Закрытая тема
Страница 74 из 168 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1671

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Эфиопчики проснулись)
    Когда 105 ап?
    З.Ы Покажи фотку =)

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

фапай на юниса)
    Олбайд фас!

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    И мне обидно не за себя,я то в топе,и хирок у меня как грязи,обидно за соклан и друзей,которые старались,фармили,донатили себе на высокие точки,рарные пушки,а их обходят нищие вроде тебя,используя баг.
    Ви таки делаете мне смищно
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от AcerMag Посмотреть сообщение
    Смешно, особенно было прикольно слышать в вт "Пацаны я тут Кадмею нашел го на терру к ней" а потом вздох разочарования о том как она уныла , зря только возвращались (
    P.S Но тапки у ней точно на +12 бегает хорошо))))
    Пацаны, я все понял. Истерическая разводит Кассиопов, как реально Эфиопов. Она всех на себя агрит на форуме, и что мы видим на БД??? Нужно за флагом бежать - все бегут за ней, нужно кристаллы дефить - все бегут за ней... Вот это умище! Хоть и не в полной мере адекватно оценивает реальность.

Я не правильная, и дело совсем не в шарике, я таких шариков в день могу по 2 покупать ... И мне обидно не за себя,я то в топе,и хирок у меня как грязи,обидно за соклан и друзей,которые старались,фармили,донатили себе на высокие точки,рарные пушки,а их обходят нищие вроде тебя,используя баг.
    Друзья познаются в беде. Если бомжи обойдут френдов, купи им всем по шарику, а лучше по два.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Если дело общее, то давай своим дурацким шариком меня не стань. Я даже убегать не буду, но кого-нибудь хоть тоже попинаю
    Зря ты так, тут все продумано. Если тебя застанить шариком, ты не сожрешь соску. а если не сожрешь соску, то получишь больше демага. А если получишь демага, получишь больше монет )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Пацаны, я все понял. Истерическая разводит Кассиопов, как реально Эфиопов. Она всех на себя агрит на форуме, и что мы видим на БД??? Нужно за флагом бежать - все бегут за ней, нужно кристаллы дефить - все бегут за ней... Вот это умище! Хоть и не в полной мере адекватно оценивает реальность.
    О,проблески ума у недопсихолога)Таблеточки что ли попил для мозговой деятельности?)
    Олбайд фас!

Я не правильная, и дело совсем не в шарике, я таких шариков в день могу по 2 покупать. Дело в том что говновары вроде тебя,ничего из себя не представляющие,наживаются на хирках других. И мне обидно не за себя,я то в топе,и хирок у меня как грязи,обидно за соклан и друзей,которые старались,фармили,донатили себе на высокие точки,рарные пушки,а их обходят нищие вроде тебя,используя баг. На мой взгляд это именно баг,потому что ивент называется "Битва" Династий,а не "Прогулочка" по террам.
    И да,я сливала на картах,и что?) Я же не крала их из ваших инвентарей,механику игры не нарушала,просто я сильнее,вот и всё) И к слову,сейчас на картах сливают все.
    фига ты,у нас таких в кос Ги заносят пол серва,

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    О,проблески ума у недопсихолога)Таблеточки что ли попил для мозговой деятельности?)
    Я же знал, что моя терапия поможет. На истерическую ты уже отзываешься, а осознание прлблемы - первый путь к ее устранению Все опять включаю режим молчания в эфире, ждем следующих положительных сдвигов у пациента

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    фига ты,у нас таких в кос Ги заносят пол серва,
    Чистоплюи что ли? Сильный, если может, всегда получает своё. Таким способом, каким сам захочет.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    фига ты,у нас таких в кос Ги заносят пол серва
    На антаресе некоторые готовы закрыть глаза на косяки посерьезнее ради +12 в друзяшках/пати/клане. Уверен в этом плане пегас мало чем отличается.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Чистоплюи что ли? Сильный, если может, всегда получает своё. Таким способом, каким сам захочет.
    Как видишь на кассиопее так же)
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Закрытая тема
Страница 74 из 168 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права