Закрытая тема
Страница 147 из 455 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4544
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    прост наши 2 сдвоенки по центру к вам шли первый час))
    Куда вы шли???? все БД на центре были то откатываясь то вперед. ни одного слитого боя... скука.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Еще бы 100к и победили бы
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    не помню, чтобы слово лалка было чем-то злым) так, дружеское подтрунивание) А понтов и правд много было, когда мы пытались вам доказать, что тащит онлайн - вы отнекивались, что дело вовсе не в этом.
    Эмм... +200 чел преимущества и еле вырвали победу? Скил, говоришь не тащит?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Куда вы шли???? все БД на центре были то откатываясь то вперед. ни одного слитого боя... скука.
    одна через лун прошла, вторая через утгард не совсем центр был правда)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    когда Орион на против Гелиоса и Вега с Мирой идут в основном на Гелиос то да у Ориона есть шансы выйграть.
    Пасанам с Антареса, конечно, намного виднее как тут у нас что. И это видение ситуации из другой ветки, безусловно, очень важно для всех.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ага, то-то Мурры с Веги под нашей базой тусили. Расслабьтесь, одинаково всех прессовали. Просто вы пошли за фаном по центру и слились по углам.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    по истечении первого часа таки да,пошли на вас другие сервера. сразу бы пошли,было бы все по другому думаю.
    Спасибо за бд,было интересно. наконец то наши друли выучили чистку,а люди поняли что надо и флаг таскать,и кристалы ковырять. зергуд.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

По пунктам
    1. "когда Орион на против Гелиоса и Вега с Мирой идут в основном на Гелиос то да у Ориона есть шансы выйграть. " Смотрим карту через час и видим, что как раз Орион огребал от всех.
    2. "одна через лун прошла, вторая через утгард не совсем центр был правда) " судя по карте вас легко откинули.
    3. "Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо. " Невозможно Гелиос как сервер участвует в первой ветке.
    Грул, ты снова не очень.
    PS порадовали 3 сина, пытавшиеся раздомажить в черепаху с шипами хД.

UPD Кастиель это тот чудо чар с видео?

UPD2 а вообще скучно. на Гелиосе вообще топ пачки то есть? (хотя понравился мне сегодня разговор с котом. - ты меня не убил!! - Эмм, у меня и нет такой задачи - я просто кристалл охраняю. - Шифтани пуху!!! (шифтую свою стыдобищу) А У меня +12 и я фул стр (идет шифто р8р с богом) - Ну и чу ты меня не раздамажил? - .... тишина.)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 02.05.2014 в 23:47.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да тыж, такой нагибатор, ваша пак один тащить должен се бд -)

Закрытая тема
Страница 147 из 455 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права