Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 780
    Первые шаги akbug житель Идеального Мира

Он не требует статов . Соответственно игроков с р8 будет уже сильнее изначально,чем другой без оного %)

У наставника sden1976m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Все кто пишут что обнова уг почти ничего не знают про неё.
    Как раз таки обнова тру(от старой доброй команды Зу Лонг которая и создала в своё время ПВ и которая вернулась и намеревается, как они сказали, "вновь поднять своё детище до недосягаемых высот" ) "Слава и Возрождение" только начало по заверениям разрабов, Тут будет или мега фейл или эпик вин, поживём увидим.

В Китае да, и сейчас многие Русские играют на их серверах, так как маил убил ПВ свей жадностью. Где ещё в какой игре играют 10ю персами что бы выжить ? А с этим жадным красным чатом даже не пообщаться в игре... Она даже не социальная у Майла стала. И майлу плевать на мнение игроков , а за критику дают баны !!!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Тут будет или мега фейл или эпик вин, поживём увидим.
    Эпик вин будет - эти дополнительные статы и пассивки уменьшают разрыв между топовым эквипом и средним эквипом. Итого плохо одетые персонажи будут рады, а хорошо одетым будет стимул не останавливать донат, ибо ассист по ним станет более болезненным. Точнее стимул донатить на новый топовый контент, который очень секретный и про который никто-никто не знает, и я тоже не знаю, иначе Большой Брат удалит моё сообщение.

В итоге уменьшится отток из игры. И даже хорошо, что уйдут неповзрослевшие индивидумы, которым кажется, что ругать любую обнову и mail.ru - это круто.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Зашёл посмотреть, рад что ушёл с мыловского ПВ, ну не реальный донат тут. Тоже играю на Китайском сервере. У них намного лучше, намного.

И вообще, теперь не связываюсь с мыловскими проектами, надоело тунеядцев кормить, пусть учатся работать.
    Последний раз редактировалось parket000; 03.05.2014 в 10:03.

У наставника Dmitry88pol житель Идеального Мира Аватар для Dmitry88pol

Talking

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    жесть! одно нытье!! ну сколько раз на первых 20 страницах спрашивалось про потерю и заново изучение 11 скилов?... удалить все эти посты!!! когда люди забыли про прочтение первого поста и сразу задают вопросы? почему местное тупое население потеряло способность читать и мыслить? не пора ли отключить режим "курица"?

ток вопрос про морай: а вправду, нафига в него вход, неужели после реборна впускает в пещеры для 100+? или для мобов из КХ?
    Ну может для замесов?)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я вот ваши понятия дисбаланса в принципе не догоняю хД
    Какой дисбаланс? Если человек смог положить/накрабить на +12 пуху, почему я(к примеру) с ватопухой +4 должен сразу орать о "дизпаланси"?! Почему бы не пойти и не приложить силы на добывание хотя бы +10(сейчас любому игроку доступно, да не за два дня, но доступно) Нет нам проще крикнуть "дизпалансы" =_=
    Разница в уровнях? Откуда вы её взяли? Качаться вам никто не запрещает, да донат/заДр быстрее вас это сделает, но вы этого не лишены же?
    Перерождаться и апаться три раза до 105го не весело? Я вас умоляю, вы как будто сейчас всем своим твинам 105ый взяли? хД Понасоздавали орды твинов 100го лвла для крабоежи и думаете, что зарабатываете ими =_= Так и переродите до 100го потом без проблем да еще и с х4/х3.5.
    К тому же с реборна кач легче еще и тем, что увагу делать ненадо. И шмот новый искат/покупать так же не требуется.
    Так что давайте не будем про "крах всех надежд" и "майл убийца ПВ"(с) хД[/QUOTE]

Я бы с удовольствием посмотрел бы на это "чудо" вроде вас которое крабит сикером на +10 без доната xD

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от akbug Посмотреть сообщение
    Он не требует статов . Соответственно игроков с р8 будет уже сильнее изначально,чем другой без оного %)
    Я и голенькой побегаю пару часов) кольца, бижа, накидка тоже статов не требует, потом почти сразу шапку можно надеть, так что вообще не проблема.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

После реинкарнации персонажам станет доступен таинственный Мир людей, цепочки интересных заданий, новые умения и возможность посещать еще не известные на просторах «Идеального Мира» подземелья. Но обо всем этом мы расскажем в следующих главах нашего рассказа.

Ну вы поняли.

Скиньте ссылки на пассивки плиз. Находил где то но забыл.

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

В Китае народ продолжил играть после обновления.
    Так что никуда не денемся, переродиться придется.
    Плохо что вовремя не апнул 105-ый, ибо в статах хоть и на время терять не хочется. Жаль что с первого уровня не смогу носить свой любимый морайский 101-ый сет. Очень печалит, что не осталось больше квестов для выполнения, ведь за них мог бы получить больше опыта и не скучно было бы качаться.
    Ну и расту я не так быстро как тут описывают, апаться даже с усиленым опытом до 100 буду около полугода (не у каждого есть время и лишние деньги)
    P.s. Возможно есть у кого информация, о том на каком уровне можно будет одеть сансаровский сет или морайский после перерождения с 100, 101, 102, 103...?. Спасибо.

У наставника Dmitry88pol житель Идеального Мира Аватар для Dmitry88pol

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    В Китае народ продолжил играть после обновления.
    Так что никуда не денемся, переродиться придется.
    Плохо что вовремя не апнул 105-ый, ибо в статах хоть и на время терять не хочется. Жаль что с первого уровня не смогу носить свой любимый морайский 101-ый сет. Очень печалит, что не осталось больше квестов для выполнения, ведь за них мог бы получить больше опыта и не скучно было бы качаться.
    Ну и расту я не так быстро как тут описывают, апаться даже с усиленым опытом до 100 буду около полугода (не у каждого есть время и лишние деньги)
    P.s. Возможно есть у кого информация, о том на каком уровне можно будет одеть сансаровский сет или морайский после перерождения с 100, 101, 102, 103...?. Спасибо.
    На том, на котором у тебя будут подходить статы силы и ловкости, ибо исторический лвл твой останется тот что есть, по лвлу шмот уже не смотри грубо говоря, только статы

Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права