Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 95 из 120 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1192

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну судя по его подписи, он Чак Норрис) Так что по аккуратнее с ним) А то словишь свертухана имбоплюшку по типу "Это удар?! Вот это удар!!"
    Ну судя, что мы с разных серверов, то я вообще могу быть школоло и тролить вся и везде. А так у него атака больше моей с вином на 1к, но вот фз учитывал ли он титулы и чакры

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Хорошо пошутил на счет Чака Зип, сто раз писал, кукла без вина и меридиан.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Хорошо пошутил на счет Чака Зип, сто раз писал, кукла без вина и меридиан.
    Так поставь Так хоть правдоподобней будет выглядеть

Смысл ? Чистоган лучше, как для сравнения, так и просмотра, а вино и меры, это вообще считаю бафами. Куклу ведь без бафов и прочего выкладывают, на то и кукла. Это как джинсы в магазине, купил, а потом, что то подшил, подравнял. Аналогично Мне интересно, если заделатся в фулл пз, то профит больше будет, чем нюйва и пз 30\60 ?

Смысл ? Чистоган лучше, как для сравнения, так и просмотра, а вино и меры, это вообще считаю бафами. Куклу ведь без бафов и прочего выкладывают, на то и кукла. Это как джинсы в магазине, купил, а потом, что то подшил, подравнял. Аналогично Мне интересно, если заделатся в фулл пз, то профит больше будет, чем нюйва и пз 30\60 ?
    Для тебя самое профитное - это выплавить из 2х шмоток лагеря и заменить их на камни 2па, а также сделать пуху с пз. Короче говоря сделать так, чтобы с пухой на пз и лагерями было ровно 100пз, дабы запал работал максимально профитно, а камни на 2па прибавят дпс к дамагу. Страж в основном считается не как танк, а как дд всё-таки

Ну я с пз и па первый раз работаю, так что ни разу дела не имел.
    Во 1-х, страж у меня для гвг.
    Во 2-х, я не думаю что 16 па будут лучше, чем ЯБВ, по ДПС и единичному урону. Да и не хочется мне тратиться на вторую пуху на ПЗ, а эту, с ябв трогать не буду. Слишком дорого обошлась. Если так пошло, то на гвг фулл пз заделать, за 100-ку для дезертирства Сейчас больше иду на масс вырезку противников, благо живучесть и дамаг дикий + ябв. Толком не замечаю падающее мясо Как и урон по мне

Ну я с пз и па первый раз работаю, так что ни разу дела не имел.
    Во 1-х, страж у меня для гвг.
    Во 2-х, я не думаю что 16 па будут лучше, чем ЯБВ, по ДПС и единичному урону. Да и не хочется мне тратиться на вторую пуху на ПЗ, а эту, с ябв трогать не буду. Слишком дорого обошлась. Если так пошло, то на гвг фулл пз заделать, за 100-ку для дезертирства Сейчас больше иду на масс вырезку противников, благо живучесть и дамаг дикий + ябв. Толком не замечаю падающее мясо Как и урон по мне
    Я тебе говорю про 2 пуху. Просто свапаешь их, когда юзаешь запал и всё. Ябв у тебя останется.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 01.05.2014 в 16:13.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Джедай, с чего ты решил что он дно ?
    исходя из его постов.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Для тебя самое профитное - это выплавить из 2х шмоток лагеря и заменить их на камни 2па, а также сделать пуху с пз. Короче говоря сделать так, чтобы с пухой на пз и лагерями было ровно 100пз, дабы запал работал максимально профитно, а камни на 2па прибавят дпс к дамагу. Страж в основном считается не как танк, а как дд всё-таки
    зачем выплавлять камни, они же за бабки трансформируются в 2па прямо в шмоте. И почему пз должно быть именно 100 а не 110 например? )

Смысл ? Чистоган лучше, как для сравнения, так и просмотра, а вино и меры, это вообще считаю бафами.
    ну вино скорее селфбаф, оно долго висит и не чистится, поэтому в кукле в тему ) а меры это такой же эквип как одетое кольцо например, от них и бафы пашут все )

как раз если собираю пати и иду вместо танка то беру знакомых прямых магов, которые качественно выдают максимальный кпд.
    раков бьющих водой в обжих встречал в патях с мира, где роль танков исполняют днооборотни типа тебя.
    это да. Когда я собираю на ежу танком, то беру первых кто плюснет, и пофиг на профу, точки и опыт. Главное чтобы там был прист одна штука Может мой танк и дно, но с ним для норм прохождения пве-лок в отличии от твоего прямейшего стража никакого специального состава пати не требуется )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Я вот только что лагеря заделал, так что денег нема. В дальнейшем можно вторую пуху заделать на пз, для ( как я писал, терроризма ) на гвг Жалко нет перелива, что бы билды переключать. Было бы хорошо. Хватит Вам сраться. Все равно сейчас набирают пати в основном дд, для скорого ПРОЛЕТА данжа

+ Ответить в теме
Страница 95 из 120 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права