Закрытая тема
Страница 51 из 168 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1671
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    лол, бои ток с нами где мы были инвалидными, а где в самом конце бд с виласкесом и тагермуном?
    Против этой сдвоенки мы были без приста и вара, и в итоге мы ее не проиграли. Смысл выкладывать терру, которая ничем не закончилась?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Настя, ты хоть предупреждай, что фрапсишь со звуком, а то я как свой голос на стриме услышала, так больше его слышать нигде не хочу =__= Ладно хоть тут только вопли радости Ореха.
    Марафон - это плохо, особенно для товарищей, типа меня, которые в 80% случаев попадают на половину бд и занимаются далеко не прибыльным делом.
    2Омг, у Насти действительно не зафрапсились остальные бои, о чем она мне сразу почти и сообщила. А эти бои были выложены больше в честь огромной любви нашей пати к тебе лично Я тоже собиралась сделать видео, но т.к. часть терры была в полуафке и умирала прям совсем глупо, решила не позориться.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Настя, ты хоть предупреждай, что фрапсишь со звуком, а то я как свой голос на стриме услышала, так больше его слышать нигде не хочу =__= Ладно хоть тут только вопли радости Ореха.
    Марафон - это плохо, особенно для товарищей, типа меня, которые в 80% случаев попадают на половину бд и занимаются далеко не прибыльным делом.
    2Омг, у Насти действительно не зафрапсились остальные бои, о чем она мне сразу почти и сообщила. А эти бои были выложены больше в честь огромной любви нашей пати к тебе лично Я тоже собиралась сделать видео, но т.к. часть терры была в полуафке и умирала прям совсем глупо, решила не позориться.
    Я вот решила проигостничать)Скинусь в фул инт и одену свап на ПА. "Хватит это терпеть"!!111))))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    тебе в кайф саппортить за приста?
    для меня сейчас прист это как выполнить хорошую работу которую не в кайф делать особо
    хотя победа зависит сильно от тебя на терре, но тебе самому мало дают если тебя не бьют
    в кайф, частая необходимость бегать по терре и тыкать дамажащие скилы меня вгоняет в тоску

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    я натипя на турнире абиделась!!111 -1 бесполезный друид!11
    к вечеру выкину видосик с палевом орешка в вт, на зло скорлупке!1

з.ы. скоро зальется вроде, я гулять, всем удачного просмотра=*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FP_yPOvW9cv4
    ура, не только я бегаю по флагам как бешеная, забив на все

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    Я вот решила проигостничать)Скинусь в фул инт и одену свап на ПА. "Хватит это терпеть"!!111))))
    Подпишусь под словами Вила - мне нравится саппортить, стоять на респе и дамажить уныло, скучно и лень

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Саппорт прист эт хорошо

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Саппорт прист эт хорошо
    ты помнишь мои истерики в вт? Ты все еще уверен, что саппорт прист - это хорошо? ДД присты обычно спокойные, как танки, им на всех пофиг. лишь бы фраги не воровали...)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ты помнишь мои истерики в вт? Ты все еще уверен, что саппорт прист - это хорошо? ДД присты обычно спокойные, как танки, им на всех пофиг. лишь бы фраги не воровали...)
    Мой саппорт прист просит лишь сина снять иногда, а в остальное время молчит ^^,

Закрытая тема
Страница 51 из 168 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права