Закрытая тема
Страница 151 из 455 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4544

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    там меня бил какой-то танк, 2 приста вроде и маг с пати арлекина диметрия(или чтото похожее), они нас вынесли и потом се бд мы были на веге)
    Судя по тому, какие дамаги в тебя входят от нейтральных неточеных чаров, Диментра должен был тебя заваншотить

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Судя по тому, какие дамаги в тебя входят от нейтральных неточеных чаров, Диментра должен был тебя заваншотить
    Кинь на себя рану, драки и посмотри какой дамаг в тебя войдет, потом удали перса -)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мру чаще, зато и убиваю) Я коновым 3 года играл, не вижу смысла в этом билде, когда у меня фулстр 30к на 4рех)
    Худышка а я играл гибридом 2 года, ну а последнее фулконь и билд мне нравится - иеально для сапорта.
    Один из плюсов - сегодня вот кот с улучшенным берсом +12 бил бил... даже хиру не пробил
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 03.05.2014 в 00:33.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Да тыж, такой нагибатор, ваша пак один тащить должен се бд -)
    ты не переживай, наш пак в сборке ни одному не програет, но в сборке интересные бои бывают только с конем и ко) особенно когда драглайн в комплекте)
    з.ы. да я слакер, в воскресенье наверстаем)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Худышка а я играл гибридом 2 года, ну а последнее фулконь и билд мне нравится - иеально для сапорта.
    У сех саппортов, одна тема, приходить после бд и говорить, как скучно было -)

какой король
    какая координация

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Ребяты) мозг включим . или ну его нафиг?)..
    Вега: 2 топ клана..каждый собирает максимум 3-4 пати)
    нейтралы - еще 7-9 пать..остальные соломод..
    какая организация Веги на БД...проснитесь!!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ты не переживай, наш пак в сборке ни одному не програет, но в сборке интересные бои бывают только с конем и ко) особенно когда драглайн в комплекте)
    з.ы. да я слакер, в воскресенье наверстаем)
    Эммм там по паку в котором я, так что грабли проч от славы хД
    У сех саппортов, одна тема, приходить после бд и говорить, как скучно было -)
    Кхм когда 3 сина не могут раздамажить? это забавно. А так - в чем смысл твоего участия в БД? я вот выполняю определенную функцию. На флагах я контролю респ, на кристалах дефлю кристал. В чем твоя задача? нашмалять как модно больше дамага? скука.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эммм там по паку в котором я, так что грабли проч от славы хД

Кхм когда 3 сина не могут раздамажить? это забавно. А так - в чем смысл твоего участия в БД? я вот выполняю определенную функцию. На флагах я контролю респ, на кристалах дефлю кристал. В чем твоя задача? нашмалять как модно больше дамага? скука.
    У тя сколько хп и пз? Я выполняю те же функции, при должном ассисте, ты умрешь так же как и я, черепаха, грубое и имунка наше все)

У тя сколько хп и пз? Я выполняю те же функции, при должном ассисте, ты умрешь так же как и я, черепаха, грубое и имунка наше все)
    Эммм, давай не будем о грустном? Но ИМХО фулконь дает те секунды на юзанье имунок, антистатов, итд.
    Да я никого не убью соло, но могу проконтролить , дебафнуть...

Закрытая тема
Страница 151 из 455 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права