Закрытая тема
Страница 72 из 168 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1671
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Из 10ти первых мест,только 5 активных игроков, с честнозаработанными монетами,а откуда вылезла остальная шушера?
    Надеюсь на других серверах такого убожества нету...
    Кто-то пользуется донатом, кто-то головой. Все честно.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Рейтинг улыбнул хД. Просто мейлу нужно было отталкиваться от полученного и нанесенного урона персонажем и все были бы довольны. Но, как говорится, ничего не бывает идеальным.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Теперь понял, что на мне не набить монет?

А в части баганья... Ну 10 шарик вкусная штука, поэтому и меры могут быть радикальными. Разве чс "топов" с +3 пушками не решит ситуацию? Быть с +10 пухой в чс у всего серва... Ну а смысл тогда в ней? На Касси все в порядке пока. Ну, если Нонс, к примеру, по террам не бегает Или Шеридан ) Поржал бы ))
    та лан, не скромничай, ты отличная кандидатура для набивания монет. И потом, когда тебя бьют, ты же тоже получаешь вклад. Так что давай не отмазывайся, дело то общее.

10 шарик штука полезная. Можно грейдануть и будет 11й без привязки
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Kristallina24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Рейтинг улыбнул хД. Просто мейлу нужно было отталкиваться от полученного и нанесенного урона персонажем и все были бы довольны. Но, как говорится, ничего не бывает идеальным.
    Хорошо что ты не в команде админов пв,по твоим суждениям тогда выигрывали бы все ивенты кто с рождения серва,либо донаты с высокой точкой.Шахматы и покер явно не твой конек.А автошотить луком в пв,задонив,может каждый

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    Талбеточки для памяти кушай и морковку жуй^^
    Если ты конечно тот вар,который играл в Inavate
    Нет, луком играл. Я плил патей атаки в Inavate недели три, после чего перешёл в ВХ, так как Лис (или как там был его ник, не помню, мастер Инавейта) испугался факта занесения меня в кос ЛХ (из-за "предоставления клеветы и заведомо ложных сведений о клане ЛХ на форуме"). После чего оставшиеся пол-года игры на Антаресе был в ВХ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    фз почему ты так негативно воспринимаешь рейтинг. Если нуп с +3 может на равных посоревноваться с обладателем цгд +12, то соревнование организовано неплохо )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется донатом, кто-то головой. Все честно.
    Это не баг. Но это нихрена не честно по отношению к другим

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нет, луком играл. Я плил патей атаки в Inavate недели три, после чего перешёл в ВХ, так как Лис (или как там был его ник, не помню, мастер Инавейта) испугался факта занесения меня в кос ЛХ (из-за "предоставления клеветы и заведомо ложных сведений о клане ЛХ на форуме"). После чего оставшиеся пол-года игры на Антаресе был в ВХ.
    Не Лис, а маг с ником Zmey както так вроде.
    Меня надеюсь помнишь ?

Вместо тысячи слов Хх

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    И это я слышу от той которая собирала себе 8 ранг наживаясь на чужих картах и репутации, летая по миру и сливая на Фу Си в массовом порядке, "фармила на халяву пробежкой по пескам". Не строй из себя правильную.
    Ну и хожу я-таки с хирой и аптекой.
    Я не правильная, и дело совсем не в шарике, я таких шариков в день могу по 2 покупать. Дело в том что говновары вроде тебя,ничего из себя не представляющие,наживаются на хирках других. И мне обидно не за себя,я то в топе,и хирок у меня как грязи,обидно за соклан и друзей,которые старались,фармили,донатили себе на высокие точки,рарные пушки,а их обходят нищие вроде тебя,используя баг. На мой взгляд это именно баг,потому что ивент называется "Битва" Династий,а не "Прогулочка" по террам.
    И да,я сливала на картах,и что?) Я же не крала их из ваших инвентарей,механику игры не нарушала,просто я сильнее,вот и всё) И к слову,сейчас на картах сливают все.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    Не Лис, а маг с ником Zmey както так вроде.
    У него драль есть с ником Лиc
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Закрытая тема
Страница 72 из 168 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права