+ Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 648
    У наставника mrGray665 житель Идеального Мира Аватар для mrGray665

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Канеш серьезный. Тут можно целые сценарии для фильмов писать, а некоторые несознательные личности никак не могут проникнуться серьезностью момента. Ну, вот, как вариант:
    Новый индийских фильм "Зита и Гита -2"
    В конце фильма Барак Хусейнович разводится с макакой и женится на Зите. А Владимир Владимирович (уже разведенный) жестоко обманывает гимнастку и женится на Гите. Зло, в лице сомалийских пиратов и украинских правосеков, повежено! И все закнчивается церемонией открытия памятника Бараку Хусейновичу в образе Статуи Свободы с российским флагом в руках, под песню "С чего начинается Родина" в исполнении небесной сотни индийских йогов.
    Ты меня запутал. Если SteelSoul(Барак Хусейнович) разводятся с NewAngels(Макака) и женятся на Insolent(Зита), а ВВП(Damned) разведённый(с Астрой) обманывает гимнастку(Vzhik) и женится на Гите(захватывает терры), и сомалийские пираты (JAS) и украинские парни (Strongs) повержены то где чёрт возьми финальный ТАНЕЦ СО СЛОНАМИ??? Подать сюда <screenwriter>!

Хотя я далёк от политики Гелиоса, могу напутать чо)

Эйэйэйэй! Пока писал ответ уже сообщение удалили. уЖаваемые админы мы тут игру обсуждаем.

Херанука. Этот маскарад меня как раз и нервирует. Жаль что JAS на нём в первых рядах.
    mrGray|the son of a thousand suns

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от mrGray665 Посмотреть сообщение
    Эйэйэйэй! Пока писал ответ уже сообщение удалили. уЖаваемые админы мы тут игру обсуждаем.
    Эть я удалил, и тем же комментом в другой ветке ответил
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

У наставника mrGray665 житель Идеального Мира Аватар для mrGray665

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Эть я удалил, и тем же комментом в другой ветке ответил
    А я думал тебя уже мутузят крепкие ребята в форме без нашивок) И никто бы не узнал тогда истинной сути сценария(
    mrGray|the son of a thousand suns

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грац Джас с пополнением =))!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грац Джас с пополнением =))!
    А я думал не напишешь) Кстати, знаешь, нам осталась только марса вам передать и жаз будет у вас)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я думал не напишешь) Кстати, знаешь, нам осталась только марса вам передать и жаз будет у вас)
    Думал или надеялся?))

Кстати такая вот заметка. Вжика, вроде как, Инсолент поливал грязью, любя. А вот Бича поливал грязью весь Джас и теперь у вас.

Поправь меня, но насколько я помню мы не принимали людей в Инсолент, которые занимались такой ерундой будучи в Джас.

Как бы ты прокомментировал этот момент?

ЗЫ: Марс в курсе, что ты его передать собрался? =) Вжика ты уже подсидел по карьерной лестнице, остался только Марс)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Думал или надеялся?))

Кстати такая вот заметка. Вжика, вроде как, Инсолент поливал грязью, любя. А вот Бича поливал грязью весь Джас и теперь у вас.

Поправь меня, но насколько я помню мы не принимали людей в Инсолент, которые занимались такой ерундой будучи в Джас.

Как бы ты прокомментировал этот момент?

ЗЫ: Марс в курсе, что ты его передать собрался? =) Вжика ты уже подсидел по карьерной лестнице, остался только Марс)
    Би4а не у нас, он в опозиции) Всех кого вы приняли, так или иначе поливали грязью инсов) Просто, память короткая)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.04.2014 в 14:54.

Би4а не у нас, он в опозиции) Вжик любя?) Это он те сам рассказал?)
    Вжика - любя.... Грул читай внимательно. И не отводись от того, что ты ни перед чем не остановишься, чтобы стать мастером Джас.
    Выбери снова.

Вжика - любя.... Грул читай внимательно. И не отводись от того, что ты ни перед чем не остановишься, чтобы стать мастером Джас.
    Пока ты писал, уже поправил) Зачем мне мастер?) ЧСВ не болею, спокойно отдам маршала, если надо будет)

Я же не девочка 17 лет, которая в 15 антарес нагибала )))

Я же не девочка 17 лет, которая в 15 антарес нагибала )))
    Если честно, то я ** кого вы этим траллите. Судя по всему это самоирония, что она в свои 17 поумнее тех, кто постарше будет.

Я бы даже сказал, то ее 17 лет, как р9 Романтика тут для некоторых=)
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права