Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1644. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

880 53.53%
  • Страж

764 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 692

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Видел, у тебя и пуха теперь +10))

Го, только не знаю когда - сейчас я на работе (завтра тоже), вечером поздно буду с женой, в понедельник/вторник - релиз. Через Кридика точно сможем договориться, в среду, как минимум.

P.S. про тебя я написал к тому, что дпс у меня как у этого лука, и твой шмот как у Зиппера. Так что разница в результатах пвп (5:1 и 1:5) только из-за магдефа и чуть большего хп.
    У меня +9. Если смотреть повнимательнее, то 4 раза я убивал именно физой. Насчёт связки не думаю, что она была бы профитна т.к всё чи расходовалось на выживаемость с помощью 2чи и парящего
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лвл и вино также играют свою роль. Лук на видео 103 и без вина . Страж же 105 и с вином .
    Поначалу вроде было. Потом наверное спало.
    З.Ы забыл написать, что последнее пвп она была с мешком 15 па и пз.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 03.05.2014 в 13:57.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну у Гекса тоже +9 было, и у меня на тот лвл 103 лвл был (как и у Гекса, кстати). Не в курсе про скиллы стражей, если физой убивал - то не знаю, на что ещё списать разницу в результатах. Тогда может как раз на различие в бонусах от вина: 105-е вино даёт на ~1к дефов больше, а это очень много. Чтобы догнать дефы 105-ых луков я своему луку поднял точку выше на бижах, чем у какого-либо играющего лука на сервере) И всё равно не догнал по физ дефу как минимум трёх луков
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну у Гекса тоже +9 было, и у меня на тот лвл 103 лвл был (как и у Гекса, кстати). Не в курсе про скиллы стражей, если физой убивал - то не знаю, на что ещё списать разницу в результатах. Тогда может как раз на различие в бонусах от вина: 105-е вино даёт на ~1к дефов больше, а это очень много. Чтобы догнать дефы 105-ых луков я своему луку поднял точку выше на бижах, чем у какого-либо играющего лука на сервере) И всё равно не догнал по физ дефу как минимум трёх луков
    Я не думаю, что 105 вино у лука прям точь-в-точь сравняло бы наш уровень эквипа. Так или иначе она на голову выше меня в этом деле.ъ
    З.Ы Куда пропал мой любимый лучник ЗАКАТ с Миры? Я вновь хочу пообщаться с ним в этой темке
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 03.05.2014 в 14:22.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    всё чи расходовалось на выживаемость с помощью 2чи и парящего
    пересмотрел видео еще раз специально ради этого момента. луком 2 чи ни разу не было использовано с толком.

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    пересмотрел видео еще раз специально ради этого момента. луком 2 чи ни разу не было использовано с толком.
    Покажи пожалуйста свой канал

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    А новое из видео что-то есть? Нет смысла комментировать прошлогодние видео. Хотя на первых же секундах ты в антистан лепишь связкой (видео vs zig)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 07.05.2014 в 13:31.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

и выбиваю несогласку.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Мне кажется или лук рут совсем не использовал? Прыжок к цели у стражей достаточно долго откатывается, плюс светлый рут даёт шанс несогласки (я так понял, что светлый лук, раз ледянку кидает).
    Пока боголуки стреляют рутом в антистан и хвалятся этим, мы попвпшились ещё раз с Гексом. Результат не изменился, так же 5:1 в мою пользу)) Но вынужден отметить, что на рут у меня не оставалось чи, да и приоритетней тратил 1 чи на морайскую несогласку
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Пока боголуки стреляют рутом в антистан и хвалятся этим, мы попвпшились ещё раз с Гексом. Результат не изменился, так же 5:1 в мою пользу)) Но вынужден отметить, что на рут у меня не оставалось чи, да и приоритетней тратил 1 чи на морайскую несогласку
    А что у тебя за шмот? Скинь куколку плз)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права