+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 166
    Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

корыстные людишки!=(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    корыстные людишки!=(
    Не людишки а ЧЕЛОВЕЧИЩИ
    ну и к тому же не мы такие а жизнь)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла повторять одно и тоже по несколько раз.
    Алиса выше их еще раз повторила, если тебе что-то непонятно. Хочешь, верь бедному маленькому завравшемуся ламинатику, дело твое. Единственное, что расстраивает, так это то, что вполне адекватный человек ведется на всякую школьную чушь. Ведь даже по его же пруфам видно, что отсутствуют несколько приличных кусков видео (можешь посмотреть по хирке, по логу, по звездам на небе, по чему хочешь..). Или если ты ведешься на нелепый развод, что извинений не было, то задумайся, почему в конце видео есть этот под..кол с извинениями от него... Или если ты действительно веришь, что мы его начали бить просто так, после того, как Алиса случайно слила..
    Если ты хочешь меня переубедить, что это действительно хороший человек, то это вряд ли получиться, ибо в каждом его посте-ответе мне ложь. Уж я то знаю. Если хочешь переубедить кого-то другого - дело твое. Если ты хочешь, что бы я угомонился - я уже давно угомонился, если ты читаешь не только свои посты. Моя маленькая миссия выполнена)
    И пожалуйста, давай без этой чепухи с УК и судами)) Читать смешно))

Ну и самое интересное.. Что бы ты сделал в ситуации на месте ламината, которую расписал я?)
    ты так и не ответил не по одному пункту
    если по существу, я вижу эту ситуацию очень просто: алиста слила ламината, ламинат в ответку начал агриться, всё это переросло в замес, все помесились, пар выпустили и успокоились, ниукого ни к кому претензий нет, это видно по форуму по раздутой теме, видно в других комментах, видно по общему молчанию, ибо если бы был вопиющий косяк то срача было бы немерянно, и это видно по разложенному сценарию, где я не подвергаю сомнению слова с извинениями а лишь напоминаю что даже без пруфов все верят словам, я вполне допускаю что ламинат чего то может не договаривать, но я не вижу в этом проблемы ибо даже чисто по твоей версии это обоюдный замес где нельзя сказать что чисто ламинат во всём виноват ибо начал не он, хотя я и не отрицал что его реакция могла бы быть и помягче

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Пруфы есть у ламината)) Спроси, он говорил, что у него есть полное видео. Посмотришь расскажешь)
    ЗЫ: Про вину не понял Оо Я то тут причем? Оо
    при чём тут ты? вот тут самое интересное, замес был, все побили и успокоились, конфликт урегулирован, всё, точка!
    и бац, вылезает "герой" хейз на форум и руководствуясь только личной неприязнью к ламинату (почему только? да потому что остальные обвинения выеденного яйца не стоят) называет того "обсосом" и тому подобное скатываясь до уровня обыкновенного быдла, при этом когда тебе указывают что это неправильный подход то ты делаешь круглые глаза, косишь под дурачка и делаешь вид что не понимаешь о чём это говорят
    вот тебе мнение, как ты говоришь "адекватного человека"

п.с. УК и суды это обьяснение на пальцах ситуаций, в которых кто то в упор не хочет признавать свою вину, правовое поле в котором мы живём
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Да помоему к тебе ни у кого и не было претензий, ругань развел хаз.
    А какие есть другие варианты решить данную проблему?) На мой взгляд самое очевидное - предать огласке сей аморальный поступок) Мб с самим ламинатиком не сработает, ибо он ваще не понимает, что происходит, но другим уже не так повадно будет) Да и выводы из подобных темок простым смертным точно не помешают..
    Или вы не старались обнародовать, к примеру, имена отъявленных кидал у себя на сервере?
    Вот вам например странно что ламинат все сн6имает на видео
    Снимает может и все, но выкладывать без монтажа явно не старается по понятным всем причинам)) В следующий раз запишем сами, спасибо за предупреждение)
    Что с дамнедами, что в этом случае
    Это совсем другое.. Там был вопрос к мемберам Дамнеда, чтобы узнать настрой и политику (если я правильно понял)... Поддерживают ли люди такие не очень красивые движения или нет?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил не по одному пункту
    если по существу, я вижу эту ситуацию очень просто: алиста слила ламината, ламинат в ответку начал агриться, всё это переросло в замес, все помесились, пар выпустили и успокоились, ниукого ни к кому претензий нет, это видно по форуму по раздутой теме, видно в других комментах, видно по общему молчанию, ибо если бы был вопиющий косяк то срача было бы немерянно, и это видно по разложенному сценарию, где я не подвергаю сомнению слова с извинениями а лишь напоминаю что даже без пруфов все верят словам, я вполне допускаю что ламинат чего то может не договаривать, но я не вижу в этом проблемы ибо даже чисто по твоей версии это обоюдный замес где нельзя сказать что чисто ламинат во всём виноват ибо начал не он, хотя я и не отрицал что его реакция могла бы быть и помягче
    Не вижу вопроса)) И ответа на мой) В этом вся суть.
    Он поступил по скотски, да ладно бы поступил, дак давай тут откровенно в открытую врать. В одном посте говорит одно, в другом уже совсем другое, в третьем выкладывает видео, где показывает, что он снова врет) Я даже не знаю как это назвать) Немного женское поведение, не находишь?)

при чём тут ты? вот тут самое интересное, замес был, все побили и успокоились, конфликт урегулирован, всё, точка!
    Да поф на замес. Просто учу уму разуму молодое поколение, благородное же дело!
    С чего ты решил, что точка была поставлена? Кто так решил? Оо
    и бац, вылезает "герой" хейз на форум и руководствуясь только личной неприязнью к ламинату (почему только? да потому что остальные обвинения выеденного яйца не стоят)
    Почему личной? Думаю, не один я на этом сервере считаю, что так делать нельзя. Ну некрасиво совсем.. Тем более случайный слив "выведенного яйца не стоит")
    называет того "обсосом" и тому подобное скатываясь до уровня обыкновенного быдла, при этом когда тебе указывают что это неправильный подход то ты делаешь круглые глаза, косишь под дурачка и делаешь вид что не понимаешь о чём это говорят
    А какой подход правильный? Няньчится с человеком, который со своим эгом извинения от девушки не в состоянии принять? Ну извини.. 19 лет - это не детский сад вроде, пора уже взрослеть.
    п.с. УК и суды это обьяснение на пальцах ситуаций, в которых кто то в упор не хочет признавать свою вину, правовое поле в котором мы живём
    Я же просил) Давай без этого бреда)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Да помоему обе темки созданы с целью показать что противостоящие инсоленту клану нечестные) Что там раздули целую срачетему, что тут из-за чрезмерно бурной реакции на беспричинный слив во время пвп 1 на 1 обозвал весь клан неадекватами, которые ничего не хотят понимать и все такое.. В общем поведение типа "дайте малый повод а мы уж докажем на форуме что все плохие"

Хаз переведи фразу на русский, вроде коротко но в ней столько отрицания!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение

Хаз переведи фразу на русский, вроде коротко но в ней столько отрицания!-)
    Провокация драки - дело второе, хотя тоже не маловажное. Не нужно подобного на севере. Никто в этом не заинтересован, ибо может перерасти в нечто большее..
    А вот то, что человек ведет себя неадекватно по отношению к девушке - не красиво совсем.
    Haze | Insolent | Гелиос

Да помоему обе темки созданы с целью показать что противостоящие инсоленту клану нечестные) Что там раздули целую срачетему, что тут из-за чрезмерно бурной реакции на беспричинный слив во время пвп 1 на 1 обозвал весь клан неадекватами, которые ничего не хотят понимать и все такое.. В общем поведение типа "дайте малый повод а мы уж докажем на форуме что все плохие"
    Ни одна из темок не "обзывала" кланы. Ну не такие намерения совсем были.. Нельзя вот такие выводы делать из воздуха.
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права