Закрытая тема
Страница 123 из 455 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4544

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Астра уныла ((((((
    Проги губят игру, вот вас и объединили с более менее норм сервером проционом, ибо народ забивал на игру не только из-за того что игра устаревает, но и из-за чудес, ведь не особо круто смотреть на мультфильм с неособо интересным сюжетом и слабоватой мультипликацией.
    Молодцы Астра че, теперь процион пострадал из-за этого, так и многие нейтралы. К успеху идете, поцоны
    да что вас так проги задевают то? юзают, да пусть юзают, честно,находясь, как вы говорите, на сервере прог, меня абсолютно не парит что кто то ими пользуется, вернее, я даже почти не замечаю, все одинакого легко убиваются, полёт с флаем раздражает малёх ток, что даж с прыжками не догоняешь((, но тож уже забил, тупо не летаю за такими через пол карты
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Уверенность, насколько я помню, не спасает от печати, поскольку печать не отрицательный эффект.
    Да пусть юзают, личная ответственность каждого. Ну а карту мы все видели
    Я вот, например, не юзаю, соски и пельмени тыкаю ручками, так экономнее-) Ну и честно умираю. А моя любимая Астра стала *****дником "чудес" по простой причине - там играет сам создатель сего продукта, есть поле для обкатки и внедрения.
    Уверенность не даёт наложить на себя рут и несогласку, то есть вешается только черепашка =)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Общий итог- вы хоть сс-те прогоюзерам в глаза, всё им божья роса. Чтобы что то поменялось в теме юзания сторонних программ , нужно , чтобы администрация была на стороне честных игроков, а то где то они гиппер шустрые, а где то , как дети, потерявшиеся в грозу. Пока не будет примерных наказаний и банов, хоть испишитесь тут, надеяться на пробуждение совести прогоюзеров(для многих уже это слово из далёкого прошлого) просто глупо, они давно пошли с ней на сделку и нашли 1000 причин для оправдания своих действий. Не исключаю, что и многие представители админов, играющих тут, сами на прогах сидят, ибо, как объяснить их многолетнее уже бездействие или нежелание бороться с этим злом, все пороги им обстучали, в стольких темах им озвучивали, что в ответ? Н И Ч Е Г О!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ясно, а я то думал мы центр вселенной, печально однако. Тебе написали почему Гелиос заходит, а вы нет, ибо вы шли занимать у нас терры, а их оставили в покое. Потому что онлайн не решает!!!111

Сдвоенку Бордюра выиграли и форумный нытик Ромуле, который ходит только за монетами с компашкой вышли с территории.
    Не то чтобы меня это сильно волновало, но после 10 раза упоминания о том, что "о боже мой, какой ужас" топы миры вышли с территории, думаю все-таки пояснить. Не выходили мы от вас вообще-то. Даже так проиграв вам у базы (40 на 17 или 16, ага полторы патьки) вернулись на терру соседнюю встали ждать там вас. Хотели попробовать на флагах с вами потягаться. Но из-за внутренних разногласий , часть пати ушла на Гелиос (заметьте не потому что испугались вас! а то мало ли вдруг решите что вас таких крутых боимся). Смысла оставаться нам и дожидаться вас я не видела, как и вообще нарываться на каких-либо топов. Возможно Ромуле не успел выйти с территории до такого как вы напали, очевидно что он вышел с территории или не? Как вообще можно после этого писать о том, что мировские топы завидев вас бегут сверкая тапками? Вы хоть думайте когда пишете, ну

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Как только орионовцы перестали быть первыми,сразу стали всех обвинять в багоюзерстве и нечестной игре?)) Вот и вскрылось само "величие" этого сервера

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Как только орионовцы перестали быть первыми,сразу стали всех обвинять в багоюзерстве и нечестной игре?)) Вот и вскрылось само "величие" этого сервера
    Ну как бы тебе сказать, мы на МБД видели всякое, но с такими масштабами еще не встречались =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    на счет *ми* это к Ангелам,не помню у нас такого.
    Сказать почему? ))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе сказать, мы на МБД видели всякое, но с такими масштабами еще не встречались =)
    Неприятно не столько от масштабов, сколько от упоротой зомбированности тех, кто считает это нормой, хотя в соглашении чётко прописано, что это запрещено.
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 29.04.2014 в 09:30.

Печать срабатывает на врага, а не союзника -> отрицательный эффект -> иммунитса всеми иммунками и уверинастями
    А никто и не сказал, что мы приписываем победу Гелиоса прогам. Более того, никто и не утверждал, что мы считаем проги у встретившихся гелистых преимуществом. Читайте глазами, а не задницей, и не выдавайте свои домыслы за наши утверждения, ну

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Общий итог- вы хоть сс-те прогоюзерам в глаза, всё им божья роса. Чтобы что то поменялось в теме юзания сторонних программ , нужно , чтобы администрация была на стороне честных игроков, а то где то они гиппер шустрые, а где то , как дети, потерявшиеся в грозу. Пока не будет примерных наказаний и банов, хоть испишитесь тут, надеяться на пробуждение совести прогоюзеров(для многих уже это слово из далёкого прошлого) просто глупо, они давно пошли с ней на сделку и нашли 1000 причин для оправдания своих действий. Не исключаю, что и многие представители админов, играющих тут, сами на прогах сидят, ибо, как объяснить их многолетнее уже бездействие или нежелание бороться с этим злом, все пороги им обстучали, в стольких темах им озвучивали, что в ответ? Н И Ч Е Г О!
    вы предлогаете забанить половину игроков топкланов серверов которые являются основными донаторами игры?
    вы представляете какие финансовые потери понесет в этом случае проект?
    вы отдаете себе отчет что часть забаненных игроков может слезть с иглы , называемой ПВ ?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да хватит вам)
    я вон из-за пропаганды ЭТОГО ливнул с клана на две недели, пошёл на поводу троллей форумных, до сих пор жалею... своего рода протест был) сейчас вроде меньше стало замечаться...
    кстати чОткое сравнение у Азоши))) да и замечание про 1-ое место правильное, это я лоханулся слегка)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 123 из 455 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права