Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 780
    У наставника rymanova на дне Реки Малиновок

а перерождение это как и что?

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rymanova Посмотреть сообщение
    а перерождение это как и что?
    Это больно и приятно...Сброс 100+ лвла на 1.В новости всё написано-4итай внимательнее

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Прочитал первые 15 страниц. Возник вопрос на который на этих страницах ответа еще небыло.
    Допустим, я переродился на 103 уровне. После перерождения прокачался до 99 ур. Если я в этот момент переключаюсь на прокачку исторического уровня, то опыт будет даваться с 4х бонусом перерождения или по-исторически 1х? Проще говоря, смогу ли я после реборна путем такой махинации докачать исторический 105 ур в 4 раза быстрее?
    Difficile est proprie communia dicere....

У наставника experienced1213 на дне Реки Малиновок

все кто не 105 рыдаем^_^ да здравствует инбаланс

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

2 перерождения это 152 стата. А если к примеру добавят ещё 7-8 кругов то это получается 76 умножаем на 10 = 760 статов.Нифиогово да.

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Прочитал первые 15 страниц. Возник вопрос на который на этих страницах ответа еще небыло.
    Допустим, я переродился на 103 уровне. После перерождения прокачался до 99 ур. Если я в этот момент переключаюсь на прокачку исторического уровня, то опыт будет даваться с 4х бонусом перерождения или по-исторически 1х? Проще говоря, смогу ли я после реборна путем такой махинации докачать исторический 105 ур в 4 раза быстрее?
    Переключать опыт можно будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100 АПА. Читайте ответы внимательнее, вопрос был.

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от experienced1213 Посмотреть сообщение
    все кто не 105 рыдаем^_^ да здравствует инбаланс
    Даже те, кто не 105, получат свои бонусные статы.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    2 перерождения это 152 стата. А если к примеру добавят ещё 7-8 кругов то это получается 76 умножаем на 10 = 760 статов.Нифиогово да.
    Разрабы еще и сами не знают, когда будут эти следующие круги. И вряд ли статы будут последующими бонусами. Возможно крит или типо такого.

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Как я понял, прокачка исторического уровня возможна только после 100+, даже если второй реборн.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

preferka159
    Херня,ток начала на шмот ранг фармить в нирке,так перерождаться придется по стопицот раз и хрен я его терь соберу.очень надеюсь что у админов все накроется медным тазом и обнова будет в октябре
    Накроется?Это же майл... В октябре?Обы4но вводили в апреле, но была лажа.Сей4ас бомбанут в мае, наверное будет даже без ошибок\багов и про4ей туфты О_О

P.S. Слепо верю в надежду

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Вопрос, которого точно еще не было. Понятно, что скилы сохранятся. Но как же их юзать? Ведь на начальных лвлах стока маны не будет, чтобы даже один скил забабахать!
    Все идет хорошо, только мимо...

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Вопрос, которого точно еще не было. Понятно, что скилы сохранятся. Но как же их юзать? Ведь на начальных лвлах стока маны не будет, чтобы даже один скил забабахать!
    Кольца и накидка на ману

Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права