Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 780

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Братва, а скиллы остаются после перерождения или придется все сначала учить? Не ну я просто не понял...
    Лично тебе придётся учить всё заново. Можешь начинать прямо сейчас

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    Я и добиваюсь чтобы сделали мотивированное для всех игроков пвп, то что сейчас есть в пв это прост полный шлак, а не пвп, к сожалению
    1 для начала введите бд или мбд каждый день
    2 введите в мире династии и плюшки делить за гвг на всех по мере вклада как на мбд
    3 введите в морае династии и пвп квесты с плюшками как на мбд, сделайте туда вход только для 1го акаунта чтобы не было халявы
    эй ты о чем во первых третий пункт невозможен технически

второй поржал
    первый ой иди ты сразу в лес мальчик в пв играют не только люди желающие длинну детородного органа своего показать

мне например интересно колупать мобов со знакомыми пвп в мире не признаю вообще бд ну да тру ивент но каждый день его проводить явно не стоит

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лично тебе придётся учить всё заново. Можешь начинать прямо сейчас
    да тут продусер сказал что кто не понял новости будут учить скилы по двойной цене и шмот им вырежут перерождением

{офф}: где кланы с юзербаров переселенцев с астры
    Последний раз редактировалось ALESCHKA51; 08.05.2014 в 15:55.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Братва, а скиллы остаются после перерождения или придется все сначала учить? Не ну я просто не понял...
    Мне ну ооооочень стыдно за таких людей с топ кланов моего сервера...=_= всегда пишут такую фигню.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Мне ну ооооочень стыдно за таких людей с топ кланов моего сервера...=_= всегда пишут такую фигню.
    Как ты со мной на одном сервере играешь? Тебе наверное очень стыдно

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Бусины полученные с тарелки за ежу работать на перерожденного перса не будут. Кушайте их сейчас основой или твинками.
    Знаки на опыт с Морая будут работать на перерожденного перса по достижении им необходимого уровня - 95+
    Если не ошибаюсь бусины за 2 ежу с 70 уровня, почему перестанут работать? Уровень квеста для них станет 100+? Тогда имеет смысл сейчас твинами есть, потому что потом 70-м твинам ничего не обломится)

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

Бусины, таблетки за ежи после перерождения работать не буду, будут новые таблетки. Все скилы ваши изученные, шмот, репутации останутся с вами. Все квесты будут доступны только по уровню.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Твоя макака призовется 105 уровнем, когда ты будешь 65 уровнем. Дальше 105 уровня не покачаешь.
    Уровень пета у друида не зависит от уровня друида, в отличии от миста.
    Если нужен пет до 65 уровня, то можно еще одного вырастить. В чем проблема то?
    Если не в курсе, дру не может ни приручить, ни вывести из яйца пета, который хоть на 1 лвл выше самой дру. к тому же, пет у дру не растет, пока не апнется дру. В связи с этим, меня тоже интересует вопрос про петов, ибо если рассуждать логически, то на 65+ лвле 105-то пета в клетку не запустить

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    Если не в курсе, дру не может ни приручить, ни вывести из яйца пета, который хоть на 1 лвл выше самой дру. к тому же, пет у дру не растет, пока не апнется дру. В связи с этим, меня тоже интересует вопрос про петов, ибо если рассуждать логически, то на 65+ лвле 105-то пета в клетку не запустить
    А зачем его из клетки то вытаскивать? И потом, если вы не забыли, лвл то у вас явно больше 100, если вы переродыш) И никуда он не делся, ваш исторический 100-105 лвл, просто пета сможете звать на 60+ лвл. а пет как был 105 так и останется.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    Будет учитываться исторический уровень хозяйки, но с учетом формулы, так что все правильно, 105 уровня пета можно будет призвать на 65 лвле. Свободно будет призываться и убираться в клетку. После перерождения петы будут находиться в клетке,ждать своего часа, когда вы апнете нужный уровень.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 08.05.2014 в 20:00.

Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права