Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 780
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Хорошо что все скилы остаются,но у меня вопрос откуда я ману возьму? снимать мне мои сатира хроно бижу и сансару накидку и вешать хроно бижи на ману?
    Дадут пуху на 1 лвл с допом на ману.
    Да и думаю от р8р у вас мана будет.
    может быть)))

Развивающийся SerenityQueen на дне Реки Малиновок Аватар для SerenityQueen

Даешь Реборн Даешь обнову Осталось лишь дождаться, пока кто-нибудь не переродится, и посмотреть, на что это похоже.

Опытный iSobago житель Идеального Мира

Это все очень хорошо
    Наконец-то придумали "реанимацию" старым серверам.
    Так-то могли бы и уровень до 120 поднять, и вообще бы вечно качались, а так перемешают всех игроков
    Спасибо "Китаю" за нововведение, так действительно интереснее играть

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от iSobago Посмотреть сообщение
    Это все очень хорошо
    Наконец-то придумали "реанимацию" старым серверам.
    Так-то могли бы и уровень до 120 поднять, и вообще бы вечно качались, а так перемешают всех игроков
    Спасибо "Китаю" за нововведение, так действительно интереснее играть
    Ты знаешь...какого качаться до 120?)
    тут до 105 жалуются...
    а ты про 120..ХD
    да и 2 реборна по статам как 130+ лвл

Развивающийся Delgado1254 житель Идеального Мира Аватар для Delgado1254

Возник такой вопрос, бонусы за лвл которые даются на Китае будут у нас или порежут?
    Слышал что за древнее золото в мире людей можно вытянуть полёты и рар стили так это или нет?

Цитата Сообщение от Delgado1254 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос, бонусы за лвл которые даются на Китае будут у нас или порежут?
    Слышал что за древнее золото в мире людей можно вытянуть полёты и рар стили так это или нет?
    Если будет лока с возможностью обмена на полет и т.д.
    То расскажут же))

Бонусы могут порезать, а может и нет))
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 03.05.2014 в 06:11.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FEAR3327 Посмотреть сообщение
    Прошлую обнову они говорили тоже самое? в итоге у каждого из них поди по 10+ твинов накачанных до 100-105 , а если сложить опыт этих твинов. Они скорее ноют что не смогут сразу этими твинами фармить новые ежи так как надо качать их заного до 2 реборна+царства .
    кто сказал что твинов обязательно надо реборнить )))
    твины для еж и без реборна пойдут !
    смертвич

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Это обновление введёт ещё больший дисбаланс сил в игре между донатами и не донатами. Соответственно многие покинут игру, им станет не интересно играть с такой разницей в уровнях, шмоте, точках и реборнах. Останется пара-тройка реборнутых переточек на серверах и всё.
    Возможно я ошибаюсь, но те, кто качает по два-три персонажа просто забьют на реборн.
    Возможно игра от реборна не станет интересней, потому что перерождаться и апаться три раза до 105 ур. каждым персом не весело.
    Надеюсь, что моё предвзятое мнение ошибочное и всё будет прекрасно.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Хорошо что все скилы остаются,но у меня вопрос откуда я ману возьму? снимать мне мои сатира хроно бижу и сансару накидку и вешать хроно бижи на ману?
    Есть хирки на ману, их никто не отменял. С 90+(доступные для любого) кольцами/бижами ваша атака будет для всех мобов ваншотами, о какой мане на скиллы вы спрашиваете? И уж тем паче танку?=)

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Это обновление введёт ещё больший дисбаланс сил в игре между донатами и не донатами. Соответственно многие покинут игру, им станет не интересно играть с такой разницей в уровнях, шмоте, точках и реборнах. Останется пара-тройка реборнутых переточек на серверах и всё.
    Возможно я ошибаюсь, но те, кто качает по два-три персонажа просто забьют на реборн.
    Возможно игра от реборна не станет интересней, потому что перерождаться и апаться три раза до 105 ур. каждым персом не весело.
    Надеюсь, что моё предвзятое мнение ошибочное и всё будет прекрасно.
    Я вот ваши понятия дисбаланса в принципе не догоняю хД
    Какой дисбаланс? Если человек смог положить/накрабить на +12 пуху, почему я(к примеру) с ватопухой +4 должен сразу орать о "дизпаланси"?! Почему бы не пойти и не приложить силы на добывание хотя бы +10(сейчас любому игроку доступно, да не за два дня, но доступно) Нет нам проще крикнуть "дизпалансы" =_=
    Разница в уровнях? Откуда вы её взяли? Качаться вам никто не запрещает, да донат/заДр быстрее вас это сделает, но вы этого не лишены же?
    Перерождаться и апаться три раза до 105го не весело? Я вас умоляю, вы как будто сейчас всем своим твинам 105ый взяли? хД Понасоздавали орды твинов 100го лвла для крабоежи и думаете, что зарабатываете ими =_= Так и переродите до 100го потом без проблем да еще и с х4/х3.5.
    К тому же с реборна кач легче еще и тем, что увагу делать ненадо. И шмот новый искат/покупать так же не требуется.
    Так что давайте не будем про "крах всех надежд" и "майл убийца ПВ"(с) хД

Все кто пишут что обнова уг почти ничего не знают про неё.
    Как раз таки обнова тру(от старой доброй команды Зу Лонг которая и создала в своё время ПВ и которая вернулась и намеревается, как они сказали, "вновь поднять своё детище до недосягаемых высот" ) "Слава и Возрождение" только начало по заверениям разрабов, Тут будет или мега фейл или эпик вин, поживём увидим.

Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права