Закрытая тема
Страница 173 из 455 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4544

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ты редиска противная, как ты посмел меня убить))
    тебя убивать за радость)
    Я всех друзяшек убиваю, ну по крайней мере старюсь
    Deinekin

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

18,5к очей, 2,5 платины, куча нервов -(

Плохо ходить на Гелиос, не знаю там мегопапок... бежишь себе, а тут плюхи по 10к от какого-то мага -( я чуть в пм ему не нагадил от страха.
    30 минут бд проспал, 40 минут попадал с нейтралами нашими и очень сильно ругался. И остальное время сидел под базой Гелиоса, ожидая конца бд, иногда ловя в таргет ШиниЧи и розой ее по лицу, розой! Других не знаю там -( Еще был танчик у них с р9 пухой, но без хиры xD
    Но главное впечатление от бд - это отсутствие бафающих -( Если я хотел баф - я умирал, так было проще его получить xD
    Последний раз редактировалось banksega; 05.05.2014 в 01:15.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    повтори это моим стандартным 3-5к очков
    Я на том 10.5к набил, на этом не был
    Просто надо опасно юзать дефы на 2-3к хп после отката хирки ^^

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Кстати, может быть не придем, в ближайшее время. Слишком мало монет получается при игре в пати. Фармя соло слабые династии, можно получить значительно больше монет,чем выигрывая у топовых пать противника. Не знаю, как оно сложится на время марафона, может быть временно мы будем фармить монетки.
    Думаешь, не попадешь танком в топ-100, если онлайн 100%-ный будет?
    Кстати, очень недалеко придумали. Было бы логичнее, если, например, в зачет шли 7 лучших бд из 8. Так уравняли бы шансы людям, которые не могут посещать все.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 05.05.2014 в 01:33.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Кстати, очень недалеко придумали. Было бы логичнее, если, например, в зачет шли 7 лучших бд из 8. Так уравняли бы шансы людям, которые не могут посещать все.
    Не так даже.
    Справедливей было бы для топ-100 взять по 10 лучших от каждого класса. Потому что сейчас вот глядя на топ-100 Ориона видно дикий дисбаланс по классам, но почему-то есть уверенность, что стараются и работают абсолютно все.
    И кстати дисбаланс не затрагивает вечно ноющих тут луков их в сотне 22 человека. а вот варов например 8, магов 5, жрецов 11 и тд..
    ивент криво устроен

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Просто если бои по 25 минут, то очков нет у всех, а так только у тебя xD
    А вообще да, чёт сегодня драйва не хватило. Аоешить наперегонки тоже весело только до определённого момента.
    Фрагоящеры!
    Ты ведь договоришься и я на каждом крупном пвп буду тебя чистить и обдебафывать по самый не балуй =\

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не так даже.
    Справедливей было бы для топ-100 взять по 10 лучших от каждого класса. Потому что сейчас вот глядя на топ-100 Ориона видно дикий дисбаланс по классам, но почему-то есть уверенность, что стараются и работают абсолютно все.
    И кстати дисбаланс не затрагивает вечно ноющих тут луков их в сотне 22 человека. а вот варов например 8, магов 5, жрецов 11 и тд..
    ивент криво устроен
    Твои расчеты были бы справедливы, если бы от Ориона с его 1к онлайном ходило бы 100 варов, 100 магов, 100 луков, 100 пристов.... ну ты понял. Но что-то мне подсказывает, что тех же луков если не в разы, то на порядок больше синов или шамов (нормальных синов или шамов, а не с шипом на +9 и кругом +6, который в топе никогда не будет). От сюда и дисбаланс в топе (отчасти конечно, отчасти).

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я на том 10.5к набил, на этом не был
    Просто надо опасно юзать дефы на 2-3к хп после отката хирки ^^
    нипонял (10 нипонял)

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Твои расчеты были бы справедливы, если бы от Ориона с его 1к онлайном ходило бы 100 варов, 100 магов, 100 луков, 100 пристов.... ну ты понял. Но что-то мне подсказывает, что тех же луков если не в разы, то на порядок больше синов или шамов (нормальных синов или шамов, а не с шипом на +9 и кругом +6, который в топе никогда не будет). От сюда и дисбаланс в топе (отчасти конечно, отчасти).
    Но этот же син с шипом на +9 и кругом на +6 на Бд пашет ничем не хуже чем лук с пухой на +12. И затрат у него возможно даже больше.
    Но при этом не имеет ни малейшего шанса захапать плюшку.
    Я про это и говорю, что ивент кривовато(точнее через жoпу) устроен.

Проще было до начала ивента из рейтинга сразу отобрать топ-100, дать призы и не сношать людям мозг.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    нипонял (10 нипонял)
    Очки ведь дают за пережитый (?) дамаг. Ну короч прямо пропорционально скатанной хирке =\

Но этот же син с шипом на +9 и кругом на +6 на Бд пашет ничем не хуже чем лук с пухой на +12. И затрат у него возможно даже больше.
    Тогда уж не ивент устроен так, а подсчет очков за различные действия классов. За баффы дают либо понты очков, либо вообще не дают, что нелогично.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Проще было до начала ивента из рейтинга сразу отобрать топ-100, дать призы и не сношать людям мозг.
    Ивент устроен кривовато по большей части из-за того, что у классов, которые реально тащат бои занимаясь саппортом, попасть в топ 10 даже по своему классу шансов меньше чем у фрагоящеров. Всякие там маги металла набивают больше коновых пристов, хотя вторые пользы приносят больше и т.д.

Закрытая тема
Страница 173 из 455 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права