корыстные людишки!=(
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 166
Тема: Пруф или балабол? (с)
-
30.04.2014 21:10 #81
-
30.04.2014 21:15 #82Неопределившийся
-
30.04.2014 21:17 #83Неопределившийся
-
30.04.2014 21:38 #84
ты так и не ответил не по одному пункту
если по существу, я вижу эту ситуацию очень просто: алиста слила ламината, ламинат в ответку начал агриться, всё это переросло в замес, все помесились, пар выпустили и успокоились, ниукого ни к кому претензий нет, это видно по форуму по раздутой теме, видно в других комментах, видно по общему молчанию, ибо если бы был вопиющий косяк то срача было бы немерянно, и это видно по разложенному сценарию, где я не подвергаю сомнению слова с извинениями а лишь напоминаю что даже без пруфов все верят словам, я вполне допускаю что ламинат чего то может не договаривать, но я не вижу в этом проблемы ибо даже чисто по твоей версии это обоюдный замес где нельзя сказать что чисто ламинат во всём виноват ибо начал не он, хотя я и не отрицал что его реакция могла бы быть и помягче
при чём тут ты? вот тут самое интересное, замес был, все побили и успокоились, конфликт урегулирован, всё, точка!
и бац, вылезает "герой" хейз на форум и руководствуясь только личной неприязнью к ламинату (почему только? да потому что остальные обвинения выеденного яйца не стоят) называет того "обсосом" и тому подобное скатываясь до уровня обыкновенного быдла, при этом когда тебе указывают что это неправильный подход то ты делаешь круглые глаза, косишь под дурачка и делаешь вид что не понимаешь о чём это говорят
вот тебе мнение, как ты говоришь "адекватного человека"
п.с. УК и суды это обьяснение на пальцах ситуаций, в которых кто то в упор не хочет признавать свою вину, правовое поле в котором мы живёмГелиос - нупомаг Dmitron
-
30.04.2014 22:01 #85
А какие есть другие варианты решить данную проблему?) На мой взгляд самое очевидное - предать огласке сей аморальный поступок) Мб с самим ламинатиком не сработает, ибо он ваще не понимает, что происходит, но другим уже не так повадно будет) Да и выводы из подобных темок простым смертным точно не помешают..
Или вы не старались обнародовать, к примеру, имена отъявленных кидал у себя на сервере?
Снимает может и все, но выкладывать без монтажа явно не старается по понятным всем причинам)) В следующий раз запишем сами, спасибо за предупреждение)
Это совсем другое.. Там был вопрос к мемберам Дамнеда, чтобы узнать настрой и политику (если я правильно понял)... Поддерживают ли люди такие не очень красивые движения или нет?
-
30.04.2014 22:23 #86
Не вижу вопроса)) И ответа на мой) В этом вся суть.
Он поступил по скотски, да ладно бы поступил, дак давай тут откровенно в открытую врать. В одном посте говорит одно, в другом уже совсем другое, в третьем выкладывает видео, где показывает, что он снова врет) Я даже не знаю как это назвать) Немного женское поведение, не находишь?)
Да поф на замес. Просто учу уму разуму молодое поколение, благородное же дело!
С чего ты решил, что точка была поставлена? Кто так решил? Оо
Почему личной? Думаю, не один я на этом сервере считаю, что так делать нельзя. Ну некрасиво совсем.. Тем более случайный слив "выведенного яйца не стоит")
А какой подход правильный? Няньчится с человеком, который со своим эгом извинения от девушки не в состоянии принять? Ну извини.. 19 лет - это не детский сад вроде, пора уже взрослеть.
Я же просил) Давай без этого бреда)
-
30.04.2014 22:48 #87
Да помоему обе темки созданы с целью показать что противостоящие инсоленту клану нечестные) Что там раздули целую срачетему, что тут из-за чрезмерно бурной реакции на беспричинный слив во время пвп 1 на 1 обозвал весь клан неадекватами, которые ничего не хотят понимать и все такое.. В общем поведение типа "дайте малый повод а мы уж докажем на форуме что все плохие"
-
30.04.2014 22:55 #88
Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
при чём тут ты? вот тут самое интересное, замес был, все побили и успокоились, конфликт урегулирован, всё, точка!
Да поф на замес. Просто учу уму разуму молодое поколение, благородное же дело!
С чего ты решил, что точка была поставлена? Кто так решил? Оо
Хаз переведи фразу на русский, вроде коротко но в ней столько отрицания!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
01.05.2014 00:11 #89
-
01.05.2014 00:14 #90