Закрытая тема
Страница 84 из 168 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1671
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Это уже их дело как выражать свои мысли. В следующий раз, когда захочешь использовать мат в той или иной ситуации - вспомни, что тут написал. Нормальная у нас атмосфера, мы просто не заостряем на этом внимание это раз, во-вторых у нас достаточно дружная команда и мы можем себе позволить в нашем кругу общаться как хотим, а не стесняться, что и кто подумает, потому что уже прекрасно знаем кто есть кто и что из себя представляет. В-третьих, дабы не грузить свои нежные ушки выключайте звук и не слушайте ничего ну или же просто вырубайте видео, оно сделано для тех кому интересно, а не чтобы дать пищу для разведения демагогии тут. Никто вас насильно это смотреть не заставляет
    Моё сообщение адресовано мадаме, которая не верит, что люди не могут не материться. А что до видео, то мне все равно кто как общается. Для кого-то мат это неотъемлемая часть дружеской обстановки, тут уж кто к чему привык.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Моё сообщение адресовано мадаме, которая не верит, что люди не могут не материться. А что до видео, то мне все равно кто как общается. Для кого-то мат это неотъемлемая часть дружеской обстановки, тут уж кто к чему привык.
    Она не верит, что у вас прям все сидят божие одуванчики и в ВТ ни единого мата никогда. Я наверное тоже в такое не поверю.
    Маленькая неадекватная лиса

У наставника Draconist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение
    Запись вашего вентрила/скайпа с мбд в подобной расстановке сил. Посмотрим, послушаем. Воздух сотрясать все горазд.
    Не надо путать эмоции при попадании молотком по пальцу, с общением, где и слов то нету, одни эмоции. И вентрило все-таки не скайп, где есть волшебная кнопочка, которую НАЖИМАЮТ для голосового сообщения. Наверное это круто, разговаривать таким образом(.

П.С. В нашем клане мы стараемся уважать друг друга, и пресекать подобное (ну ты это знаешь).

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

+1 к друльке. Пока я знаю только 1 человека который абсолютно не материться, но он увы не ходит на фан мбд и прочие радости жизни. А больше всех возникают те, у кого грешков много. Так что прежде, чем рассказывать дальше-запись вашего скайпа на бд. Или вы вы заочно признаны балаболом-с.
    Последний раз редактировалось Aeara; 07.05.2014 в 20:48.
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Или вы вы заочно признаны балаболом-с.
    Мы мы вообще хоть где-то упомянули что ходим на бд патькой в вт?

Но запись так и быть скину: Внимание! Уровень матов - Пегас.
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 07.05.2014 в 21:10.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Мы мы вообще хоть где-то упомянули что ходим на бд патькой в вт?
    Скайп, вт, рк - без разницы. Еже ли вы, сударь, сидите один в тишине и спокойствие, то не учите других)
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Она не верит, что у вас прям все сидят божие одуванчики и в ВТ ни единого мата никогда. Я наверное тоже в такое не поверю.
    На аватарке это ты?

Скайп, вт, рк - без разницы. Еже ли вы, сударь, сидите один в тишине и спокойствие, то не учите других)
    забей, тут бесполезно кому-то что-то доказывать, инетик же, да и мы не особо расстроились из-за оценок, тех кого не знаем и не слышим cкладывается впечатление: не вышло затролить со строенкой, добрались до опечаток (вт).
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На аватарке это ты?
    а что такое?

а что такое?
    Просто ты такая красивая. Ты мне нравишься(

меня посадят, воздержусь

Закрытая тема
Страница 84 из 168 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права