Ребят ,а можно выбить передать скил Священная особа напишите пожалуйста да или нет)?
Показано с 831 по 840 из 1515
-
10.04.2014 17:03 #831У наставника
-
10.04.2014 17:35 #832
Его нигде не выбить, уникальный скилл, идущий в комплекте с определенным петом.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
29.04.2014 09:06 #833
а посоветуйте?..
есть дру на новом серве (который персей). с гарпией, будет райской. встал вопрос о пвп-пете. хочу феникса (надоела уже обезьяна на предыдущем серве, а с грейженным феном я особо и не бегала - разнообразие!!!1), все хором отговаривают. но на самом деле, неужто он сильно хуже? у макаки масстан, сильный нюк, можно выбить больше наследования атаки. у фени же - интереснее скиллы, макакин нюк в воздухе вполне заменяем уникалкой фена, да и няшный он.
мб, я не учла чего-то такого важного, из-за чего все макак и берут? =/ в любом случае, в будущем соберу обоих, но перед этим еще одеться нужно, как бы не пожалеть.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
29.04.2014 09:21 #834
-
29.04.2014 09:42 #835
У фени самое интересное - это снижение урона от игроков 55% + па/пз и к нему в связке что нравится, а у обезьяны оно по дефолту, выбивать не надо. уникалка фена бьет не сильнее или ненамного сильнее, чем обезьяний рут, да к тому же такой урон только в воздухе наносит. Ну и не говоря о том, что рут лучше, чем ничего) Фен - универсал, а универсал всегда будет в каждом из аспектов хуже, чем узкоспециализированный пет.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.04.2014 10:10 #836
Собрала себе недавно гарпию, видимо в виду перфекционизма ибо 4я легенда, да и что за друид без петов. При том что играю я на фармомоде, в смысле без доната, и гарпия была весьма серьезной покупкой, да и отговаривали мол "в инту ты почти не ходишь а если ходишь то один фиг она там никому не уперлась и вообще посмотри на свои кривые ранговые сапоги". Однако я ниразу еще не пожалела о том что потратила на нее столько бабоса о_О Она мне мегоудобна в данжах, до этого я бегала вообще без пета ибо все не то и все не так. А она дальник - удобно вытянуть кого угодно откуда угодно, никаких шипов, маг скиллы с откатом в 1 секунду, мас скилл, стихия воды, мас стан, симпотичная внешка в конце концов.
В общем каждому свое, лично мне темной фулконовой она делает пве аспект намного комфортнее, да, дорого, но за удовольствие как известно надо платить и я ни в коем разе не жду что она себя как то окупит о_О Я вообще не знаю сейчас петов и мест, где они способны себя хоть как то окупить. Это вложение в собственный комформ, вы же не ждете что стиль или полет как то себя окупит?)Последний раз редактировалось dakotik; 29.04.2014 в 10:30.

-
29.04.2014 21:01 #837
но он же правда няшный!
я уже с трудом помню, но на фене были вкусные скиллы с небольшим шансом срабатывания - дебафы то ли на физ, то ли на маг, что-то вроде снималки пухи (кажется), какая-то фигня на замедление каста... сейчас не могу зайти проверить, а где почитать про все списки, не знаю. у макаки таких нету, вот про них я и говорю.
в общем, да, чаша весов склоняется к макаке, но по прежнему хочется птичку(
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
29.04.2014 21:10 #838
Из вкусного
Сбвалка каста с приличным шансом,сама с ней бегаю.уняняшка(30% шанс)
Сбивалка пухи,тоже была,тоже нравилось очень(4% шанс)
Дебаф на 120% на снижение физ и маг дамага(30%)
Жор чи 12 ед за тик (30%)
Дебаф на 40% пения(30%)
Остальные характеры рассматриваю как средние,имхо.
Бегаю прекрасно с феном и как то не тянет покупать обезьяну. К тому же красивый
Орион. Дрель.
Фырк!
-
30.04.2014 15:10 #839
-
04.05.2014 16:04 #840
Ну все, без гарпии уже в нирвану не берут Т_Т