+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 166

По умолчанию Пруф или балабол? (с)

Мой канал на YouTube

Дай угадаю. Хейз тебе должен 200кк?

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

О чем это видео?

ну хоть что то в этой истории прояснилось, если расписать всё по закону то:
    1) сгд нейтральная зона( инсолент и в частности хейз это признают неоднократно)
    2) алиста слила ламината ввязавшись в пвп (уж незнать что сгд нейтральная зона она не могла, но даже если скажете что не знала, незнание закона не освобождает от ответственности)
    3)даже если берём во внимание что были извинения от алисты ламику то это необходимое но недостаточное условие для разрешения конфликта( говоря юридически, алиста должна извиниться, а ламик принять или не принять извинения, это его полное право, и тогда конфликт не будет исчерпан за примирением сторон)
    4) далее хейз(видимо на эмоциях) вылез на форум и вобщем то голословно, без доказательств, строит обвинения ламината и вобщем то поступает именно так как называет ламината делая поспешные выводы
    5) поправьте тот пункт в котором я ошибаюсь?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

там даже дзирт а настенька все понимали, хейз видимо перебрал просто)

Почему то такие нелепые истории происходят только с Ламинатом
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

случайно слили, извинились, дальше Алисту побежал сразу бить, видимо мстить, сам виноват.
    по видео вижу только это, извинения вычитаны со скринов, значит имели место.
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    2) алиста слила ламината ввязавшись в пвп (уж незнать что сгд нейтральная зона она не могла, но даже если скажете что не знала, незнание закона не освобождает от ответственности)
    3)даже если берём во внимание что были извинения от алисты ламику то это необходимое но недостаточное условие для разрешения конфликта( говоря юридически, алиста должна извиниться, а ламик принять или не принять извинения, это его полное право, и тогда конфликт не будет исчерпан за примирением сторон)
    2) Единственный спорный момент, непонятна причина агра от девушки. Может любовь всей ее жизни в этот момент обижали, и она словно у тумане на поводу у страха потерять любимого стала его спасать? (Только не бейте)
    3) Страшно спросить, а что надо было сделать? Землю целовать, по которой нога ламината ступала?

Ну и видео нисколько не опровергает того, что девушка не извинилась или еще что-то.

А еще мания документации меня до глубины души удивляет. Мемуары небось уже пишутся...
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    А еще мания документации меня до глубины души удивляет. Мемуары небось уже пишутся...
    Дома у ламината, инфа сотка)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    2) Единственный спорный момент, непонятна причина агра от девушки. Может любовь всей ее жизни в этот момент обижали, и она словно у тумане на поводу у страха потерять любимого стала его спасать? (Только не бейте)
    3) Страшно спросить, а что надо было сделать? Землю целовать, по которой нога ламината ступала?

Ну и видео нисколько не опровергает того, что девушка не извинилась или еще что-то.

2) на самом деле причина не так важна, да и одному богу известно что творится в мозгу у девушек)), они сами то порой не знают зачем что то делают)
    3)тут я не ставил вопрос что она обязана сделать, тут я поставил только вопрос того что ламинат(как обиженная сторона)) совсем не обязан её простить даже после её извинений, в этом есть какие то разногласия? хотя понятно что большинство бы простили)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права