Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1644. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

880 53.53%
  • Страж

764 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 692
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    судя по автоатаке в 800-1000, совсем не очень
    окей, а кого ты вообще признаешь за нормального дд в пв? или хотя бы не совсем не очень.

Зафрапсил пвпшку против Перспективы. Лук очень хороший. Нонс может подтвердить. Выложу через часика 2

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Нарядненько=)

Где все луки? Раньше ведь любили пописать

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Мне кажется или лук рут совсем не использовал? Прыжок к цели у стражей достаточно долго откатывается, плюс светлый рут даёт шанс несогласки (я так понял, что светлый лук, раз ледянку кидает).

С Гексогеном (который топ-1 страж Пегаса) счёт 5:1 в мою пользу, правда у меня маг дефа ощутимо больше - 8к, и хп больше на 2к. А дамаг такой же почти, как у этого лука - планки атаки те же из-за ловки бонусной (маг шлем) и 66 па на селфе тогда было (67 па у этого лука).

Так что маг дефа бы ему (Перспективе), а то маловато слишком для пвп против стража, вместе с низким хп получается очень низкая живучесть из-за критоберсов маг уроном под ПЗ-дебаф.

P.S. а вообще видео понравилось, спс, давай ещё разных
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Мне кажется или лук рут совсем не использовал? Прыжок к цели у стражей достаточно долго откатывается, плюс светлый рут даёт шанс несогласки (я так понял, что светлый лук, раз ледянку кидает).

С Гексогеном (который топ-1 страж Пегаса) счёт 5:1 в мою пользу, правда у меня маг дефа ощутимо больше - 8к, и хп больше на 2к. А дамаг такой же почти, как у этого лука - планки атаки те же из-за ловки бонусной (маг шлем) и 66 па на селфе тогда было (67 па у этого лука).

Так что маг дефа бы ему (Перспективе), а то маловато слишком для пвп против стража, вместе с низким хп получается очень низкая живучесть из-за критоберсов маг уроном под ПЗ-дебаф.

P.S. а вообще видео понравилось, спс, давай ещё разных
    Го еще раз пвпшним? я как раз немного приблизился к твоему шмоту

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    окей, а кого ты вообще признаешь за нормального дд в пв? или хотя бы не совсем не очень.
    в 1 на 1 сины\маги\танки, ну в массовом луки вполне нормальные

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Го еще раз пвпшним? я как раз немного приблизился к твоему шмоту
    Видел, у тебя и пуха теперь +10))

Го, только не знаю когда - сейчас я на работе (завтра тоже), вечером поздно буду с женой, в понедельник/вторник - релиз. Через Кридика точно сможем договориться, в среду, как минимум.

P.S. про тебя я написал к тому, что дпс у меня как у этого лука, и твой шмот как у Зиппера. Так что разница в результатах пвп (5:1 и 1:5) только из-за магдефа и чуть большего хп.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    P.S. про тебя я написал к тому, что дпс у меня как у этого лука, и твой шмот как у Зиппера. Так что разница в результатах пвп (5:1 и 1:5) только из-за магдефа и чуть большего хп.
    Лвл и вино также играют свою роль. Лук на видео 103 и без вина . Страж же 105 и с вином .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права