Закрытая тема
Страница 155 из 455 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4544

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    джин ниочинь. купи 81\100 и доучи еще 2 полезных скила
    куклу еще запили если не сложно

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Ну вот если именно по мосту смотреть - основная цель - дефить свои башни и бить вражеские, я не могу держаться на передовой со своим дефом, поэтому наиболее выгодно бить подбегающих танков/варов/синов и кидать несогласку и аоешки на вражеских дальников. Опять же, на терре среди наших нету имба-ддшников, если я морем под яростью сливаю по 2-3 врага, то остальные вообще никого не сливают? Вообще что за предрассудки насчёт ваншотов по врагам? Если слил друле пета и она отошла его ресать - это профит для династии. Если откатил врагу хиру и он убежал прожав иммун - это профит для династии. То же самое относится к киданию несогласки/сна на забегающих варов, друлей с саранчой, противников с 3чи и т.д.
    Вот на 2-15 вражеский маг кидает гору, попадает по нескольким нашим и ничего, никто его не поддерживает

В пати буду ходить, но только летом. Ярость на джинне один из самых используемых скилов, князь может быть появится на 91+, хотя не знаю как там со стихиями.
    я оценил видео со стороны и дал пару советов как повысить твоё КПД, твоё личное дело будешь им следовать или будешь и дальше считать себя самым умным)
    распинаться и учить магов ещё и не из своей династии, раскладывая всё по полочкам, когда ещё и слышать не хотят, не считаю самоцелью, можешь бегать как хочешь, бить кого и как хочешь, мне это вобщем то не особо интересно))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да, что не говори, дд танк се равно полезнее для пати)
    На бд фуллкон полезнее Правда, если в пати уже есть фуллкон, то второй силовой очень неплох.
    ДД танком разве что пристов вырезать на пару с лисой/сином/лучником, в остальном преимуществ нет особо.
    Но с Гизвером спорить не советую, чувак себе на уме
    С Сиоркой тож не советую (жду агров).

Запоздалое спасибо за бд, не играл толком пристом недели 3, вчера жутко нубил, но бои были отличные.
    Жаль, что приходится закрывать дырки в пати недостающими профами и нормальное место мне не светит.

Паку Субхана спасибо отдельное, впечатлили больше, чем пак Романтика.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Небыло ни Селезарда, ни координации в принципе х) 4 молчащих пла, переодически говорящих где они и где враг. Не более.
    Ну и изредка пишущий в чат Буяка.
    Я пытался скоординировать, кто пойдет выбивать Романтика, мы или Буяка
    Последний раз редактировалось Staniry2; 03.05.2014 в 15:11.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Ну вот если именно по мосту смотреть - основная цель - дефить свои башни и бить вражеские, я не могу держаться на передовой со своим дефом, поэтому наиболее выгодно бить подбегающих танков/варов/синов и кидать несогласку и аоешки на вражеских дальников. Опять же, на терре среди наших нету имба-ддшников, если я морем под яростью сливаю по 2-3 врага, то остальные вообще никого не сливают? Вообще что за предрассудки насчёт ваншотов по врагам? Если слил друле пета и она отошла его ресать - это профит для династии. Если откатил врагу хиру и он убежал прожав иммун - это профит для династии. То же самое относится к киданию несогласки/сна на забегающих варов, друлей с саранчой, противников с 3чи и т.д.
    Вот на 2-15 вражеский маг кидает гору, попадает по нескольким нашим и ничего, никто его не поддерживает

В пати буду ходить, но только летом. Ярость на джинне один из самых используемых скилов, князь может быть появится на 91+, хотя не знаю как там со стихиями.
    Не знаю почему, но мне всегда нравились твои видео. Они как индийское кино, вроде обычный фрапс с БД, а досматриваю до конца. С:
    можно куклу?
    obscure/

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я оценил видео со стороны и дал пару советов как повысить твоё КПД, твоё личное дело будешь им следовать или будешь и дальше считать себя самым умным)
    распинаться и учить магов ещё и не из своей династии, раскладывая всё по полочкам, когда ещё и слышать не хотят, не считаю самоцелью, можешь бегать как хочешь, бить кого и как хочешь, мне это вобщем то не особо интересно))
    Таки я принял к сведению же, только вот о разном мы говорим. Если тебе в твоей топ пати против вражеской топ пати нужен какой-то нейтральный маг, который кинет стан, поверх которого от вашей пати пройдёт 2-3 аоешки, то это очень логично и правильно, и я бы именно так и сделал. Но вот когда у нас нейтралы и у врагов то же самое - смысла в горе гораздо меньше, и это на моём же видео можно заметить, если посмотреть дольше и внимательнее.
    Про самого умного, учения и распинания я не совсем понял, вроде бы ничего такого за нашим разговором не замечал.
    Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но мне всегда нравились твои видео. Они как индийское кино, вроде обычный фрапс с БД, а досматриваю до конца. С:
    можно куклу?
    Спасибо
    Сейчас у меня что-то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....041c27290f71e3
    В ближайших планах нирваноплащ и длань. А вообще такой шмот у нас это всего лишь чуть выше среднего, на топа чтобы претендовать, как я понял, 20к атаки надо

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    джин ниочинь. купи 81\100 и доучи еще 2 полезных скила
    куклу еще запили если не сложно
    Джин сменный для бд и гвг, для замесов и пвп 1 на 1 есть др, этот для истины и чи набивалки, а так есть 84\100
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....4421c609f9bc4d
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8c9438193a3265
    Последний раз редактировалось prusakov83; 03.05.2014 в 16:42.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Таки я принял к сведению же, только вот о разном мы говорим. Если тебе в твоей топ пати против вражеской топ пати нужен какой-то нейтральный маг, который кинет стан, поверх которого от вашей пати пройдёт 2-3 аоешки, то это очень логично и правильно, и я бы именно так и сделал. Но вот когда у нас нейтралы и у врагов то же самое - смысла в горе гораздо меньше, и это на моём же видео можно заметить, если посмотреть дольше и внимательнее.
    Про самого умного, учения и распинания я не совсем понял, вроде бы ничего такого за нашим разговором не замечал.
    Спасибо
    Сейчас у меня что-то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....041c27290f71e3
    В ближайших планах нирваноплащ и длань. А вообще такой шмот у нас это всего лишь чуть выше среднего, на топа чтобы претендовать, как я понял, 20к атаки надо
    Ну, тебе по сути только точку поднять, да камни вплавить.)
    obscure/

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

А вообще такой шмот у нас это всего лишь чуть выше среднего
    у нас так все крабы бегают))
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

крабы часто одеты лучше пвп игроков )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Единственный интересный бой с этого БД: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FcRylgG5ANm8
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 155 из 455 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права