Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 780
    Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Встряхнуть стариной-сделать серв под 3 расы и бегай по инеям,гуям и про4ей шушере Вот это было бы да, тряхнуть стариной...А тут?Ка4 ка4...Это не совсем старина.Руки не выпрямить...
    Руки не выпрямить тем, кто "рос" на гиперах и грезах. А те кто играет с открытия, у них тоже руки кривые?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Финальный 150, как и был указан в первый год игры.Вот я сижу и жду, когда же я достигну максимума в этой игре...Намного больше интересного?Дж и мободро4и?Не(все донят)...ПвП?Не(надо донить 4тобы были хиры соски аптека)...Донат?Оу,е-е-е, бэйби....
    Именно так и выглядит среднестатисти4еский игрок, который был ещё в балансовом ПВ без доната.Так и снова вопрос: 4то же интересного, акромя желания взять финал апЪ и сгинуть в небытие?
    Ли4но я не хо4у тормозить на 105 о_О придётся 3адротить и ка4ать несколько раз, до прихода 150+ вводимых лвлов...
    Если кто то не может нафармить себе на хирки аптеки и т.д., его проблемы
    Прохождения инстансов, намного интереснее, если это делать не в стандартном варианте)
    Каждый находит интерес в игре по своему, и спорить на этот счет нет смысла

мне на основе нисколько не грустно от того , что не капает опыт, а вот очень противно видеть х12 из ямы, не знающих элементарных скилов. особенно мистов, качаных для инты

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от mariwanna Посмотреть сообщение
    мне на основе нисколько не грустно от того , что не капает опыт, а вот очень противно видеть х12 из ямы, не знающих элементарных скилов. особенно мистов, качаных для инты
    понимаю.
    Особенно мистиков в гуе, которые бьют дьявольским проклятием по боссам и багают гуй:с

2 вопроса ответ на которые не нашел:
    1) Первый реборн - допустим я его делаю на 105. Сделал отлично, стал первым уровнем качнулся до 100(исторический уровень у меня 105 логично?) Делаю второй реборн на 100-м. Я получу за него опять 76 очков или надо еще раз качать 105 что бы сделать второй реборн с статами?
    2) Допустим обнову введут когда у меня опыта предположим 104 уровень и 50%. Но мне прям невтерпеж реборнится. Пропадут ли эти 50% или все таки запишутся в какую то там книгу? =)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И наверно будешь искать проекты, которые годами разрабатываются и поддерживаются добрыми дядями за их деньги, лишь бы ты мог поиграть на халяву и попечатать в белый чат "лолка криворукая, я твой дом труба крабил"?

Походу вы начинали играть в одну игру, а потом незаметно для себя попали в ПВ, мистер. Тут никогда не было 150 максимального уровня.

На китайском оффе с абонентной платой 120 лвл максимальный.
    152 стата разделить на 5 получится +30 уровней ну и 2 стата лишних. Так что считайте 135 уровень вы можете достичь совсем скоро =) А когда введут 3-й круг реборна и превзойти его. И да для тех кто не в теме на счет 150-го уровня 10-е уровни проф: аптека, портной, ремесленник и кузя учатся на 150-м уровне - инфа с базы =)

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Реинкарнация в буддизме — это проклятие. Человек вынужден проживать жизни снова и снова.
    А авторы данной игры пытаются проклятие сделать фишкой (и, соответственно, заработать на этом). Но оно никогда не будет фишкой, а навсегда останется тупиком — игроки будут вынуждены раз за разом проживать жизни, и этот день сурка никогда не кончится...
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    2 вопроса ответ на которые не нашел:
    1) Первый реборн - допустим я его делаю на 105. Сделал отлично, стал первым уровнем качнулся до 100(исторический уровень у меня 105 логично?) Делаю второй реборн на 100-м. Я получу за него опять 76 очков или надо еще раз качать 105 что бы сделать второй реборн с статами?
    2) Допустим обнову введут когда у меня опыта предположим 104 уровень и 50%. Но мне прям невтерпеж реборнится. Пропадут ли эти 50% или все таки запишутся в какую то там книгу? =)
    1. нет после 2-ого реборна Вы получите только статы за тот уровень, с которого сброситесь + статы за 1 реборн.
    2. текущий опыт запишется в книгу)

У наставника kjubyjdf230184 на дне Реки Малиновок

Не знаю, может и звучало где, а как дела будут с МБД?

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    1. нет после 2-ого реборна Вы получите только статы за тот уровень, с которого сброситесь + статы за 1 реборн.
    вот это печально =(

Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права