Апулечку вам!
А де ваш флууууд?![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 564
-
07.04.2009 23:06 #21У наставника
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
07.04.2009 23:19 #22
-
08.04.2009 00:17 #23
ну рассмотрим такую ситуацию.
Слили вашего лоу, ну естественно сопли-слюни, пм трещит.....не разрулили....КВ!
и тогда ПвЕ улетучиццО как утренний ПирдёШ....?
или вы будете до последнего тянуть резину, а потом просто выкинете слитого лоу и пусть его сливают дальше?
ну или разрулили....
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
от дурака слышу...
-
08.04.2009 02:58 #24
-
08.04.2009 10:48 #25
Ну по чему сразу сопли и слюни? пару вопросов и хватит,если это клан пытаемся обговорить с дип отделом, если отдельный персонаж и тут будем искать выходы.Не думаю что нормальный адекватный чаловек,будет сливать малыша и при этом с ним нельзя будет договориться. Если неадекват, то его можно просто воспринимать как скажем лишнего агромоба ,которого просто можно проигнорировать.
Просто хочеться напомнить, клан создан как сообщество людей,в уставе которого не завоевания мира,не уничтожение всего живого,а простое общение, совместные прогулки по Идеальному миру.Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org
-
08.04.2009 12:44 #26
На правах Флуда)
Начинался рассвет, я продолжала свой нелёгкий путь по Долине орхидей, к чудному городку Акация.
Насколько же красиво в этом Идеальном мире. Чего стоит увидеть восхитительный рассвет в горах это прекрасного своими красками городка.
Спускаясь по слону, я на миг задержалась и очередной раз была заворожена картиной, когда солнце всходит, своими нежными лучами, постепенно озаряя долину, наполняет её всеми цветами радуги.
"Эх, как бы было хорошо задержаться тут подольше..."- подумала я, но понимая, что это не возможно, постаралась собрать последние силы и быстрее добраться до города, пока солнце не поднялось выше и не прогнало до конца покров ночи, который был для меня спасением в окружающей меня жуткими монстрами долине. Рядом со мной летел мой верный спутник крошка Феникс, "Ангел", так я его назвала, и он действительно не раз спасал мне мою жизнь. Второй мой спутник был более своенравного нрава, в своё время один мой знакомый Варлок вызвал для меня демона из Ада, и я назвала его "Дьяволом". Не смотря на свою не привлекательную натуру, он был очень обаятелен, всегда спешил мне на помощь и готов был умереть (хотя смерть ему не грозила, просто он вернулся бы назад туда, откуда прибыл) ради меня. Я была очень рада, что в мире, полному опасностей, у меня есть такие верные спутники. Солнце было уже высоко, когда я достигла пределов города, он был защищён древней магией, самой древнейшей из всех существующих в нашем мире. Ни одно существо не могло проникнуть на его приделы и нанести страшный вред. Опустившись на землю в тени под сказочно красивой акацией, я ощутила прикосновение Дьявола, он опять появился за спиной так тихо и неожиданно, что я вздрогнула, он приобнял меня за плечо и тихо шепнул: «Отдохни, я присмотрю за твоим сном". Я поглядела на крошку Феникса, он сделал круг над тем местом, где я остановилась, чтобы убедиться, что всё спокойно и уселся на ветке повыше меня и тут я буквально сразу отключилась. Мне снилось то время, когда я была маленьким и беззаботным ребенком, когда резвилась на полянке под солнышком, когда в мире было добро, а всё зло было заперто далеко за пределами нашего мира. Я вспоминаю своих подружек и друзей, как мы были счастливы и беззаботны, не смотря на то, что мы принадлежали к разным классам, мы всегда были вместе. Я маленькая лисичка, мои подружки Jesse, Доменика (тоже принадлежали, как и я к классу Зооморфов), были среди моих друзей Люди, Сиды, все мы прекрасно ладили, приятно общались, проводили время друг с другом. Я вспомнила свои первые полёты на летающем существе "Разгоняющий тьму", так мы его называем, это был летающий скат, помню, как он взмыл высоко над городом и сделал мёртвую петлю. Помню, как у меня захватило сердце, когда мы поднимались, я думала, что помру когда поняла, что под ногами его больше нет, что я падаю. Я была в оцепенении от страха и в восторге от полёта одновременно. Так же неожиданно как он исчез из-под меня, он появился, захлопал своими глазами и мне показалось, он даже улыбнулся (хотя они не могут не говорить, не проявлять эмоции). Я прижалась к нему, обхватила сильнее, что бы ни упасть, и мы понеслись, вперёд набирая высоту, мир под нами становился всё меньше и меньше, а мы поднимались всё выше и выше. Я находилась в эйфории, мое сознание готово было взорваться от ощущения этого прекрасного мига, я видела красоту мира как на ладони. Эх, каким же был этот первый полет, этот первый полёт в моей жизни. Все дальнейшие мои полёты били уже не такими и я ни когда не испытывала больше столько эмоций, как в первый раз. Наверное, всё у нас, что происходит впервые, дарит более мощные ощущения, чем последующие. Внезапно меня вырвало из сна резким звуком, и я открыла глаза. Ангел уже делал круг, пристально всматриваясь вокруг и сотворяя усиливающие его заклинания. Круги яркой вспышки исходили кругами от него, на короткий миг, ослепляя меня. Дьявол тоже бормотал себе под нос, какие то заклинания и то радужные вспышки пробегали по его телу, отблики поглощающих урон шипов на миг обвили его тело и слились с цветом кожи но, оставив не видимую глазу стену из шипов, которая поглощала часть урона и отражала нападающему часть его же колдовства. Я хотела приподняться, но он остановил меня, «Рано, не спеши, возможно, ложная тревога, мы, же в городе"- сказал он. Я немного раслабилась, но была в любую минуту вскочить. Ангел, сделав круг, вернулся на своё место и кивнул в нашу сторону "все чисто, услышала я его голос у себя в голове". Мои спутники могли общаться со мной телепатически, и мы понимали друг друга с полуслова. Я расслабилась и тут же снова погрузилась в глубокий сон...Последний раз редактировалось morrids; 08.04.2009 в 12:57.
Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
-
08.04.2009 14:02 #27
Без сомнения это всё хорошо, но не все же хотят испытывать себя в "борьбе с мобами", рано или поздно назреет интерес типа " а смогу ля слить вооон того чара..." ну и всё такое прочее, потом сольёт ваш соклан по ошибке или по приколу чьего нибуть лоу, и тогда уже Вам придётся парировать атаки ПМа, что вы будете делать в этой ситуации, не конкретно КЛ а офицеры и просто "фанатики" клана.
от дурака слышу...
-
08.04.2009 14:19 #28
Тогда давайте определяться со своей ролью в игре, если Вы вступили в клан,то для себя решили, что выбираете именно эти условия,этот устав,этих людей. У каждого здравомыслящего человека есть понимание того, что он несёт ответственность за свои поступки. В данном случае перед кланом в котором он находиться и перед всеми его членами. Так же если вдруг, у кого либо появиться поменять стиль игры и стать на путь PvP? это будет его выбор, но не выбор клана. В этом случае человеку просто будет необходимо сменить клан. Для проверки своих сил есть куча способов, ивенты ТВ и т.д. существует зона свободного PvP, но пока человек будет носить значёк, он будет нести ответственность за свои действия согласно уставу.
Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
-
08.04.2009 14:19 #29
Ап Вам и удачи в исполнении своей мечты. Не хочеться Вас растраивать, но выживают всегда сильнейшие. Суть всех он лайн игр ПВП, качаются, точатся игроки не для показа перед мобами............
Будите отстаивать свою мирную точку зрения перед кланом агрессером, придёцо платить им контрибуцию, заплатите сядут на шею, не заплатите будут сливать....
А вся соль в том, что очень много кланов, большая конкуренция, болие или мение сильным кланам не выгодна жизнь ПВЕ Ги, и Вас с 40% вероятностью начнут давить.
-
08.04.2009 14:40 #30
Списибо за пожелания!
Вопрос,что мы как мирный клан ,можем делить с кланом агрессором?
Территорию? Мы не претендуем.
Мобов? так их хватит на всех.
Если агр кланы хотят самоутверждения за счёт тех, кто не может или не хочет оказать сопротивление - то это глупо.
Я тоже прошла не через одну игру,была и в мирных кланах и агр кланах,но может у нас всегда был достаточно взрослый и адекватный коллектив,что у нас ни когда не возникало, точнее если возникали такие вопросы решались всегда мирмым способом, без всяких выплат и т.д.
В любом случае каждый человек всегда при желании может найти компромис, который устроит обе стороны.Клан исключительно PvE! Сервер Вега!