Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 780
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Pfyreh Посмотреть сообщение
    может я нуб, соглашусь, но меня еще мучает вот какой вопрос, а если я решу переключить опыт на исторический, х4 на опыт сохранится? или я буду, как ниндзя-черепашка по крыхточке вкачивать опыт за те квестики и ежи, как и до этого?
    книга будет только на 100
    а бонус на 100 пропадет

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK Посмотреть сообщение
    ага покупайте новый шмот на 1 уровень ибо столько статов наберется только до 90 уровня что б одеть свои вещи. вертел я вашу обнову
    Вы неправы. Посмотрите Ваш шмот и посчитайте сколько и каких статов на него нужно. Учтите что у Вас еще будут бонусные статы.
    Больше чем уверен что свой шмот Вы оденете намного раньше.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

То есть, самое логичное, это сразу пару раз апнуть сотню, как только введут обнову Тогда у меня ещё такой вопрос. Можно ли будет докачивать самое первое рождение, когда переродился уже два раза, или только последнее? Чтоб понятнее было: допустим, первый раз я переродилась на 103, а потом еще раз на 100. Смогу ли я докачать и 103, и 100 до максимального в итоге? или только 100?
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

немного понял что да как, спасибо, жду след. новость

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    То есть, самое логичное, это сразу пару раз апнуть сотню, как только введут обнову Тогда у меня ещё такой вопрос. Можно ли будет докачивать самое первое рождение, когда переродился уже два раза, или только последнее? Чтоб понятнее было: допустим, первый раз я переродилась на 103, а потом еще раз на 100. Смогу ли я докачать и 103, и 100 до максимального в итоге? или только 100?
    Вы сможете докачать все три своих позиции до 105го левела и получить за это все бонусы
    Со вторым реборном не так всё просто. Докачаться до сотого - этого мало для второго реборна. Там есть ещё некоторые условия которые необходимо выполнить. Думаю о них напишут в следующих новостях

Первые шаги Pfyreh на дне Реки Малиновок

Lightbulb дошло!))

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    книга будет только на 100
    а бонус на 100 пропадет
    то есть, все останутся в плюсе, кто не докачал свой 105й, могут с реборном доапаться, при этом не теряя свои 76 очков, и сново во второй раз переродиться и наслаждаться своими 154 допстатами как и все те, кто уже сейчас 105 лвл апнули, я правильно понимаю?
    извините, если замучал своими вопросами, но я подзреваю, что я не один такой

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы сможете докачать все три своих позиции до 105го левела и получить за это все бонусы
    Со вторым реборном не так всё просто. Докачаться до сотого - этого мало для второго реборна. Там есть ещё некоторые условия которые необходимо выполнить. Думаю о них напишут в следующих новостях
    Большое спасибо за ответы Служба объяснялок в ваших с bigbaty18 лицах работает сегодня на отлично
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Pfyreh Посмотреть сообщение
    то есть, все останутся в плюсе, кто не докачал свой 105й, могут с реборном доапаться, при этом не теряя свои 76 очков, и сново во второй раз переродиться и наслаждаться своими 154 допстатами как и все те, кто уже сейчас 105 лвл апнули, я правильно понимаю?
    извините, если замучал своими вопросами, но я подзреваю, что я не один такой
    Да. 10 раз да!
    Никто ничего не теряет. Качайтесь как вам нравится. При апе 105го левела вы получите все бонусные статы

дата когда? уже май на дворе. как все запущено то...

Первые шаги Pfyreh на дне Реки Малиновок

Talking Спасибо))

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да. 10 раз да!
    Никто ничего не теряет. Качайтесь как вам нравится. При апе 105го левела вы получите все бонусные статы
    благодарю за объяснения, Вас и bigbaty18, очень помогли
    ПВ становится интересным))

Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права