+ Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 800
    Любопытный produmnet житель Идеального Мира

Мда.... в таком случае абзац полный (((

Есть ли способ заменить первый скилл пета и сохранить все остальные не переучивая каждый из них??? Ну очень надо.

2.   #252
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нет.
    Делайте скилл автоюзающимся, кликнув по нему правой кнопкой мыши.

Цитата Сообщение от produmnet Посмотреть сообщение
    Мда.... в таком случае абзац полный (((

Есть ли способ заменить первый скилл пета и сохранить все остальные не переучивая каждый из них??? Ну очень надо.
    Я не нашла такого.
    Для того, чтобы заменить скилл, сначала надо его забыть, а потом выучить новый. После первой операции скиллы сдвигаются. Я не знаю альтернативного способа учить новые скилы...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нет.
    Делайте скилл автоюзающимся, кликнув по нему правой кнопкой мыши.
    Не понял, что значит автоюзающимся. Т.е. даже если он будет у меня в слоте №4 я могу использовать его в качастве основного? т.е. сделать чтоб атаковал пет в таком порядке: скилл№4 серия обычных ударов пока не откатиться скилл№4 и опять скилл№4 серия обычных? Как такое сделать автоматом?

5.   #255
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нажать на скилле правой кнопкой мыши, он станет автоматически использоваться по откату. Действует до отзывания пета.

Спасибо ChezaRe проверю будет ли на практике такое решение удобным.

Цитата Сообщение от produmnet Посмотреть сообщение
    Не понял, что значит автоюзающимся. Т.е. даже если он будет у меня в слоте №4 я могу использовать его в качастве основного? т.е. сделать чтоб атаковал пет в таком порядке: скилл№4 серия обычных ударов пока не откатиться скилл№4 и опять скилл№4 серия обычных? Как такое сделать автоматом?
    Правая кнопка мышки на скилле включает его автоюз. Т.е. пет будет им пользоваться по откату. При вызове пета такой автоюз стоит на первом скилле. Зрительно автоюз выглядит как небольшой желтоватый контур вокруг картинки со скиллом на панели управления петом. Тыкая правой кнопкой мыши на другом скилле, можно перенести автоюз на этот скилл. Это придется делать после каждого вызова пета. Автоюз можно вообще выключить, если правой кнопке нажать на скилл, который настроен на автоматическое использование. Эта настройка также сбрасывается при вызове пета.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Спасибо и тебе bobriki за пояснения.
    Мда для нас НУБов надо выпустить большую и толстую книгу с названием "руководство PW для чайников" и продавать по очень высокой цене.
    Век живи, век учись.

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

кстати иногда автоюз глючит, и даже при переключении на другой скил - катается постоянно первый. Замечал это часто, при нонстоп-пуллинге мобов.. поэтому иногда приходиццо клацать по 3 раза на том скиле, который хочу автоюзать после перевызова пета.. ато первым стоит сбив каста.. =)
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    кстати иногда автоюз глючит, и даже при переключении на другой скил - катается постоянно первый. Замечал это часто, при нонстоп-пуллинге мобов.. поэтому иногда приходиццо клацать по 3 раза на том скиле, который хочу автоюзать после перевызова пета.. ато первым стоит сбив каста.. =)
    Ну, у меня проблема с автоюзом стала проявлятся на бао, когда выучила ему агр. Он стоит 4-м скиллом и руками приходится включать его автоюз. Иногда просто перестает работать. Скилл откатился, а бао его не использует. Тока выкл и вкл автоюза помогает.
    Еще, после затирания стана у бао, первый скиллом стал баф на пдеф. После этого иногда скилл не хочет юзаться, приходится несколько раз кликать на него, прежде чем бао среагирует. Но если сначала юзать другой скилл, а уже потом этот баф на пдеф, то все нормально. Причем, он у меня ни на мышку не реагировал, ни на приказы с клавиатуры. Не бафается и все тут. А сейчас хоть с клавы нормально бафается.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права