Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1022
    На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

2 мая. Проиграли. Мне дали за 7000 очков 160 монеток. В календаре зачёт.
    4 мая. Второе место. Мне дали за 5900 очков 0!!!! монеток. В календаре зачёт!!!!!!!
    Вопрос 1.
    Почему за 5900 очков мне не дали ни одной монетки?
    Вопрос 2.
    Почему набрав меньше 60 монет (0 меньше 60, не так ли?), у меня зачёт битвы?

P.S. Подарки за марафон мне не нужны, админам могу предоставить скрин незаслуженно зачтённого дня.
    P.P.S. В личном кабинете сайта рейтинг не открывается. Если можно, дайте ссылку на таблицу рейтинга БД.
    Спасибо!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Они, как обычно, всё сломали - там ссылки до сих пор относительные висят. Уверен, что правится прямо на боевом сервере и правки никем не тестируются.

По этой ссылке можно увидеть рейтинг марафона:
    https://pwonline.ru/top100_dynasty.php?month=5&year=2014
    (свой сервер уже там сможешь выбрать).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Dfnfafr228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Вы бы, уважаемый, эта... передали бы автору гневного послания, что ему срочно на свежий воздух нужно.
    Почему? Попробую объяснить.
    Попробуй!

1. Автор достаточно подробно расписал механику получения очков. Тем парадоксальней звучит его финальный вывод.
    "Поздравляю господа админы, вы походу решили окончательно убить МБД в том виде в которой она задумывалась!"
    Я не испытываю ни малейших теплых чувств к администрации. Но нельзя же всех собак на них вешать то! Они, что ли, такую механику на мбд создали?
    Объясню пожалуй более понятно для тех кто не обременён аналитическими способностями!
    То что механика начисления очков вклада не совершенна виноваты разработчики и администрация РуОфа не несёт за это ответственности. А вот то что администрация с заведомо багнутой системой начисления очков на МБД врубает марафон, тем самым подталкивая к ещё большему багоюзу всё больше и больше народу - ЭТО ИХ ВИНА!
    Только не надо тут лить воды про то "как кому играть не ваше дело"!
    Надо быть упоротым в доску что бы глорить за равноправие ПВП и ПВЕ игроков НА ИВЕНТЕ АНОНСИРОВАННОМ как ПВП. Это тебе не АТН который сделали пве/пвп направленным. МБД это ПВП-ИВЕНТ и награда тут эксклюзивная - монеты, которые нельзя получить нигде кроме этого ивента. И да я считаю это багоюзом, когда человек не участвующий в пвп получает награду за ПВП-ивент.
    Можешь хоть обделаться жидким доказывая обратное, но это не только моё мнение, это мнение большинства игроков которые ходят на МБД и понимают её так как она задумывалась разработчиками. И мне доставляют твои ангажированные повизгивания в защиту своего фарма! :3

2. "Не берём в расчёт что эти индивиды не видят в ивенте самой главной сути - Отстоять честь сервера(как бы пафосно это не звучало)"
    Вот именно, что пафосно. До блевотины. Если автор настолько заигрался, это не означает, что и все остальные такие же. Какая еще "честь сервера"? Что за бред обколотого наркомана? НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят в игру отдохнуть и пообщаться. Ибо любая онлайн-игра ничто иное, как социальная сеть с гемплеем. Если для автора суть в отстаивании горячечного бреда под названием "честь сервера", это его право. Однако, не нужно это навязывать всем остальным. Люди разные, и их цели тоже.
    Полыхнуло я смотрю? Даже в оскорбления не умеешь... :3
    Рассуждения про то кому как и куда играть - этапять! особенно при твоих же словах: "ти кито токой чито бы указывать каму чиво делать?"(с)Репа105
    По поводу отдохнуть и пообщаться ВК/скайп тебе в помощь дружок!
    Дай угадаю? Твоя цель накрабить побольше монет прыгая по террам и даже быть в лидерах в подсчёте ПВП РЕЙТИНГА! Я правильно понимаю?

3. "...хожу туда ради фана с топами других серверов"
    Ну так и пусть ходит! И я хожу для того же самого. Если автор на самом деле ходит "чисто для фана" так какая ему половая разница до тех, кто прыгает по террам? Ну займут топ, и дальше что? Ему бы, скорее, пожалеть их, что сами лишают себя развлекухи. Однако, судя по словесному поносу, автора не слабо так жаба придавила. Ну как же так, я такой трунагибатель, а не получу заветный камушек за свои неустанные труды...
    Какая неприкрытая заинтересованность в том что бы багоюзеров не опрокинули с наградой! Ведь админам стоит только отменить хай награды за марафон и все твои 2х часовые скакания по террам действительно будут более чем печальны. D:
    В отличии от тех кто действительно ходит туда не за фармом и профитом а за фаном! :3

Ну а резюмируя, скажу так. Да, топ не отражает реального вклада игроков. Вопить на мейл, бессмысленно, не они разработчики. Что же касается тех, кто пользуется недоработками, так они всегда были есть и будут. Как по мне, так их пожалеть нужно. Ибо 2 часа подряд сидеть и тыкать, как идиот, по террам, так себе времяпровождение. Я еще мог бы отчасти понять автора, если бы в качестве приза давалось бы что-то такое, чего нельзя ни купить, ни нафармить. А так... суета все...
    Как мило :3
    Признайся, ведь для тебя ЭТО аццкая работа?

Надеюсь, что администрация прикроет лавочку для багоюзеров, как это было с кубом в своё время, а то получаются двойные стандарты.
    Понимаю что систему начисления очков самим не поменять, но написать китайцам что бы те убрали строчку в коде отвечающую за начисления БАЗОВЫХ очков думаю труда большого не составит. А пока можно просто убрать награды за топ10/100 и оставить тупо мешочки на па/пз. Думаю те кто ходит на МБД постоянно не особо будут против, а те кто не могут попасть в топ100 и так туда идут за мешками.

Вот это бомбит донатов, обидели в кое-то веки их, а они же считают себя "спонсорами" пв, какой кошмар то?! Да кто ж тебя просит столько донить чтоб потом ныть что к вам не прислушиваются, или вас не поощряют???!!! Вы доните т.к. в лом крабить, или вы как наивное дитя доните что бы вас поощрили "конфеткой"???!! Каждый сам выбрал свой путь игры... Я, например, очень далека от багов, читов и т.п., есть время краблю, нет ну и ладно, игра для меня времяпрепровождение а не смысл жизни!!!! Я далека от мегамиллионеров в пв, но что ж мне теперь сетовать на багеров и донатов??!!! Это игра хватит ныть всем, доники уважаемые вам обещали сделать плюшки ждите!!!! Что до самой механики БД, то саму не раз удивляло как так за наш сервер столько воинов, и мы 3 (теперь после обсуждения этой темы понятно) но благо кол-во участников не ограниченно, и те кто реально хочет что-то сделать будут бегать, копать кристаллы,носить флаги и т.п. Не выносите себе мозг, после этого марафона админы возможно уберут эти баги!!! Живите реальностью, а не игрой!!!!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    донаты <...> а они же считают себя "спонсорами" пв
    Они действительно спонсоры ПВ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну дорогие "спонсоры", вы вкладываете реал не из благотворительной цели помочь проекту, а с целью играть для души без нон-стоп краба. Мэйл получает прибыль от вас, и вы получаете те игровые плюшки которые хотите, какое еще поощрение??!!! Если в игре останутся одни донаты, не то что БД ивент изживет себя, а вся игра!!! Каждый игрок играет свою роль, не только количеством, но и рекламой банальной, например, я не донат игрок расскажу своему другу про игру такую чудесную, и этот друг окажется "спонсором"!!!!отошли не много от темы марафона

Непонятно чего их бомбит то ) Сначала трут, что ходят за фаном. А потом собирают мегаотряд, забиваются на терры под базы династий, рубают вклад 12ми стволами на тех кто без пати и жалуются в конце что все унылые и монеток мало
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ну допустим бегать по террам. это возможно только в группах, где 3 сервера.

я ооочень сомневаюсь, что в группе где 4 сервера можно побегать. ибо на террах будет максимальное количество человек. и обычно когда просто посещаешь такую терру, дают 20 очков вклада всего.

а вот в группе по 3 серва обычно на террах бои идут 10 против 10. и можно получать по 200-300-400 очков с терры.

так что...когда наша династия между, я дерусь иногда. если династия граничит с пустой, то бегаю просто. ну а чу, админы сами виноваты. в ивенте, который создавали как поле боя ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ ВРАЖДУЮЩИХ СТОРОН, участвуют всего три стороны. самим то не смешно? а это ведь можно классифицировать как ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА К КОНТЕНТУ.

да и опять же мне как то неок драться, когда против твоего серва СОЮЗ ДВУХ остальных серверов. я уж лучше побегаю по террам и пофармлю при таких раскладах
    Лиридан, Сторож Фасолька. бог, просто...БОГ

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Хоспиддя. Да забейте вы на прыгунов) Быстрей и проще с луком бегать и постреливать)
    Практически идеальный пвп ивент. На отдельной локе, хочешь ходи хочешь смотри издалека. Наверно побегаю, даж 7 забегов сотворю. 15 воспров лишними не будут. Да и интересно на дамаги от других персонажей по своему посмотреть. И самому драки покидать маленько.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    15 воспров лишними не будут.
    или декор сова)

Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права