Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 780
    Первые шаги PerfectIrka на дне Реки Малиновок

Класс! *_*
    The Bestka from the hell that likes to kill!

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

жесть! одно нытье!! ну сколько раз на первых 20 страницах спрашивалось про потерю и заново изучение 11 скилов?... удалить все эти посты!!! когда люди забыли про прочтение первого поста и сразу задают вопросы? почему местное тупое население потеряло способность читать и мыслить? не пора ли отключить режим "курица"?

ток вопрос про морай: а вправду, нафига в него вход, неужели после реборна впускает в пещеры для 100+? или для мобов из КХ?
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    ток вопрос про морай: а вправду, нафига в него вход, неужели после реборна впускает в пещеры для 100+? или для мобов из КХ?
    Скорее всего для мобов и оставили)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Скорее всего для мобов и оставили)
    Все квесты будут привязаны к текущему уровню, а не к историческому, в том числе и кх. Поэтому переродившись, Вы никак не сможете делать кх квесты для 100 уровня, пока не получите 100 уровень снова.

У наставника demi2711 на дне Реки Малиновок

Я так понимаю это что-то типа саб класса, как в ла2? Допустим, если я играю варом, я могу стать танком после перерождения? О__о

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от demi2711 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это что-то типа саб класса, как в ла2? Допустим, если я играю варом, я могу стать танком после перерождения? О__о
    Нет, Вы просто скинете свой уровень до 1, получив при этом дополнительные статы и новые возможности. Раса, класс, пол не меняется.

У наставника demi2711 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Нет, Вы просто скинете свой уровень до 1, получив при этом дополнительные статы и новые возможности. Раса, класс, пол не меняется.
    Грустно, но должно быть вкусно))))

У наставника sden1976m житель Идеального Мира

Нуу теперь все будут на 76 пунктов вынки толще ))

Первые шаги akbug житель Идеального Мира

Нащет дискриминации игроков без ранга.. +1

Цитата Сообщение от akbug Посмотреть сообщение
    Нащет дискриминации игроков без ранга.. +1
    У меня 6 ранг, дальше просто лень его собирать, но я не чувствую дискриминации.

Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права