Закрытая тема
Страница 192 из 455 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4544
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да нет, я просто далек от игр луки вс лисы, а лисы вс коты итд. Да и вообще считаю луков оч даже классом. От берса конечно не откажусь, но в нем разы больше плюсов, чем минусов)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Да нет, я просто далек от игр луки вс лисы, а лисы вс коты итд. Да и вообще считаю луков оч даже классом. От берса конечно не откажусь, но в нем разы больше плюсов, чем минусов)
    Олеся мало перьев тебе выщипала.
    Надо бы уведомить ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    поверь и в 99 шмоте некоторые могут не хило показать себя на террах бд) иногда кстати и так называемых топов встречают без хир и это факт. есть люди, знакомые которые и в морай и в 99 ходят на фулл аптеке и хирах, стараюца. а есть те кто +8 кружок ранговый идут на от..*****, а потом усе..ают в мир тех самых нейтралов. тут просто надо делить на тех кому нужен етот ивент (ранг/фан/итд) и тех кому глубоко по на ивент. а среди тех и тех хватает и топов и нейтралов! а то начали рассуждать уже что тип бд онли топ начиная от р8р/сансары!
    полностью согласен) расписал все то, что я хотел сказать, только подробно)
    просто вызвало возмущение то, что наговаривали на топов и короля) топы не выйграют бд, если нейтралы будут тупить, равно как и нейтралы, если будут тупить топы) так что в проигрышах виноват весь серв, а не только верхушка))
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Так что там с союзом Миры и Веги?Оо
    З.Ы. у меня вообще лиса на аве

А зачем союз в этой сборке? Все же с фаном. И уже поняли что тащит количество. Дык зачем?
    Deinekin

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    стыдобище... вам то какое дело кто у кого просит союзподставили людей своими постамитеперь когда оно реально нужно будет, люди к нам не пойдут или обсмеют в отместкустыдно за своих... сорьки Мире
    Не знаю,о чем там ваш товарищ выше писал, и не уверен,что хочу знать,но я заходил и лишь позвал короля Веги попытаться договориться - подразумевая под оным то,чтобы мы не шли друг на друга топами. И лишь по одной простой причине-все наши так называемые топы ходили,ходят и видимо будут ходить на орион или гелиос,а на веге с огоньком кроме смелых нейтралов никого не сыщешь)

Селя и ты говоришь о союзе? Пасаны вон вещи своими словами называть бояться.
    Deinekin

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    уточнил, да, миу, судя по дамагу, там ПЗ несколько побольше 40ка)), ну или магдефа дофига)
    Её как раз не было на воскресном бд).

П.С. Изя нуп и прибедняется.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Её как раз не было на воскресном бд).
    Она шифруецо.
    Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    П.С. Изя нуп и прибедняется.
    Okaaay
    Вот, кстати, Шиги - лучница. Обратите внимание на её аву. Клёво же, необычно, как и авы других лукарей. В то время как большинство лис - мейнстримны и считают, что если они друиды, то на аве обязательно должна быть лиса! В результате все они напоминают девушек в одинаковых платьях. Такие вот дела.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 06.05.2014 в 17:20.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

не суди человека по аватарке и не обосран будешь!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 192 из 455 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права