Страница 10 из 78 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 780
    У наставника 630088 житель Идеального Мира

Кода уже серверы заработают? или я один не могу войти в игру уже целый день?

Первые шаги Pfyreh на дне Реки Малиновок

Cool

теперь надо сделать гайд, как с книжкой обращаться, чтоб ен напутать чего там и не остатся в минусе

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pfyreh Посмотреть сообщение
    благодарю за объяснения, Вас и bigbaty18, очень помогли
    ПВ становится интересным))
    О, да-а-а!Мало 3адротства.Нужно more more more!Аж 3 раза 105 апать, вот где интерес...А я то думал...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    О, да-а-а!Мало 3адротства.Нужно more more more!Аж 3 раза 105 апать, вот где интерес...А я то думал...
    Не вопрос. Вас никто не заставляет делать реборн.
    Только учтите что реборнутый перс 100го левела на порядок сильнее не реборнутого 105го как в ПвП так и в ПвЕ (при равной точке конечно).
    И я не удивлюсь если при сборе ежи на тарелке станут кричать что берут в пати только персов с реборном

Любопытный dolmatov74 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы сделали реборн на 103м левеле. Вам сразу дают: 103 уровень – 42 дополнительных очков для характеристик;
    В дальнейшем Вы сможете переключить книгу, докачать перса до 105го левела и получить 76-42=34 Свои недобранные 34 дополнительных стата. Естественно при этом Вам так же будут начисляться по 5 законных статов за каждый ап, т.е. 104 и 105й апы вам дадут 10 статов. Итого когда Вы докачаетесь до 105го левела Вы получите всего в сумме 34+10=44стата.
    Качаясь после реборна вы получаете по 5 статов за АП. После второго Реборна история повторяется. Вы всегда сможете переключить книгу и качать перса в одном из трех режимов: до реборна, после реборна, после второго реборна.
    Для реборна достаточно 100го левела. качать перса дальше и получать за это доп.статы и стандартные статы - сугубо на Ваше усмотрение.
    Я буду реинкарнировать на 103 уровне. Допустим после достижения 100 уровня я продолжу вкладывать очки опыта в текущий уровень. По достижении 103 уровня текущий и исторический сравняются. И дальше при вложении в текущий должен одновременно подниматься и исторический, разве не так? Лично я в состоянии представить персонажа 102 уровня с историческим 103, но не могу представить 103 уровень с историческим 102

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Драки мне под дых. Статы только за первое переродство дадут?

Цитата Сообщение от dolmatov74 Посмотреть сообщение
    Я буду реинкарнировать на 103 уровне. Допустим после достижения 100 уровня я продолжу вкладывать очки опыта в текущий уровень. По достижении 103 уровня текущий и исторический сравняются. И дальше при вложении в текущий должен одновременно подниматься и исторический, разве не так? Лично я в состоянии представить персонажа 102 уровня с историческим 103, но не могу представить 103 уровень с историческим 102
    Не так. Вы можете оставить исторический уровень 103 а реборн докачать до 105. Или наоборот. Всё по Вашему желанию Но в конечном итоге в необозримом будущем Вы докачаете всё до 105го и получите все возможные статы
    Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Драки мне под дых. Статы только за первое переродство дадут?
    И за второе перерождение тоже дадут

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    если качаться не интересно, то иди донать... просто больше не знаю что может быть в этой игре интересного, всё уже приелось давно

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Вас никто не заставляет делать реборн.
    Я имел ввиду, 4то от этого игра "интересней" не стала ни разу.Одно и тоже.Ка4, ежи, квесты и про4ее.Единственное новый дж, а так...Лу4ше бы прошлую обнову довели до ума(система регистрации ежедневной, титулы и про4ее), 4ем вводить новое поверх недоделок

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Морайские, 79-е, 100-е и 11-е умения;
    Ладно те которые я уже изучила, а если новый вытяну уже после реборна? Смогу выучить, или по достижению нужного лвла?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Высокоуровневые питомцы друидов станут доступны на 60+ уровнях.
    Это значит питомцев-мобов 97+ (например) я смогу приручать на 60+?
    Допустим... А что с бао, который на данный момент 95+ и прочие легендопеты? Их я смогу использоать с 1-го или так же с 60+?
    ___
    Спасибо за информацию. Хоть немного, но узнала нового.

Страница 10 из 78 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права