Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    Антерикс рак, не умеющий играть. Никогда не пвпшится, за что и был кикнут с втф в свое время. Вечно выдумывает бред какой то, все усложняет.
    еще он ярый бабоненавистник...... видимо гей

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    видимо гей
    Теперь понятно , почему диалог решил со мной завязать , а выбор ведь был , мадам Киша к примеру.)

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно , почему диалог решил со мной завязать , а выбор ведь был , мадам Киша к примеру.)
    Будь осторожен xD

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Релика мист - alonasa прист ред
    Cолоха маг - Неωгласка мист ред она же дзанта
    Alejandro маг - непомню друль вроде был в втф и ** у вас он или ушел
    Shalina прист - Lesichko дру хаус
    Sсhweiger прист - Аnamoured дру ред
    TotenKopf син - Ashira лук ред
    Tамина мист - _Aki_tyo_ дру ред
    Zirtel обор - помоему твинк Chivis хаус
    это так навскидку

Эресса ты дебил

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Релика мист - alonasa прист ред
    Cолоха маг - Неωгласка мист ред она же дзанта
    Alejandro маг - непомню друль вроде был в втф и ** у вас он или ушел
    Shalina прист - Lesichko дру хаус
    Sсhweiger прист - Аnamoured дру ред
    TotenKopf син - Ashira лук ред
    Tамина мист - _Aki_tyo_ дру ред
    Zirtel обор - помоему твинк Chivis хаус
    это так навскидку

Эресса, я дебил
    к чему все это написано xD то что ты дебил всем и так понятно, открой личико гульчитай xD
    4 В клане Светлый вообще интересный состав 20% твины ВТФ и 20% твины Рэд и процентов 10 Севанов
    5 твинкоРедов это 20% клана? xD
    3 твинкоВТФ это то же 20% клана?
    и где ники севенов?
    с математикой плоховато у тебя, так что слейся отсюда клоун
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 08.05.2014 в 17:19.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

я никак не мог писать я не знаю чей это акк
    кто там что выкладывал тоже не знаю а мое видео есть на моем канале его любой может выложить

писал только отсюда

а драться я не хочу я же краб я не умею пивпе иди лучше охраняй своих мобов в морае
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Вас оставишь на пару часов так успеете во всех тяжких обвинить, ярлыков навесить. Забавно, что пишут те люди, которые ничего не знаю о реалиях. Эресса, поделись информацией, у Хаусов оскорбления на ру-оффе - приветствуются? И самое интересное, где ж я тебе успел-то отдавить любимую-то мозоль. Даже интересно.

А по сути есть замечательное выражение: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал". Данной теме и спорщикам подходит как нельзя лучше.

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Thumbs down

Ангелы хватит ныть уже и про 1 кату вы эти сказки другим рассказывайте))
    PS: у либертинов не было 6 кат, если ты в глаза долбишься антерикс иди очки купи.
    Последний раз редактировалось ace2; 08.05.2014 в 23:25.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вас оставишь на пару часов так успеете во всех тяжких обвинить, ярлыков навесить. Забавно, что пишут те люди, которые ничего не знаю о реалиях. Эресса, поделись информацией, у Хаусов оскорбления на ру-оффе - приветствуются? И самое интересное, где ж я тебе успел-то отдавить любимую-то мозоль. Даже интересно.

А по сути есть замечательное выражение: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал". Данной теме и спорщикам подходит как нельзя лучше.
    а что ты то за клан сразу цепляешься? Напиши в дипу спроси ты же любишь в дипу поплакать xD. Нет наверное не приветствуются узнай у Хаусов.
    Ты пару моих вопросов пропустил..... Или у тебя принято отвечать на то что тебе удобно?
    Встречный вопрос, а у Вас у Ангелсов приветствуется писать в мир ахиней и быть дебилом? xD

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    я никак не мог писать я не знаю чей это акк
    кто там что выкладывал тоже не знаю а мое видео есть на моем канале его любой может выложить

писал только отсюда

а драться я не хочу я же краб я не умею пивпе иди лучше охраняй своих мобов в морае
    Дуру не шпарь, человек конкретно от твоего имени пишет, так что заканчивай эту клоунаду xD

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Война, вся фигня...Френдсы снова будут говорить что я рулю на ГвГ у Светлых?
    И позовите кто то хейтерка севенского с прошлой темы, а то он что то ляпнул и слился.
    То что было на френдсах, гвг не поворачивается назвать.
    в моем понимание, гвг это более менее какое то противостояние, вчера же была игра в одни ворота.
    Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
    Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.
    оо как Дима ты кого из себя строишь? я у тебя никогда ничего не просил)) а уж тем более о закрытии вары, с какова перепугу я буду этого просить когда вар кинул Ты, без причины)) раз тебе не нравились ставки, Ты бы мог попросить подождать Вас, но ты этого не делал))
    Далее твой разговор был типо ставьте с нами на редов)) где тебе сказали что подумаем в ответ на это ты на следующий день сделал ставку на нас)) ты постоянно подтверждаешь свой статус трындабола)) Далее ни я ни мастер никогда к тебе не обращались с чем либо)) ты постоянно подсылал к нам людей и пытался через них договориться.
    А что касается светлых - это уже пройденный этап им не нужен фан им нужны теры)) ждать гвг они не собирались. а мы в первую очередь будем бить вар клан а потом уже других)) хотя проще было твинкануть всех и не париться))
    Люди уходят получив ранг, а что бы изменилось с твоими советами? ничего все тоже самое))
    Пест у Вас была патька)) но вы только с респа и бегали))

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права