Показано с 111 по 120 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
01.02.2009 18:18 #111
-
07.04.2009 12:57 #112Гроза бездушных
Мда... НУБ Вы!
Проблема у пати из-за таких вот лучников с 5-7 бурями на 80+! Проверено, соглашусь с Лорели Ли! С 5-7 бурями у второго лука мы бьем на секунд 10-25 дольше волну, а это дополнительный расход маны у меня (зелья, хирка), излишний расход ХП у тех кто танкует и уменьшенные шансы пройти сдвоенную и отражалок и травилок, когда это нужно сделать как можно быстрее (кроме того, что и качественно).
Когда уже иду с луком у которого +8-+9 буря - совершенно другая картина. Легче всем!
Если стоят 2 лука с 9-й бурей, или лук с 9-й, а маг с 10-й своей (она раньше прокачивается, чем у лука, но по дамагу проигрывает), то первые волны ложатся вообще за 10-15 секунд!!! Друля и воин вообще убегают на споты... Вот и подумайте - какая ПОЛЬЗА пати огромная от такого Лука! И танк поблагодарит, и пати поблагодарит!
Вообще совет человека, который раз 10 полностью проходил Гуй Мастер: НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЛУКА ИЛИ МАГА, У КОТОРЫХ БУРИ И ПАССИВКИ НИЖЕ 8-го УРОВНЯ!
Исключения два:
1. для тех, кто не может прокачать выше по причине маленького левела (к примеру до 80+ у лука только 7 буря).
2. если идете в 3 лучника и тот лучник у которого буря ниже восьмого левела - живучий ГИБРИД (это имеет свои плюсы - проверено)!
1. Итак, при 2-й сфере на ману после 6-го босса, можно с одной бронзой на МП и порядка 40 баночек (большинство из них уйдет на волнах сосущих ману) на МП 70-го уровня пройти весь Гуй с 9-й бурей!
2. шанс выше, но также глупо не качать бурю, А ЗНАЧИТ увеличить длительность сноса самой волны, а А ЗНАЧИТ увеличить шанс КОСЯКА с чей-то стороны! Поэтому МИНУС не принимается! С нормальным варом, танком и друлей, которые кидают станы, параличи и массагры СОГЛАСОВАННО переагриваться будут иногда 1-4 моба всего... У меня к примеру дамаг сумашедший... с 4-м уровнем стрелы я дамажу по мобам с 24% крита и с 8000-8200 максимальной физ.атаки БЕЗ БАФОВ.... А с бафами и сферами дамаг офигительный, НО при нормальной пати - я не умераю даже!
Хм... ни разу не было 4-го нимба на ЧИ... 9-го босса убиваем за 8-9 минут! Там есть тактика... я ее щас передаю другим, которые еще не знают.
Вкратце:
1. После агра танка - раскол - итак почти 15% уже убили!
2. Дальше, как аксима, танк агрит перед самой сферой...., дамагеры стоят по другую сторону от сфер (чтобы тоже доставали) на максимальной дальности удара и начинают потихоньку дамажить наблюдая за своим ХП (если снес босс своим АОЕ Вампочти половину ХП - лучше съесть баночку) и наблюдая за моментом, когда босс кидает стан на танка. ВОИН стоит возле танка рядом, дамажит и станет).
3. Жрец - ВСЕГДА за спиной дамагеров, чтобы босс не доставал своим АОЕ.... Жрец снимает дебафы, хилит, в конце (когда обычно босс уже хорошо наагрен танком) ставит сферу на хил - ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМАГЕРОВ! Танк живет на этом боссе только на хирке и баночках, если жрец вздумает лечить - все очень плачевно может закончиться для всей пати!
4. Как только стан от босса на танке - атака прекращается! Через 3 секунды можно опять дамажить.
5. Как только босс вдруг побежал в Вашу сторону (Вы не заметили кинутый стан на танка и сагрили его) - желательно включить Парящего и кушать баночки пока танк его переагрит. Затем отбегать опять на максимальную дальность атаки. Если босс перешел на Вашу сторону пяти сфер - ДАМАГЕРЫ и ЖРЕЦ по дальней дуге от босса бегут на другую сторону от сфер и делают тоже самое что в пункте 2-3.
Если Косяков не будет, то с патей 80+ босс упадет за 7-9 минут (в зависимости от того 2 или 3 дамагера).
Друль может бить, но ОЧЕНЬ часто умирает в таких случаях от 9-го босса....
Это было замечено в разных патях с разными друлями.
Если без Раскола, то реально убить за 9-11 минут.
Одного хеви магавидел на 90+ у нас на Сириусе: Хеви шмот на 10-11 уровни вроде, а маг.пуха на 90+. Это жесть! Против такого мага будет сложно....
Кстати, вчера вел пати 78 (танк), 79 (жрец), 80 (воин), 80 (маг), 81 (друль) - они только половину Гуй до этого проходили. Прошли мы всё, молодцы ребята, слушались.... так вот МАГ был всего с 2300 ХП без бафов.
То есть с ИНТОЙ пройти реально, но только при очень согласованном действии!!! как наблюдение, лучше брать ЛАЙТА, но полюбому с 10-й бурей и 10-й пассивкой!
Хм... у меня для Гуя есть тоже шапка... дает 620 маны, одеваю вместо Шлема пока не пойдут сложные волны, где гораздо важнее ХП и защита.Последний раз редактировалось Great_Serge; 07.04.2009 в 13:24.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
07.04.2009 22:48 #113Любопытный
Тема хорошая, как раз в Гуй захотелось, пойду опробую свои знания!)
Вот только один вопрос: говорят что лукарей только в Гуй Мастер берут или это не так?
-
07.04.2009 22:51 #114
в послушника еще...но геморой в послушнике еще тот.
Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
07.04.2009 23:14 #115
Последний раз редактировалось zetto; 07.04.2009 в 23:25.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
07.04.2009 23:34 #116
Спасибо, улыбнуло. Совет людей, которые на гуе апнули 77-86 - это фигня. Куда нам до мастера, полностью прошедшего гуй аж 10 раз(рас-рас).Вообще совет человека, который раз 10 полностью проходил Гуй Мастер
Дзир, есть скрин, где мы с тобой с 70-ми луками и точкой +3 добиваем Повелителя Элементалей. Тихо так, спокойно.
А насчет того, что лучше - не надо категорично советовать, ога? В грамотной, сбалансированой пати, где лучник командует, что кому и в какой момент юзать, хирки на волнах не катаются вообще. А нуболуки без точки, убившие деньги на ап бури по максимуму - это первые кандидаты на досрочный билет в истоки.
И ещё ) В хайлевельной патьке, Повелитель убивается гораздо быстрее без сферы. Луки становятся с разных стороны от РБ и юзают парящего по откату/банки по необходимости. А прист вместо прозябания в сфере дамажит наравне со всеми, как ни странно, юзая перья по откату.
Подумал, покомментирую лулзы.
Хирка бронзовая, 1 штука. Хватает с большим запасом, на 2-3 секунды туда-сюда плевать.Проблема у пати из-за таких вот лучников с 5-7 бурями на 80+! Проверено, соглашусь с Лорели Ли! С 5-7 бурями у второго лука мы бьем на секунд 10-25 дольше волну, а это дополнительный расход маны у меня (зелья, хирка)
я уже говорил, если хирка катается у милишников - прямите руки, а не бурюизлишний расход ХП у тех кто танкует
Это наверное шоком будет, но на двойной хирка тоже не должна кататься, если все правильно делать.уменьшенные шансы пройти сдвоенную и отражалок и травилок, когда это нужно сделать как можно быстрее (кроме того, что и качественно).
Кроме воина, который дракончиками не переагривает, что по сути лишний шанс слиться и уйти в истоки.Когда уже иду с луком у которого +8-+9 буря - совершенно другая картина. Легче всем!
Ага, спасибо луку, засравшему проход своим мегадамагом. В ножки поклониться. Чтобы на первых двух волнах стоять 1-м луком, пристом и воином, 10-я буря не нужна. А воин на спотах - мобы на луке, порезанный дамаг. Где там быстрее-то?Если стоят 2 лука с 9-й бурей, или лук с 9-й, а маг с 10-й своей (она раньше прокачивается, чем у лука, но по дамагу проигрывает), то первые волны ложатся вообще за 10-15 секунд!!! Друля и воин вообще убегают на споты... Вот и подумайте - какая ПОЛЬЗА пати огромная от такого Лука! И танк поблагодарит, и пати поблагодарит!
Живучему гибриду вообще няшно: мобы его не трогают, танчить второго РБ он не может из-за недостатка дамага. Не жизнь, а малина. Да и вообще, ходить в три лука - это моветон. Все-равно не хватает стана, катаются хирки. Зачем?2. если идете в 3 лучника и тот лучник у которого буря ниже восьмого левела - живучий ГИБРИД (это имеет свои плюсы - проверено)!
резко увеличить шанс переагра - то фигня. А вот за 5-10 секунд обязательно кто-то сагрится же. И нормальные танк, воин и друля резко закосячат, ага.2. шанс выше, но также глупо не качать бурю, А ЗНАЧИТ увеличить длительность сноса самой волны, а А ЗНАЧИТ увеличить шанс КОСЯКА с чей-то стороны! Поэтому МИНУС не принимается!
p.s. *подкидывает грибочков*Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 07.04.2009 в 23:52.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
07.04.2009 23:59 #117
Хехе и ведь камни то тогда 6 макс были, и ничего проходили, а иногда даже не умирал никто за проход,Дзир, есть скрин, где мы с тобой с 70-ми луками и точкой +3 добиваем Повелителя Элементалей. Тихо так, спокойно.
а ордынцы в то время луков с аое<7 не брали, боялись не шмогут
Ну это всё ностальгия, ** зачем я сюда зашёл
Последний раз редактировалось zetto; 08.04.2009 в 00:14.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
08.04.2009 00:23 #118
вставлю свои 5 копеек)сам маг, но при походах в гуй от луков(в принципе как и от магов) требуеться максимально прокаченное аое, а то находяться умники,кот.начинают из-за своей жадности на расход мп утверждать,что выше 7 поднимать смысла нет аое.ога,а дамаг типа не нужен вовсе.я конечно понимаю,что 9-10 бури сливают ману в раз,Но мы всегда,когда идём с луками после 2-го босса ставим нимб маны на 2 лвл и луки могут жарить нон-стоп,изредка попивая бутылки(если маны совсем критично мало).И да,многие не знают почему-то,что дамаг аое тоже режеться вблизи мобов,это вообще хоть стой,хоть падай. И да.оружие лука для пати значения вообщем-то не имеет,по крайней мере для нашей пати)
-
08.04.2009 00:57 #119Неопределившийся
Бгг,как меня позитивят такие выкрики )Я,к сожалению,добился в этой игре гораздо большего чем тыМда... НУБ Вы!
И опыта у меня побольше )Пожалуйста,считай меня нубом )Но неправым меня это не делает XD
Пати 80+ ваще строго пох на то,что вокруг творится.Нужен лишь хороший воин и танк )9тая аоешка или 6тая там роли не играет абсолютно никакой )Если катаются хирки - лечите руки.Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.Проблема у пати из-за таких вот лучников с 5-7 бурями на 80+! Проверено, соглашусь с Лорели Ли! С 5-7 бурями у второго лука мы бьем на секунд 10-25 дольше волну, а это дополнительный расход маны у меня (зелья, хирка), излишний расход ХП у тех кто танкует и уменьшенные шансы пройти сдвоенную и отражалок и травилок, когда это нужно сделать как можно быстрее (кроме того, что и качественно).
Бгг жесть )Оставлять 2х дд на мобах?)Стоял лвла с 78го на первой волне с воином и не обламывались ни разу )Пате вообще плевать кто капает,важно сколько )Какой бы не был убер дамаг у луков и магов по хп они на пару секунд волне ^_^Когда уже иду с луком у которого +8-+9 буря - совершенно другая картина. Легче всем!
Если стоят 2 лука с 9-й бурей, или лук с 9-й, а маг с 10-й своей (она раньше прокачивается, чем у лука, но по дамагу проигрывает), то первые волны ложатся вообще за 10-15 секунд!!!
Какая польза?)Нормальных аргументов так и не увидел )Вот и подумайте - какая ПОЛЬЗА пати огромная от такого Лука! И танк поблагодарит, и пати поблагодарит!
Совет человека,который прошел свой первый гуй на 71м лвл и качался в нем до 86го не делая ежедневки:НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ОН НЕСЕТ АХИНЕЮ!!!!Вообще совет человека, который раз 10 полностью проходил Гуй Мастер: НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЛУКА ИЛИ МАГА, У КОТОРЫХ БУРИ И ПАССИВКИ НИЖЕ 8-го УРОВНЯ!
Впрочем,во всем есть исключения.Лука 70 + у которого ПАССИВКА ниже 8-го уровня я не советую брать даже в пати
Гибрид с хреново точеной пушкой никаких плюсов не имеет )Дамаг убогий,живучесть его там нахрен не нужна ибо мобы на воине и танке2. если идете в 3 лучника и тот лучник у которого буря ниже восьмого левела - живучий ГИБРИД (это имеет свои плюсы - проверено)!
Ну или на жреце ^_^
Faith
notAlx
-
08.04.2009 03:54 #120Гроза бездушных
А Вы знаете, что за искаженную цитату - можно и по щам? Прошу модераторов принять меры - некорректное и искаженное цитирование!
Луков, которые бомжуют и пытаются щас оправлать здесь свое убожество дамага с 5-7 бурями - "ф топку"!
Ребята - то что Вы проходили на 71 уровне Гуй мастер - скажите спасибо тем, кто был с Вами в Пати, а не себе!
И еще - когда буря низкого уровня - то время исчисляется дополнительно не в 2-5 секунд на убиение волны, а на 10-25 секунд дольше, чем когда идет моего уровня ДД... Иногда невольно задаешься вопросом - "А НАФИГ ВООБЩЕ ЭТОТ ВТОРОЙ ЛУК ЗДЕСЬ? Реально ощущаешь, что можешь ложить волну без него, просто на 15-20 секунд дольше, но при этом взять к примеру второго вара, которы будет делать дополнительные станы и делать свою массатаку! И поверьте - толку будет больше от второго воина с 10 уровнем стана и массатаки, чем от такого бомжеватого лука, который оделся в никому не нужный и неточеный ГРИН, отдав последнюю копейку..., но при этом скилы свои не прокачал...
Вот вопрос - А ЧТО ЖЕ ТАКОЙ ГОРЕ-ЛУК будет делать после 85 уровня? Там ведь мобы!!! Они могут убить!!!
;-DG_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)