Мда.... в таком случае абзац полный (((
Есть ли способ заменить первый скилл пета и сохранить все остальные не переучивая каждый из них??? Ну очень надо.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 800
-
08.04.2009 13:38 #251
-
08.04.2009 13:41 #252
Нет.
Делайте скилл автоюзающимся, кликнув по нему правой кнопкой мыши.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.04.2009 13:42 #253
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
08.04.2009 13:45 #254
Не понял, что значит автоюзающимся. Т.е. даже если он будет у меня в слоте №4 я могу использовать его в качастве основного? т.е. сделать чтоб атаковал пет в таком порядке: скилл№4 серия обычных ударов пока не откатиться скилл№4 и опять скилл№4 серия обычных? Как такое сделать автоматом?
-
08.04.2009 13:47 #255
Нажать на скилле правой кнопкой мыши, он станет автоматически использоваться по откату. Действует до отзывания пета.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.04.2009 13:49 #256
Спасибо ChezaRe проверю будет ли на практике такое решение удобным.
-
08.04.2009 13:51 #257
Правая кнопка мышки на скилле включает его автоюз. Т.е. пет будет им пользоваться по откату. При вызове пета такой автоюз стоит на первом скилле. Зрительно автоюз выглядит как небольшой желтоватый контур вокруг картинки со скиллом на панели управления петом. Тыкая правой кнопкой мыши на другом скилле, можно перенести автоюз на этот скилл. Это придется делать после каждого вызова пета. Автоюз можно вообще выключить, если правой кнопке нажать на скилл, который настроен на автоматическое использование. Эта настройка также сбрасывается при вызове пета.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
08.04.2009 13:56 #258
Спасибо и тебе bobriki за пояснения.
Мда для нас НУБов надо выпустить большую и толстую книгу с названием "руководство PW для чайников" и продавать по очень высокой цене.
Век живи, век учись.
-
10.04.2009 17:17 #259
кстати иногда автоюз глючит, и даже при переключении на другой скил - катается постоянно первый. Замечал это часто, при нонстоп-пуллинге мобов.. поэтому иногда приходиццо клацать по 3 раза на том скиле, который хочу автоюзать после перевызова пета.. ато первым стоит сбив каста.. =)
фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)
-
10.04.2009 17:27 #260
Ну, у меня проблема с автоюзом стала проявлятся на бао, когда выучила ему агр. Он стоит 4-м скиллом и руками приходится включать его автоюз. Иногда просто перестает работать. Скилл откатился, а бао его не использует. Тока выкл и вкл автоюза помогает.
Еще, после затирания стана у бао, первый скиллом стал баф на пдеф. После этого иногда скилл не хочет юзаться, приходится несколько раз кликать на него, прежде чем бао среагирует. Но если сначала юзать другой скилл, а уже потом этот баф на пдеф, то все нормально. Причем, он у меня ни на мышку не реагировал, ни на приказы с клавиатуры. Не бафается и все тут. А сейчас хоть с клавы нормально бафается.