Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    было пару раз - заходила первой на совершенно пустую терру, врагов 0, из наших я одна. дотаскивала оба флага. никого с обеих сторон не заходило за все это время. в итоге мое место было 3 и 4 ну вот как так то даже если расчет идет что нас было от 5 человек, что вообще непонятно нафик сделано, то как я в принципе могла занять 4 место
    В процессе таскания флага вы просто не обратили внимание на то ,что кто -то просто зашел и вышел в количестве 3 человек и предположительно с более высокой силой духа(точки)

П.С. А бывает и такое ,что кто то флагает терру и идет дальше,а вы заходите тел 0
    Последний раз редактировалось krewetka444; 30.04.2014 в 15:49.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

почитаешь так гайдик и пошлешь все бд и пв, в чем проблема была у разрабов сделать просто очки по колву фрагов, один фиг +12 побьют? да, пусть хоть по бьют а то сейчас им и бить то не надо тупо перди в сторонке, вы из игры сделали реально детсад, а подумаешь у мня +12 постою, по пержу, зачем играть, пускай лохи с +5 играют, хирки тратят... даа таких разрабов еще поискать надо
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 30.04.2014 в 16:26.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Европейская комиссия недавно провела заседание и хочет запретить называть free-to-play игры "бесплатными". Ибо некоторые в итоге требуют от игры получать первое место, постояв попердев с +5 в сторонке (и без хирки). И европейская комиссия считает, что это очень жестоко по отношению ко всяким ЛордамПотрошителям: "Children are particularly vulnerable to marketing of "free to download" games which are not "free to play"."
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

теперь понятно откуда в рейтинге мбд появились доныне неизвестные персонажи..

оказывается, и бить то необязательно..
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Европейская комиссия недавно провела заседание и хочет запретить называть free-to-play игры "бесплатными". Ибо некоторые в итоге требуют от игры получать первое место, постояв попердев с +5 в сторонке (и без хирки). И европейская комиссия считает, что это очень жестоко по отношению ко всяким ЛордамПотрошителям: "Children are particularly vulnerable to marketing of "free to download" games which are not "free to play"."
    а я хочу в игровые автоматы 1000р. засунуть и получить 10000000, а не проиграть))
    есть простой ответ "не хочешь, не играй"))
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

а если 3 пухи по какой считать будет?)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    а если 3 пухи по какой считать будет?)
    Если все 3 с собой, то по самой заточенной

Вопрос для знатоков, в какой момент считывается бонус за силу духа( точку)? В момент захода на терру или в момент выигрыша? Пример :есть сменный сет на пение слабо точенный, когда лучше переодевать обычный сет? Например, если во вражеской династии больше игроков, чем в Вашей, если при переходе на терру снять какие-то вещи для меня пуху, то Ваша сила духа становится меньше 20к и Вам дадут баф на 1-5па/1-5пз в завивимости от силы духа и баф будет висеть всегда, даже если снова одеть пуху.
    Последний раз редактировалось umkanich; 26.05.2014 в 11:23.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

в последнее время заметил персонажей скачущих по локам с боями. заходят и тут же выходят с боя независимо от победно-проигрышного расклада схватки.
    это новый баг ивента для зарабатывания монет твинками или же просто куча народу путешествует по боевым локациям разглядывая интересные пейзажи?

гайд тупо для математиков можно было проще уровнять очки монеты и выход за очки

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права