+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 294

Тема: Blame

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    моя собака написала бы более интересный пост
    Аааа, так вот кто тебе твои трехтонные посты надиктовывает
    PW|off

У наставника romario9797 житель Идеального Мира Аватар для romario9797

Похоже ты действительно еще не слез с дерева),попробую обьяснить на пальцах,повторяя одно и тоже оскорбление,трудно задеть человека,могу дать пару уроков, платно конечно))Вот например ты-тупое создание с интеллектом моих носков),твой мозг не в состоянии связать вместе четыре слова),моя собака написала бы более интересный пост чем ты)).Так что Тупая Сосиска иди назад в школу или прочти пару книжек.
    меня в твоих словах оскорбляет лишь то, что ты называешь меня тупым, при этом сам своей грамотностью не превосходишь первоклассника)

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Мы пишем в соавторстве),и Сосиска ты туп вовсе не из за грамотности написания),твоя проблема в том ,что ты скучен, предсказуем и неинтересен)Пробуй читать книги,смотреть еще что то кроме Ералаша))

Мы пишем в соавторстве),и Сосиска ты туп вовсе не из за грамотности написания),твоя проблема в том ,что ты скучен, предсказуем и неинтересен)Пробуй читать книги,смотреть еще что то кроме Ералаша))
    попробуй сходить к психиатру, раз с собакой пишешь, я понял теперь ты шизофреник, неадекват совсем другое)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Вангую еще 1 тему про нового "Блевоненавистника".
    Лев, существует на форуме такая функция как ЧС если шо...ну или пиши давай 2 часть про тролей а то короткие посты не ок(нада многобукф).

да да блев давай затащи еще одну тему во главе с собакой, пусть твой карликовый пинчер надиктует своим "большим" мозгом тебе новый пост)
    форумный воен антифашист SORDEL'KA

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Про Сосиску писать,что то большое скучно),сори он мне не особо интересен.я так троллю его потихоньку,мне смешно смотреть как он неуклюже отбивается)Сосиска ты скучная,глупая корова,мои советы тебе не помогают( .Я так понимаю,что мозг у тебя только в позвоночнике)).Просьба к тебе антифашист,отвечай мне чаще,мне скучно(

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Собака действительно существует, он так кого-то с клана называет)).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

-порфили!
    -ко мне мальчик!
    - отстань от попы вражеского пса "ракки".....
    -к ноге! хороший песик

Про Сосиску писать,что то большое скучно),сори он мне не особо интересен.я так троллю его потихоньку,мне смешно смотреть как он неуклюже отбивается)Сосиска ты скучная,глупая корова,мои советы тебе не помогают( .Я так понимаю,что мозг у тебя только в позвоночнике)).Просьба к тебе антифашист,отвечай мне чаще,мне скучно(
    блев, прости но я не корова, если тебя помимо образа аллы борисовны возбуждает образ коровы, то переодень свою собаку в корову и тр-й на здоровье) мы всем сервером ждем когда твой недотрах пройдет P.S. жена даст или собаку переоденешь в любимые образы
    форумный воен антифашист SORDEL'KA

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права