+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Процитируй оригинал, пожалуйста.
    Другим - это другим. Не ищи какого-то потаенного смысла там, где его нет)
    Цитату можно опять же?
    Там и Инсолент поносили. Как это вообще относится к делу? Т.е. ты считаешь, что это был злобный план хензо развести ламинатика на видео, где будут поносить все кланы?
    "Это у вашего руководства политика такая принципиальная - "на всех начхать", "всех обмануть"?"
    Заметь вопрос не к офицерам, а именно к мемберам. То есть ему все равно что скажут участники, просто хочет чтобы ему ответили горячие головы, да был повод поругаться
    Дак кто такие другие?
    Я же упомянул что речь о постах в видео. Посмотри свой же пост на 33 секунде и далее.
    Опять же повторюсь, что обе темы, на мой взгляд, только ради того чтобы поругаться созданы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    "Это у вашего руководства политика такая принципиальная - "на всех начхать", "всех обмануть"?"
    А теперь сравни это со своей фразой:
    То есть вопрос к клану: "Ваше рукаводство галимые кидалы, вы все там такие?" Это вполне нормальный вопрос, совсем не задевающий клан?)
    В последнем есть прямое обвинение соклан, в первом вполне адекватный вопрос.. "Нормальна ли для вашего руководства такая политика"? Вполне здравый вопрос после объединения. Меня тоже это интересует, если честно.
    То есть ему все равно что скажут участники, просто хочет чтобы ему ответили горячие головы, да был повод поругаться
    Ему интересна информация/мнение от мемберов клана.. Она более правдивая всегда. Как ответило руководство - мы видели.
    Я же упомянул что речь о постах в видео. Посмотри свой же пост на 33 секунде и далее.
    Опять же повторюсь, что обе темы, на мой взгляд, только ради того чтобы поругаться созданы.
    От меня лишь один пост был, это ламинату не сиделось, т.к. признавать свои косяки он не хочет. Дальше от меня лишь цитирование чужих постов на данную тему.
    Темка Вжика была создана узнать, принято ли в Дамнеде так поступать или нет, да бы (возможно) быть готовым к следующим подобным переговорам.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По достоверным источникам, Алиста, опять пришла пьяная на згд, 3 раза дропнулась и ушла ))) Испортили девочку!

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А теперь сравни это со своей фразой:

В последнем есть прямое обвинение соклан, в первом вполне адекватный вопрос.. "Нормальна ли для вашего руководства такая политика"? Вполне здравый вопрос после объединения. Меня тоже это интересует, если честно.
    Ему интересна информация/мнение от мемберов клана.. Она более правдивая всегда. Как ответило руководство - мы видели.
    От меня лишь один пост был, это ламинату не сиделось, т.к. признавать свои косяки он не хочет. Дальше от меня лишь цитирование чужих постов на данную тему.
    Темка Вжика была создана узнать, принято ли в Дамнеде так поступать или нет, да бы (возможно) быть готовым к следующим подобным переговорам.
    Единственное мнение которое может претендовать на достоверность это мнение участников. Вот вообще без вариантов. Спрашивать людей с ней не знакомой об отношении к тому, что ему показалось и тому как он это описал- провокация срача.
    Ты же следом наезжал на клан, говоря что ждешь, что все будут агриться на севере и вообще смешная астра много врет про благородство. Да и твоя сокланка вполне себе прямым текстом в постах с видео поносила НА за север, то есть я так понимаю за эту ситуацию.
    Это ж насколько надо быть эм.. близким, что бы приводить пример, в котором сам и являешься виновником торжества?
    Стронги начали это в свое время, за что они больше на севере и не появлялись. Именно этой ситуацией и руководствовался, когда вспоминал тогдашнее нестабильное состояние психики ламината. Просто это может перейти на клановый уровень. Именно из за подобных людишек про спокойные пвп можно будет забыть. Я уж не говорю об уважении, которое так часто вспоминают и гордятся игроки с Астры.
    Говоря про страшно сказать без доказательств, ты имел ввиду что все посты о которых говорят без цитаты - воображаемые?)
    Фу пить

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По достоверным источникам, Алиста, опять пришла пьяная на згд, 3 раза дропнулась и ушла ))) Испортили девочку!
    Это был я У тебя опять миракл врет
    Haze | Insolent | Гелиос

Единственное мнение которое может претендовать на достоверность это мнение участников. Вот вообще без вариантов. Спрашивать людей с ней не знакомой об отношении к тому, что ему показалось и тому как он это описал- провокация срача.
    Ты так говоришь, будто ты не с клана и не знаешь его политику. Я бы смог ответить (хотя никогда в подобных переговорах не участвовал), принято ли у нас так или нет. Зря ты ищешь подвоха, его нету. Мб просто просто непривычно видеть подобное на офе? ТОгда негатив понятен.

Говоря про страшно сказать без доказательств, ты имел ввиду что все посты о которых говорят без цитаты - воображаемые?)
    Фу пить
    Не понял тебя. Только последнюю фразу) Тут - одобряю)
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это был я У тебя опять миракл врет
    Ну **, ты мне тока 20 миражей подарил, а вот с кого я 15 рунок дропнул)

Ну **, ты мне тока 20 миражей подарил, а вот с кого я 15 рунок дропнул)
    Мои) А 3е что? Или опять диза?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Мои) А 3е что? Или опять диза?)
    3 соски на физ 20 шт) В общем полезный ты товарищ )

3 соски на физ 20 шт) В общем полезный ты товарищ )
    Надо же было вас как-то успокоить перед поражением) А то уже слухи ходят, что многих это необыкновенно сильно расстраивает)
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права