Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1022

ууууу спасибо огромное!!!
    и так за фан монеты дают, так ещё и подарки будут!!!!
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Блииин, хотелось бы конечно подарочки за 7 дней, но с работой пролетаю

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    У моей жены тоже всегда больше монеток у приста в 99-ом сете получается с пухой +7, чем у шамана в ранге с кругом +8+9 и пухой +10.

маг р8р 5 круг 9 пуха 300-500 монет друг танк пошан +6 от 700 монет что за

админы хотим рейтинг по классам а то получится внатуре +10 получит только народ с кругом от +10ти

Любопытный DIVA85 житель Идеального Мира

А вот интересно сколько средний прист выносит монеток как саппорт и как соло трудд?))
    может я так печальна, что набиваю себе так мало((
    Pegas добрый лекарь *О* |ад|
    Liridan няшная рыпа :3 |рай|

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Повод зайти на мага Ибо Персею до БД еще не меньше месяца

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну те кто пишет посчитайте сколько получат камней и точек,если по классам сделать рейтинг,не совсем правы, ведь можно было если по классам, то за 1 место давать шар,а с 2-10 камни, и количество призов осталось бы то же. Мне так то всё равно,но по лисам точно можно сказать,что лисы саппорт, хорошо выполняющие свои обязанности для всей пати, меньше получают вклада, чем фулинтовые дд лисы. А вот оборов вообще нечего с другими классами сравнивать, им и активность и очки вклада очень хорошо начисляют за получаемый урон, мне даже иногда кажется,что им за получаемый урон дают бльше,чем за наносимый, ну это так по моим ощущениям.
    И ещё вот народу будет на БД значительно больше,по крайней мере в первые БД марафона, и есть опасения,что увеличатся лаги и могут так сказать случится форс мажорные обстоятельства, типа всему серверу не зайти на БД или что-то подобное, хотелось бы,чтоб об этом подумали заранее,кому положено.
    А так я всегда за марафоны, они явно оживляют жизнь на сервере.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 30.04.2014 в 12:26.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

1. затрахали ныть, не нравится - валите нахрен.
    2. не устраивает по времени - читайте пункт 1.
    3. если не можеш вылезти в топ 100 по серву не реви а иди точись и выпремляй руки или читай пункт 1.
    4. слишком жирно чтобы шары на +10 давать каждой десятке по профе по каждому серваку.
    5. рандом с крисами и дэкором - реально маразм!
    6. тут пишут что выносят более 50к заслуг, скриншот бы увидеть! на славох можно сказать и все 100к!

PS - у меня нет ни цгд ни +12, однако это не мешает быть в топ 100 по своему серваку.

В наличии нубо дру 10к+хп 8р8 +9("немного" па =_=), и гадская макака. В среднем за 1 мбд выношу 14к заслуг, максимально выносил 21к!

2015_silver Первые шаги sad111 житель Идеального Мира

Оригинально поправили топ) У астравитян все равно с 0 начали считать

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    oONyamNyamOo, такой вопрос, как будет с рейтингом у тех кто поставится на короля в эти 4 недели, понятно что в зачет дней день королевства идет, а как это на общий рейтинг влияет?
    абсолютно никак !
    или игроком, или королём будь)))
    смертвич

Цитата Сообщение от DIVA85 Посмотреть сообщение
    А вот интересно сколько средний прист выносит монеток как саппорт и как соло трудд?))
    может я так печальна, что набиваю себе так мало((
    Если иду в танце то НАМНОГО больше набираю.

Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права