Закрытая тема
Страница 153 из 455 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4544
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    На турнирном серваке уже был этот вопрос. его решили.
    У тебя пати с тобой ассоциируется?
    В те времена и дд танки совсем другие были, возьми сейчас танка фул пз, фулстр и круг 10-11, закол****ься такого убивать)

Или такая же тушка, которая может тока армой убить

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скажи, чем хуже дд танк?
    выживаемостью при прочих равных?
    Круг 11-12? согласен там предпочтительнее ДД билд. темболее если р8р или р9р2(3)
    PS а чем тебя не нравится Арма?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 03.05.2014 в 01:39.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

выживаемостью при прочих равных?
    Круг 11-12? согласен там предпочтительнее ДД билд. темболее если р8р или р9р2(3)
    PS а чем тебя не нравится Арма?
    Мне нравится, но убивать другими скилами тоже бы не плохо -)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне нравится, но убивать другими скилами тоже бы не плохо -)
    Загадка: Что обще у фулл-ДД танка и морской свинки? Ответ: ДД-танк так же не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям ) Если только точка тащит. Танк - это танк. ДД - это ДД. Ты просто ошибся изначально при выборе персонажа, потому догоняешь это точкой. При высоком уровне заточке даже фуллинт-танк-лукарь очень даже неплохо рулит )

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

очень мало нормальных противников, у нас слабый ассист, каждый своего "керачит"

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну смотри сама. Очков считай одинаково. А онлайн у вас на 200 больше. И мы без короля при этом. То есть вроде как для сегодняшнего БД наша теория верна?
    А наши паки забили на династию и пошли фаница куда глаза глядят и все таки серв на 1 месте, то есть теория о тащащем онлайне вернее)
    Кто понял этот поток сознания - объясните плиз.
    Речь о том что гелиос значительно младше ориона, но и у вас проскакивают откровенно слабые персы, а топов колличество не такое уж великое что тут что там. Хотя смотря видяхи кажется что ваши топы посолидней)

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Всем спасибо за БД. Одев мешок получил меньше очков, чем обычно, да и вообще отыграл очень плохо. А вот бои были весьма интересными.
    Видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUf2uUaJez5E

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Одев мешок получил меньше очков, чем обычно, да и вообще отыграл очень плохо. А вот бои были весьма интересными.
    Видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUf2uUaJez5E
    честно говоря не понимаю смысл выкладывания этого видео, меня хватило мин на 7 просмотра((
    ни пения, ни живучести, ни атаки толком, но при этом постоянное бесполезное сливание чи и джина на море, от которого нейтралы то даж не падают почти, при таком ДПС тебе нужно работать только в ассист, а чи сливать онли на гору для стана скучковавшихся противников
    Гелиос - нупомаг Dmitron

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю смысл выкладывания этого видео, меня хватило мин на 7 просмотра((
    ни пения, ни живучести, ни атаки толком, но при этом постоянное бесполезное сливание чи и джина на море, от которого нейтралы то даж не падают почти, при таком ДПС тебе нужно работать только в ассист, а чи сливать онли на гору для стана скучковавшихся противников
    Я бы может и хотел всех ваншотить и выкладывать такое видео, да, но перс немного не позволяет. Кстати отсутствие сдвоенки/строенки за спиной заставляет меня задуматься о слове "ассист" в твоём понимании.
    Собственно, поэтому я и стараюсь попадать и фрапсить бои без организованных патек. На этом самом первом бою, кстати, дамага у меня было почти больше всех на терре (6 место, получил столько же сколько 4, видимо и первое также). Морем по нейтралам в среднем 2-3 человека убиваю, фрагов за бд в среднем в 5-6 раз больше чем смертей, так что очень тебя не понимаю.

PS гору скастовать не дают без пения.

Закрытая тема
Страница 153 из 455 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права