Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 471

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    идя во банк вырытают те терры, которые нечем прикрывать и на которые нехватает народа в онлайне:rtfm:
    Он-лайна может не хватить, только если Орда с кем-то в дабле/трипле идет, остальное все дефится. Проверено Равенз .

Правда сама Орда дабл с нами и Фейтами с большой долей вероятности не потянет.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Он-лайна может не хватить, только если Орда с кем-то в дабле/трипле идет, остальное все дефится. Проверено Равенз .

а вы я так думаю при дабле с ордой как то минут за 10 сольётесь. не льси себе . Просто последние 3-4 месяца вам такого кошмара и приснится немогло. а теперь "а вдруг "

Сообщение от Eriniya

а вы я так думаю при дабле с ордой как то минут за 10 сольётесь. не льси себе . Просто последние 3-4 месяца вам такого кошмара и приснится немогло. а теперь "а вдруг "
    Если читать внимательно, то я и написала, что при дабле "Орда +кто бы то ни был" никакого он-лайна не хватит. Я всегда адекватно оцениваю свои силы и силы своей гильдии, поэтому по поводу "льси" - это не ко мне.

Просто последние 3-4 месяца вам такого кошмара и приснится немогло. а теперь "а вдруг "
    Какого кошмара, ты о чем? В 1 временой промежуток может быть не более 3-х атак. Соответственно проигрышна только Орда+кто-то, все остальные даблы/триплы дефятся, а кто ставил теряет бабло. Думаешь таких дураков много? Ну пару я знаю. Остальные вроде разумные.
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 08.04.2009 в 16:22. Причина: даблпост. внимательнее.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Мой Привет пойдет на Хордоф, Иморталы исчо думают

зы завязывайте дабылпостить, мне сообщения клеить лениво

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Дайте срачь
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Надо перенимать опыт Орды и нанимать 10-15 троллей с нубофришек. Для поддержания беседы ))
    Опыт, наличие перса на Орионе не важны, требование - 50-70 постов в профильных темах в сутки. За договором найма обращаться в ПМ. Оплата договорная.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Мой Привет пойдет на Хордоф, Иморталы исчо думают

зы завязывайте дабылпостить, мне сообщения клеить лениво
    Так давайте скоординируемся ))) И сделаем дабл
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

я ща погадал на кофейной гуще и нечаяно включил режим прорицания, наложил линии вероятностей на вектор сутьбы и предо мной возникло святое видение: в ночь с четверга на пятницу разверзится 70е обновление и мобы отберут у фейтоф парящий город.
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 08.04.2009 в 17:01.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Надо перенимать опыт Орды и нанимать 10-15 троллей с нубофришек. Для поддержания беседы ))
    Опыт, наличие перса на Орионе не важны, требование - 50-70 постов в профильных темах в сутки. За договором найма обращаться в ПМ. Оплата договорная.

Я давно понял что Зерчик это смесь хостесс и гугл бота.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Дайте срачь
    Некоторых рьяных адептов срача подзабанили.
    Не надо новых выращивать! О_о

Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права