+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 215
    У наставника arika-13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В этом твое мнение очень авторитетно. Ведь ты большой специалист по лжи

Хочу напомнить многоуважемым бывшим союзникам некоторые факты. Ваше становление стало возможным только лишь благодаря добродружеской политики НФ. На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ. Ваши первые победы и ваши первые территории, пиар как "светлого вассала" (тогда вас это устраивало) через которого можно было попасть в НФ вот что вызвало приток людей в ваш клан. Не забывайте этого. Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов. Большинство ваших активистов это крабы из НФ, которые ушли точить клешни в КХ стилсоулс из-за отсутствия такового у первых.

И после этого ммы для вас "родня не зрячая" ?! Вы просто неблагодарные "иваны не помнящие родства".

Дорогие друзья, ненужно строить сложных гипотез вступления Стилов в Инсолет. Все очень просто. В этом ржаво железном клане существует культ личности Теократа. Будучи очень каммуникабельным и приятном человеком в общение он смог вызвать к себе чувство "глубокой любви", как у "светлых" так и у "темных" Астры. Поэтом обосновался в Стилах и главной мечтой этого человека было слияние серверов. Человек и его конста, ушли бы в Инсолет при любых обстоятельствах. И осталась бы Арика со своим "незыблемым авторитетом" наедине с кланом, без помощи Теократов и без помощи Ангелов, в сторону которых она уже успела плюнуть. Представьте испуг это совсем еще юной девушки, которую сначала опекали офицеры НФ, потом конста Теократа. Тут либо напиться из колодца в который плюнула, либо бежать за Толстым и целовать песок на который он ходил. Ребенок, стал ручным зверьком чистолюбивого дяди самых честных правил и поступил как загнанная в угол мышка.
    lirik-poet (Паша СС)
    верно себя назвал) прям сочинения на 5+, но много фантазии, очень много...

"На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ" - абсолютное враньё (в клане не было никогда больше 10-12 твинов с НФ), которые редко попадали на наши гвг...а люди, пришедшие с НФ к нам были уже не твины, а соклане)
    "Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов". - помню ты 1-2 раза зашел по моей просьбе на 9КХ) спасибо, зашел, обьяснил)...

однако про остальное -открою маленькую тайну, которую ты наверно не знаешь)
    первый мой клан - клан Souhait (Антарес), ад дру, с первого дня в клане, не пропущено ни одного гвг, через год- фул карта Антареса)
    клан распущен после последнего боя, Vivat Souhait!

второй мой клан - клан I[A]F (Антарес), фул-карта через год), Ave I[A]F!
    там щас гамает моя младшая сестра, подающая боольшие надежды))

так что "разжевали" мне все задолго до Ангелов, и с "опекой офицеров НА каждый божий день", и "испугом ручного зверька" ты немного перефантазировал)
    рада, если была полезна своими советами, дружбой и совместной борьбой офицерам ГИ НА.

ну а теперь - вперед SteelSoul! Ave Insolent!)
    побьемся)

У наставника arika-13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Ребята,давайте жить дружно!)
    +1 давайте)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В этом твое мнение очень авторитетно. Ведь ты большой специалист по лжи

Не нужно строить замки из песка. Стилсоулс стали сырьевым придатком Инсолет, потому что союзники плохо относились к ним?( Неужели? Хочу напомнить многоуважемым бывшим союзникам некоторые факты. Ваше становление стало возможным только лишь благодаря добродружеской политики НФ. На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ. Ваши первые победы и ваши первые территории, пиар как "светлого вассала" (тогда вас это устраивало) через которого можно было попасть в НФ вот что вызвало приток людей в ваш клан. Не забывайте этого. Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов. Большинство ваших активистов это крабы из НФ, которые ушли точить клешни в КХ стилсоулс из-за отсутствия такового у первых.

И после этого ммы для вас "родня не зрячая" ?! Вы просто неблагодарные "иваны не помнящие родства".

Дорогие друзья, ненужно строить сложных гипотез вступления Стилов в Инсолет. Все очень просто. В этом ржаво железном клане существует культ личности Теократа. Будучи очень каммуникабельным и приятном человеком в общение он смог вызвать к себе чувство "глубокой любви", как у "светлых" так и у "темных" Астры. Поэтом обосновался в Стилах и главной мечтой этого человека было слияние серверов. Человек и его конста, ушли бы в Инсолет при любых обстоятельствах. И осталась бы Арика со своим "незыблемым авторитетом" наедине с кланом, без помощи Теократов и без помощи Ангелов, в сторону которых она уже успела плюнуть. Представьте испуг это совсем еще юной девушки, которую сначала опекали офицеры НФ, потом конста Теократа. Тут либо напиться из колодца в который плюнула, либо бежать за Толстым и целовать песок на который он ходил. Ребенок, стал ручным зверьком чистолюбивого дяди самых честных правил и поступил как загнанная в угол мышка.

Не нужно сложных Гипотез почему брат предал брата. В семье не без урода.
    Ууу... какой творческий потенциал... Ну прям новый индийских фильм "Зита и Гита -2".
    На протяжении всего фильма сплошные заговоры, интриги расследования... А в конце фильма Барак Хусейнович разводится с макакой и женится на Зите. А Владимир Владимирович (уже разведенный) жестоко обманывает гимнастку и женится на Гите. Ярош и Коломойский эмигрируют во Францию, чтобы Фнансуа Оланд лично скрепил их узами однополого брака. Зло, в лице сомалийских пиратов и украинских правосеков, повежено! И все закнчивается церемонией открытия памятника Бараку Хусейновичу в образе Статуи Свободы с российским флагом в руках, под песню "С чего начинается Родина" в исполнении небесной сотни индийских йогов.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

фига Антаресы нюбы, 13+ в кланы берут оО

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    фига Антаресы нюбы, 13+ в кланы берут оО
    Каждый раз глядя на крики о наборе 18+, мне интересно - а каковы способы верификации возраста соискателя?

Был у нас на Астре такой клан (ну как был, он и сейчас есть только скатился в аку) - НЯ! Клан позиционировал себя строго 18+, как бэ уютная гильдия для "взрослых людей" без особых претензий на карте. Сначала каждая заявка была испытанием, считалось что только "взрослые" люди 18+ способны пройти в клан-) Потом стали просачиваться адекватные люди 16+, еще позже стали делать исключения по возрасту - которые переросли в правила ну и тд... Это я к чему - если захочу обмануть с возрастом мне никто не помешает.
    Да и женщины при прочих равных условиях взрослеют раньше - физиологически уж точно

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Каждый раз глядя на крики о наборе 18+, мне интересно - а каковы способы верификации возраста соискателя?

Был у нас на Астре такой клан (ну как был, он и сейчас есть только скатился в аку) - НЯ! Клан позиционировал себя строго 18+, как бэ уютная гильдия для "взрослых людей" без особых претензий на карте. Сначала каждая заявка была испытанием, считалось что только "взрослые" люди 18+ способны пройти в клан-) Потом стали просачиваться адекватные люди 16+, еще позже стали делать исключения по возрасту - которые переросли в правила ну и тд... Это я к чему - если захочу обмануть с возрастом мне никто не помешает.
    Да и женщины при прочих равных условиях взрослеют раньше - физиологически уж точно
    А мы вообще не кричим о наборе и самому младшему у нас 21 Какие способы верификации? Да по манере общения понятно все. Если не сразу, то через неделю уж совершенно точно можно оценить возрастную категорию. Да, бывают, конечно, исключения. Но не часто. И если в 25+ ведет себя ка дитя, этим не сильно удивишь, то случаев мудрых детей весьма немного.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Cool

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А мы вообще не кричим о наборе и самому младшему у нас 21 Какие способы верификации? Да по манере общения понятно все.
    Это относительно справедливый критерий, но всегда зависит от уровня и восприятия принимающей стороны.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Если не сразу, то через неделю уж совершенно точно можно оценить возрастную категорию.
    Я правильно понимаю, что через неделю обманувший с возрастом соклан изгоняется с формулировкой "не достигнута планка приема"?-))

Не хочу выступать адвокатом Арики, но вся эта истерия последних дней с возрастом выглядит забавно. Думаю узкий круг знал сколько кому лет, а в массы инфа попала из темки на форуме инсов, где она сама указала возраст и злые языки разнесли. Мне интересно, если взрослых дядек из НА так коробит от юного мастера, почему они не собрали свои взрослые мужественные яйца в кулак и не сказали твердое "Малолетки стоп!", когда брали в даблах и триплах свои теры? Это вопрос на правах легкого троллинга - можно не отвечать-)

Друзья (и враги)! Я целиком за ведение информационной войны на околоигровом пространстве (форум как СМИ) - это интересно и азартно! Но не стоит забывать, что серверу без году неделя, все еще может легко извернуться с ног на голову, а вы уже наплевали во все колодцы дипломаты xрeновы Если Инсолент заиграется с дамками в дружульки - ничего не помешает стилам "вылиться" обратно. Называйте меня наивным, но я не верю что уважающие себя люди просто так забудут за что они дрались последние годы. А НА на пике формы сейчас, очень легко расстается с союзниками, когда то и дамки были мощными и в одиночку сдавали позиции. Парадокс, но только обнуление карты спасло дамнед от разгрома! В общем пока рано сжигать мосты, я считаю.

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Это относительно справедливый критерий, но всегда зависит от уровня и восприятия принимающей стороны.

Я правильно понимаю, что через неделю обманувший с возрастом соклан изгоняется с формулировкой "не достигнута планка приема"?-))

Не хочу выступать адвокатом Арики, но вся эта истерия последних дней с возрастом выглядит забавно. Думаю узкий круг знал сколько кому лет, а в массы инфа попала из темки на форуме инсов, где она сама указала возраст и злые языки разнесли. Мне интересно, если взрослых дядек из НА так коробит от юного мастера, почему они не собрали свои взрослые мужественные яйца в кулак и не сказали твердое "Малолетки стоп!", когда брали в даблах и триплах свои теры? Это вопрос на правах легкого троллинга - можно не отвечать-)

Друзья (и враги)! Я целиком за ведение информационной войны на околоигровом пространстве (форум как СМИ) - это интересно и азартно! Но не стоит забывать, что серверу без году неделя, все еще может легко извернуться с ног на голову, а вы уже наплевали во все колодцы дипломаты xрeновы Если Инсолент заиграется с дамками в дружульки - ничего не помешает стилам "вылиться" обратно. Называйте меня наивным, но я не верю что уважающие себя люди просто так забудут за что они дрались последние годы. А НА на пике формы сейчас, очень легко расстается с союзниками, когда то и дамки были мощными и в одиночку сдавали позиции. Парадокс, но только обнуление карты спасло дамнед от разгрома! В общем пока рано сжигать мосты, я считаю.
    да вся эта тема с возрастом перешла из темки МБД, где описали уровень руководства самым лаконичным образом, не более, а тут уже начали этой темой зачем то спекулировать
    на самом деле возраст не имеет особого значения, чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь, взять того же купера, ему щас лет 18, а я знаю его уже лет несколько, дак на серве ещё надо поискать таких же адекватных людей с прямыми руками, пониманием тактики и зарабатывания бабла, причём он всегда был таким
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Астра сам по себе, серевер молодых лидеров, для проциона не привычно)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Астра сам по себе, серевер молодыхсопливых лидеров, для проциона не привычно)
    So much fixed.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права