Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 780
    Развивающийся pipironiksss житель Идеального Мира Аватар для pipironiksss

отстой такой же как и обнова с рыбами была...лучше бы было всё по старому и ПВ была бы родней как когда то

◖═╬═══════>

Первые шаги silla999 на дне Реки Малиновок

Скаажите а это правда что после всех реинкорнаций на 105 лвл персонаж получит 152 стата? так много?

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Talking

Цитата Сообщение от silla999 Посмотреть сообщение
    Скаажите а это правда что после всех реинкорнаций на 105 лвл персонаж получит 152 стата? так много?
    Если эта новость на официальном форуме не внушает вам доверия, то лично мой совет,проверьтесь у врача на подозрительность.

Спасибо mail.ru за ин-фу. Всё давно знал. НО официальный источник надежнее.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Любопытный pingvin-tankist на дне Реки Малиновок

народ вы такие идиоты.
    Шмот останеться, ад рай скилы остануться, репа останется.
    А про кач, представьте банально куб 90+ с х4 опытом за кв, яшму, ежу.
    Аое кач который стакается с гипами...
    Медитация с х4, вы за 1 ночь на усиленной медитации с 30 50+ апнете, лол

У наставника e7n9 житель Идеального Мира

Пропадут ли 11 скилы?

//Увидел ответ на свой вопрос.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Как то скучновато... Ни выбрать новый класс при реборне, ни возможности развития класса, как в одной игре, в виде родства и хромы, одни очки + к статам, пара скилов да пара инстов(

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Есть хирки на ману, их никто не отменял. С 90+(доступные для любого) кольцами/бижами ваша атака будет для всех мобов ваншотами, о какой мане на скиллы вы спрашиваете? И уж тем паче танку?=)

Я вот ваши понятия дисбаланса в принципе не догоняю хД
    Какой дисбаланс? Если человек смог положить/накрабить на +12 пуху, почему я(к примеру) с ватопухой +4 должен сразу орать о "дизпаланси"?! Почему бы не пойти и не приложить силы на добывание хотя бы +10(сейчас любому игроку доступно, да не за два дня, но доступно) Нет нам проще крикнуть "дизпалансы" =_=
    Разница в уровнях? Откуда вы её взяли? Качаться вам никто не запрещает, да донат/заДр быстрее вас это сделает, но вы этого не лишены же?
    Перерождаться и апаться три раза до 105го не весело? Я вас умоляю, вы как будто сейчас всем своим твинам 105ый взяли? хД Понасоздавали орды твинов 100го лвла для крабоежи и думаете, что зарабатываете ими =_= Так и переродите до 100го потом без проблем да еще и с х4/х3.5.
    К тому же с реборна кач легче еще и тем, что увагу делать ненадо. И шмот новый искат/покупать так же не требуется.
    Так что давайте не будем про "крах всех надежд" и "майл убийца ПВ"(с) хД
    ну рай бафы 500маны трубуют не думаю что на ноу ЛВ у меня столько будет

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Меня тут про систему наград за получение лвл интрига взяла, я 104, меня наградят за все что мною было апнуто? или апнуть 105 после обновы? рука-лицо xDD
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

У наставника requiem123 на дне Реки Малиновок

Админы а что касаеца нубов меньше 100го лвла им то какой прок будет от етой обновый если все 100 + реборн и будут гонять первопроходцев которые начали играть на том или ином сервере как ето так может и им что то будет нормальное чтобы им помех небыло от р8р и тд и тп ато ето дисбаланс получаеца какойто нубам прохода недадут нигде сделайте с обновой и нубам чтото для тех кто меньше 100го лвла например тоже бонус какойто халявный где ненадо донатить как вы ето обычно делаете ! просто сами подумайте народ все 100+ переродяца а нубы будут нисчем будут только страдать от перерожденных никаких конфет ничего а перерожденные будут в р8 ходить норм чо я не согласен с обновой ну или новую рассу сделайте или урежте синов

Первые шаги Adarovec на дне Реки Малиновок

Тут все ждали, не инфы об обнове, а самой новости. Что значит, обнова будет до конца мая - средина июня)

Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права