Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 780

Цитата Сообщение от mariwanna Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла такой обновы. с 1-го лвл можно качать нового перса, но зачем опускать старых, которым по 6+ лет? Интереса в такой обнове нет и однозначно будет отток игроков из ПВ
    Никто никого не опускает. Сбрасывать старого перса или нет - сугубо Ваше личное решение.
    Вас никто не заставляет делать реборн любому из Ваших персов
    Только учтите что при прочих равных (шмот и заточка) 100й реборнутый перс будет сильнее вашего 105го не реборнутого перса раза в два. Против такого противника Вам ловить будет нечего. Ну и при сборе в данжи соответственно будут звать реборнутых персов.
    Решать Вам - сбрасываться или нет.
    И да.
    По моему мнению лишние статы это конечно очень хорошо, но они при реборне не главное. Главное там другое. Думаю в следующей теме вам об этом расскажут

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Думаю в следующей теме вам об этом расскажут
    Ну все кому это было интересно давно уже все узнали, за исключением некоторых мелочей =)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    2. текущий опыт запишется в книгу)
    А вот это хорошо, а то чувствую я такими темпами не доапаю к обнове 105, лучше потом докачаю
    Днорион©

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    А вот это хорошо, а то чувствую я такими темпами не доапаю к обнове 105, лучше потом докачаю
    время есть.
    Качайтесь
    При должном каче..в день можно брать до 4%

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Wink

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Реинкарнация в буддизме — это проклятие. Человек вынужден проживать жизни снова и снова.
    А авторы данной игры пытаются проклятие сделать фишкой (и, соответственно, заработать на этом). Но оно никогда не будет фишкой, а навсегда останется тупиком — игроки будут вынуждены раз за разом проживать жизни, и этот день сурка никогда не кончится...
    Вы, наверное, хотели, чтобы ваша фраза звучала типо: "Вот там "ЗЛО", а я хочу "ДОБРО". Но получилось так, что это "ЗЛО" было разрекламировано Вами же настолько, что стало блокбастером (и без того круто выглядело).
    НЕ НАДО !!! Не надо путать и сравнивать по полной религии, национальности и даже манеры поведения. Тоже могу привести кучу примеров, когда возникают казусы . Вот культурное слово "АС" - означает мастер пилотажа на русском, в том же английском это "задница" в переводе ))). И ещё: попробуйте поднять где нить в пивнушке Англии два пальца в знак радости(ну или там бухло заказать): на вас косо посмотрят - ведь французы отрубали англичанам эти пальцы во время столетней войны (ещё один пример несхожести так сказать жизни). Где одно хорошо: в другом месте может оказаться хреновым . Так то.
    А насчёт тупика: ну вы шикарно загнули конечно же. Тупик - это когда нету хода вперёд ( или влево, вправо). Смешно ли звучит Ваша фраза ? Само собой) Авторы, напротив, предлагают разнообразить и продлить игру.
    Ну и напоследок дабы не канула игра в лета: пусть проклятия реинкарнаций будут освещать ей путь D:
    Последний раз редактировалось s9epni; 03.05.2014 в 02:53.

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Больше месяца шли обсуждения в этой теме и опять одни и те же простые вопросы, как будто все первый раз услышали об этом обновлении. Даже отвечать не хочется.(

dagen-niger если ты криворукий донат, то не следует считать такими же других.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от Grundee23 Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно как обнова отразится для новых игроков, которые качаются неспешно.
    Наверняка в данжи по еже/уф будут собирать пати только из реборнутых персонажей, следовательно многие забросят твинов не докачаных до 100 и новичкам до 100 будет сложнее докачиваться. Не говоря уж о том чтобы догнать персонажей с р8р на 1м левле)).
    не обязательно, к примеру реборнутый чар сможет пройти уф соло, а открыть 6раз не сможет точно, а какая разница с кем идти если они чистка как открывашка?
    Цитата Сообщение от bachadj6 Посмотреть сообщение
    Умный да ?? Читай.

Уже на первом уровне вам будут доступны:
    Морайские, 79-е, 100-е и 11-е умения;
    Вино соответствующее вашему историческому уровню;
    Высокоуровневые Джинны и полеты;

Пишут что будут доступны! А я спрасил проподутли они . Может они Обнулятся и заново покупай и прокачивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s. Не знаешь зачем нести шлак.
    в данном случае это одно и тоже
    Цитата Сообщение от XA4IK2 Посмотреть сообщение
    Есть требование к лвлу,это поменяют или что?
    учитывается максимально взятый лвл(в большинстве случаев, до перерождения)

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    я так понимаю, теперь все могут переродиться после 100 лвла, а потом на х4 докачивать "первую жизнь"? это не честно по отношению к тем, кто стал 105 при первой жизни, мы мучались без квестов!!
    переключить накопление опыта в исторический лвл возможно после взятия 100, а на 100 бонус х4 пропадает
    Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Чем? С 8-м рагном переточеным, все будут соло туда ходить)

Вы мне вот что поведайте, таблетки за 2-ю ежу, можна будет хавать, а то некоторые говорят что можно, а некоторые что нет, и морайских таблеток тоже не будет.
    таблетки накопленные до обновы смогут есть только не перерожденные, с обновой таблетки за 2ю ежу будут давать другие. морай таблетки сможете есть с 95, копите очки в морае

Цитата Сообщение от Blozonry Посмотреть сообщение
    у меня вот такой вопрос.
    я сейчас 105. после первого реборна я получу свои 76 статов. докачаюсь до 100лвл и сделаю второй реборн.
    сколько статов я получу теперь? какой лвл будет моим историческим? и какой у меня будет уровень скрытности?
    скрытность 105, за реборн на 105 дадут 76 очков, за второй реборн на 100 дадут плюсом 20 очков

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Вопрос, которого точно еще не было. Понятно, что скилы сохранятся. Но как же их юзать? Ведь на начальных лвлах стока маны не будет, чтобы даже один скил забабахать!
    на 1лвл у вас будет куча статов с шмота который не просит статов(кольца, бижи накидка)
    соответственно инты будет много
    Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Прочитал первые 15 страниц. Возник вопрос на который на этих страницах ответа еще небыло.
    Допустим, я переродился на 103 уровне. После перерождения прокачался до 99 ур. Если я в этот момент переключаюсь на прокачку исторического уровня, то опыт будет даваться с 4х бонусом перерождения или по-исторически 1х? Проще говоря, смогу ли я после реборна путем такой махинации докачать исторический 105 ур в 4 раза быстрее?
    переключение опыта в исторический лвл доступно при достижении минимум сотого лвл
    Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Мне вот тож интересно если на 105+ получу 76 очков перерожусь снова апну 105+ получу ли ещё 76 очков? а потом снова перерожусь апну 105+ и снова получу 76 очков? или 76 очков это придел придела?
    P.S. с перерождениями перегнула но мысль ясна, да и фиг с ними всё ровно перерождения запланированы на 10 этапов...
    за каждое перерождение на 105 дадут 76 очков, т.е. за десятый круг 760, если там бонус от перерождения не изменят за 2+ этапы
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А если я пройду реборн второй раз, смогу я на 100+ второго реборна скидывать опыт в исторический до 1 реборна? Ну и в исторический до 2 реборна?
    исторический это тот что был до реборна,переключать накопление опыта сможете в любой
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    з.ы. Есть кто в теме по поводу морая?! Я могу зайти на первом лвле, таблы есть не могу понятно, моба убить не смогу тоже понятно, вопрос накой мне в принципе возможность заходить в морай? =_=
    на замесы?

Цитата Сообщение от dsvsfbd Посмотреть сообщение
    а интересно когда ввидут 106+ уровни
    вероятнее всего никогда
    Цитата Сообщение от invord Посмотреть сообщение
    Всё последние большие обновы, после введения древних, были лишь для персонажей 80-90+ уровня =_=
    сейчас апнуть 100 это месяц-два, для тех кто начал играть помимо этого много сложного, пока разберутся докачаются, так что ничего критичного
    Цитата Сообщение от mariwanna Посмотреть сообщение
    наф нужна такая обнова? опять тупой мобокач? 995 моих друзей сказали что с обновой уйдут из ПВ. Лучше бы добавили лвл до 150, чем тупой кач нубоперсов
    конечно, лучше нирвану/р8/р9 на свалку и го качать 150
    Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Тут как минимум поставленная цель-дойти и удалить к 4ертям.А так...1 раз апни 105(практи4ески конец же) сбрось, иди дальше апай-сбрасывай...Это тупо...Сравнивать окон4ательную цель и цель, которая как феникс возраждается...
    это не возрождение, это перерождение, с целью улучшения чара если вы не заметили
    Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    2 вопроса ответ на которые не нашел:
    1) Первый реборн - допустим я его делаю на 105. Сделал отлично, стал первым уровнем качнулся до 100(исторический уровень у меня 105 логично?) Делаю второй реборн на 100-м. Я получу за него опять 76 очков или надо еще раз качать 105 что бы сделать второй реборн с статами?
    2) Допустим обнову введут когда у меня опыта предположим 104 уровень и 50%. Но мне прям невтерпеж реборнится. Пропадут ли эти 50% или все таки запишутся в какую то там книгу? =)
    50% запишутся в книгу, остальное смотрите выше
    Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    152 стата разделить на 5 получится +30 уровней ну и 2 стата лишних. Так что считайте 135 уровень вы можете достичь совсем скоро =) А когда введут 3-й круг реборна и превзойти его. И да для тех кто не в теме на счет 150-го уровня 10-е уровни проф: аптека, портной, ремесленник и кузя учатся на 150-м уровне - инфа с базы =)
    это отголоски первоначальных идей, видимо забили на это когда то, сейчас поздно что то менять,ибо если введут 105, самые высокодоходные клиенты уйдут по причине необходмости донить на новый шмот(считай собирать с нуля)
    Цитата Сообщение от kjubyjdf230184 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и звучало где, а как дела будут с МБД?
    вход 100+ как и было

икто никого не опускает. Сбрасывать старого перса или нет - сугубо Ваше личное решение.
    Вас никто не заставляет делать реборн любому из Ваших персов
    Только учтите что при прочих равных (шмот и заточка) 100й реборнутый перс будет сильнее вашего 105го не реборнутого перса раза в два. Против такого противника Вам ловить будет нечего. Ну и при сборе в данжи соответственно будут звать реборнутых персов.
    Решать Вам - сбрасываться или нет.
    И да.
    По моему мнению лишние статы это конечно очень хорошо, но они при реборне не главное. Главное там другое. Думаю в следующей теме вам об этом расскажут с тенденцией ПВ на х12 мне глубоко плевать кого и куда берут. проще все пройти на твинах, чем мучат
    ся с нубами

Хорошо что все скилы остаются,но у меня вопрос откуда я ману возьму? снимать мне мои сатира хроно бижу и сансару накидку и вешать хроно бижи на ману?

Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права