Страница 84 из 152 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1515
    У наставника idol99999 житель Идеального Мира

Ребят ,а можно выбить передать скил Священная особа напишите пожалуйста да или нет)?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Его нигде не выбить, уникальный скилл, идущий в комплекте с определенным петом.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

а посоветуйте?..
    есть дру на новом серве (который персей). с гарпией, будет райской. встал вопрос о пвп-пете. хочу феникса (надоела уже обезьяна на предыдущем серве, а с грейженным феном я особо и не бегала - разнообразие!!!1), все хором отговаривают. но на самом деле, неужто он сильно хуже? у макаки масстан, сильный нюк, можно выбить больше наследования атаки. у фени же - интереснее скиллы, макакин нюк в воздухе вполне заменяем уникалкой фена, да и няшный он.
    мб, я не учла чего-то такого важного, из-за чего все макак и берут? =/ в любом случае, в будущем соберу обоих, но перед этим еще одеться нужно, как бы не пожалеть.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    да и няшный он.
    Решающий аргумент, однозначно

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у фени же - интереснее скиллы, макакин нюк в воздухе вполне заменяем уникалкой фена
    У фени самое интересное - это снижение урона от игроков 55% + па/пз и к нему в связке что нравится, а у обезьяны оно по дефолту, выбивать не надо. уникалка фена бьет не сильнее или ненамного сильнее, чем обезьяний рут, да к тому же такой урон только в воздухе наносит. Ну и не говоря о том, что рут лучше, чем ничего) Фен - универсал, а универсал всегда будет в каждом из аспектов хуже, чем узкоспециализированный пет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Собрала себе недавно гарпию, видимо в виду перфекционизма ибо 4я легенда, да и что за друид без петов. При том что играю я на фармомоде, в смысле без доната, и гарпия была весьма серьезной покупкой, да и отговаривали мол "в инту ты почти не ходишь а если ходишь то один фиг она там никому не уперлась и вообще посмотри на свои кривые ранговые сапоги". Однако я ниразу еще не пожалела о том что потратила на нее столько бабоса о_О Она мне мегоудобна в данжах, до этого я бегала вообще без пета ибо все не то и все не так. А она дальник - удобно вытянуть кого угодно откуда угодно, никаких шипов, маг скиллы с откатом в 1 секунду, мас скилл, стихия воды, мас стан, симпотичная внешка в конце концов.
    В общем каждому свое, лично мне темной фулконовой она делает пве аспект намного комфортнее, да, дорого, но за удовольствие как известно надо платить и я ни в коем разе не жду что она себя как то окупит о_О Я вообще не знаю сейчас петов и мест, где они способны себя хоть как то окупить. Это вложение в собственный комформ, вы же не ждете что стиль или полет как то себя окупит?)
    Последний раз редактировалось dakotik; 29.04.2014 в 10:30.

но он же правда няшный!

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У фени самое интересное - это снижение урона от игроков 55% + па/пз и к нему в связке что нравится, а у обезьяны оно по дефолту, выбивать не надо. уникалка фена бьет не сильнее или ненамного сильнее, чем обезьяний рут, да к тому же такой урон только в воздухе наносит. Ну и не говоря о том, что рут лучше, чем ничего) Фен - универсал, а универсал всегда будет в каждом из аспектов хуже, чем узкоспециализированный пет.
    я уже с трудом помню, но на фене были вкусные скиллы с небольшим шансом срабатывания - дебафы то ли на физ, то ли на маг, что-то вроде снималки пухи (кажется), какая-то фигня на замедление каста... сейчас не могу зайти проверить, а где почитать про все списки, не знаю. у макаки таких нету, вот про них я и говорю.

в общем, да, чаша весов склоняется к макаке, но по прежнему хочется птичку(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

но он же правда няшный!

я уже с трудом помню, но на фене были вкусные скиллы с небольшим шансом срабатывания - дебафы то ли на физ, то ли на маг, что-то вроде снималки пухи (кажется), какая-то фигня на замедление каста... сейчас не могу зайти проверить, а где почитать про все списки, не знаю. у макаки таких нету, вот про них я и говорю.

в общем, да, чаша весов склоняется к макаке, но по прежнему хочется птичку(
    Из вкусного
    Сбвалка каста с приличным шансом,сама с ней бегаю.уняняшка(30% шанс)
    Сбивалка пухи,тоже была,тоже нравилось очень(4% шанс)
    Дебаф на 120% на снижение физ и маг дамага(30%)
    Жор чи 12 ед за тик (30%)
    Дебаф на 40% пения(30%)
    Остальные характеры рассматриваю как средние,имхо.
    Бегаю прекрасно с феном и как то не тянет покупать обезьяну. К тому же красивый
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Из вкусного
    Сбвалка каста с приличным шансом,сама с ней бегаю.уняняшка(30% шанс)
    Сбивалка пухи,тоже была,тоже нравилось очень(4% шанс)
    Дебаф на 120% на снижение физ и маг дамага(30%)
    Жор чи 12 ед за тик (30%)
    Дебаф на 40% пения(30%)
    Остальные характеры рассматриваю как средние,имхо.
    Бегаю прекрасно с феном и как то не тянет покупать обезьяну. К тому же красивый
    cпасибо! *_* вот да, ради дебафов на физ\маг и сбивалки пухи хочется фенечку.
    скорее бы уже чертовы сундуки и возьму сразу)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну все, без гарпии уже в нирвану не берут Т_Т

Страница 84 из 152 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права