Закрытая тема
Страница 88 из 247 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2470
    У наставника SakuRa2601 житель Идеального Мира

Сервер Таразед 04.05.14 Маг нарезка http://pwonline.ru/forums/fredirect....VQ74w4k7MErOyw

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Окайййй меня бомбит( ереська прокоментируй один момент
    1 RadaGaal 105 9.48 2430 Друид Альтаир
    15 Эресса 105 6.73 1725 Друид Альтаир
    Почему ты дно не домажное ?)
    А если серьезно ,то на радугал откровенно пофиг.Пусть фармится ,в топе и так есть кого обганять. Интересует её количество очков если наконец то случится чудо и Альтаир зажмут между двух серваков , как много она сможет уничтожить врагов сервера и вынести победную награду. И насчет пака Линсана, если его попросту не будет всякие маги +12 вожмут вас в базу раздвинут вам булки и заставят отдуваться за весь серв. Если будет иначе -оспорьте. Ну что то похожее было на это бд ,когда под конец найты встали у нашей базы.)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Ну и решение данной проблемы и так понятно. Исправление этого лежит в начислении балов только, если человек был на тере при надписи Победа и соответственно присутствовал на тере при распределении балов .Но опять таки будет проблема с вылетевшими на базу после 5 смертей, выкинутыми из игры и новыми найдеными багами в пв.)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

та все проще решается, вклад за сд срезать да и все

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Самый простой выход закинуть нас в группу с орионом ,гелиусом и мирой и монето фармеры сразу пропадут.правда тогда все будут плакать,что там нас ламают
    Все переплетно)

Мне кажется, очки/монеты Рады больше волнуют тех, кто кому она мешает в топ 10 попасть, остальным как-то все-равно. Ну да, выносит хренову тучу монет, но все-таки бд больше фан ивент, а не фармо, а чтобы и пофаниться, и окупить все, нужно стабильно выносить не менее 1к монет (говорю как лук, у других классов свой расход хирки).
    Так что нафиг эти ваши "системы фарма монет", удовольствия они не приносят
    Что за шаманка Джосеана? На флагах с ней весело было, копала и практически дотаскивала флаг под абилкой с пухи) А по топу вашего сервера вроде довольно средняя шаманка.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Что за шаманка Джосеана? На флагах с ней весело было, копала и практически дотаскивала флаг под абилкой с пухи) А по топу вашего сервера вроде довольно средняя шаманка.
    хэви шам 10 или возможно уже 11 круг, 12 пуха с абилкой и фул лагеря) Сам понимаешь в таком сете много ненадомажишь, но таскать флаги на ура

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    хэви шам 10 или возможно уже 11 круг, 12 пуха с абилкой и фул лагеря) Сам понимаешь в таком сете много ненадомажишь, но таскать флаги на ура
    Она даже не пыталась дамажить) Просто копала флаги и бегала)
    Очень понравилось, как она от нашего МАГа, пытающегося ее пробить, пельмешком отхиливалась..)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

эта, пасаны, меня больше не бейте, я вата сыкунявая, в будущем еще и в маг бижах
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: р8.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	248.0 Кб
ID:	164835  

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

эта, пасаны, меня больше не бейте
    Наркоманище блин!)
    в будущем еще и в маг бижах
    Что-то мне подсказывает, что все лучники будут очень рады снова открыть сезон охоты на Тыкву
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 88 из 247 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права