Закрытая тема
Страница 203 из 455 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4544

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Научи кулаков у нас так сыгрываться. Они вон года 3 сыгрывались одним и тем же составом
    Ну у вас уровень ожесточенности противостояния на уровне нашего года 2-3 назад. Сча у нас из-за бд, да и времени, да и куча народа туда-сюда попереходило, противостояние есть, но вражинки спокойно общаются с друг-другом, как то так.
    ЗЫ: Сча часто нередки случаи замесов, когда обе стороны сидят в 1 комнате в 1 венике, что 2-3 года назад было мягко говоря дикостью и всех бы покикали бы наф))Правда мне и сейчас немного дико)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 08.05.2014 в 16:43.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    30 человек 10 круг? Или как она высчитывается?)
    круг + пуха в сумме
    Последний раз редактировалось silkytail; 08.05.2014 в 17:07.

Ну скажу про свой случай.
    Дело было давно...
    Ходил я на внутрисерверное бд с пати сокланов +2-3 френда из других кланов ( в т.ч. вражеских). Далее часть народу из пати подзабило на бд/игру да и некомфортно стало ходить, позвала меня Серпи ходить с ними (да и клан я сменил, там где Серпи, уже как пару месяцев)(пати Серпи состоит из 2-х союзных кланов), ходили мы на внутрисерверное вместе (состав пати почти тот же), особенно ожесточенно сражались с патей Вотевера, далее ввели МБД, походили мы в 1 пати месяцок (не уверен) и поняли, шо в 1 пати мы не тащим против сдвоенок/строенок, походили мы в сдвоенке с патей нейтралов (все равно не тащили), и тут Серпи: "А давайте с пати Ваты, мы ведь с ним самые злейшие враги, если вместе будем ходить - то бум тащить, мы норм и они норм!", Вата: "Ок, ну давайте!", короче понагибали. И тут я понял, что мне не комфортно ходить с пати Серпи и хотел ходить я соло и тут такая Эмптисоул (лиса из вражеского клана из пати Ваты): "А давай с нами на след бд" ( а после боя с ней 1 на 1 на плите), я: "Ну ок, го попробуем!", вот так все и вышло у меня.
    У многих думаю схожая ситуация )

30 человек 10 круг? Или как она высчитывается?)
    туту(10 туту)

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    круг + пуха в сумме
    считал, считал, блин ровно 100 насчитал...
    то ли ни рыба ни мясо, то ли считать разучился
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

РавенЗы очень поспорили бы в плане сильнейшего/заточенного боевого состава) Зная состав атаки и деф, что стронгов, что Равензов. Скорее в стронгах есть больше переточенных чаров а-ля 12 круг, но средняя заточка состава на тв у Равензов повыше. Вроде бы у них нет на тв чаров ниже 9 круг 10 пуха, даже у саппортов. Что не скажешь о Стронгах.
    Силки прав. У вас же есть фрапсы с ТВ, при желании можно посмотреть заточку всех чаров.) Равензы не точкой, либо не только ей, сильны.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Силки прав. У вас же есть фрапсы с ТВ, при желании можно посмотреть заточку всех чаров.) Равензы не точкой, либо не только ей, сильны.
    Я и нигде и не говорил, что вы сильны только заточкой О_о, но отрицать что у вас заточка сильнее любого клана на Орионе, тоже не стоит отрицать)
    У вас сейчас еще и самый опытный тв состав, как и начальство)

Я и нигде и не говорил, что вы сильны только заточкой О_о, но отрицать что у вас заточка сильнее любого клана на Орионе, тоже не стоит отрицать)
    У вас сейчас еще и самый опытный тв состав, как и начальство)
    Сейчас несомненно, баны 12 кругов у Ербов, выход точеных лучников оттуда же, переместили нас на 1 место в условном рейтинге, + мы подточились, особенно Силки и Силена. А был момент когда мы тащили и уступая, хоть и незначительно. Жалко конечно таких чаров как Алеандра, не дала она возможности Силене её догнать по кругу.)
    Ну и ТВ начальству скоро как год, хотя его сильно опытным в плане руководства не назовешь (ТВ у нас были очень редки) и к тому же оно слаживает полномочия. Грядут новые выборы!)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сейчас несомненно, баны 12 кругов у Ербов, выход точеных лучников оттуда же, переместили нас на 1 место в условном рейтинге, + мы подточились, особенно Силки и Силена. А был момент когда мы тащили и уступая, хоть и незначительно. Жалко конечно таких чаров как Алеандра, не дала она возможности Силене её догнать по кругу.)
    Ну и ТВ начальству скоро как год, хотя его сильно опытным в плане руководства не назовешь (ТВ у нас были очень редки) и к тому же оно слаживает полномочия. Грядут новые выборы!)
    У Эрбов сейчас возможно состав хуже, даже чем у нас, с учетом наших 2.5 коновых приста и 2.5 лучника))) Так что вы в большом отрыве)

У Эрбов сейчас возможно состав хуже, даже чем у нас, с учетом наших 2.5 коновых приста и 2.5 лучника))) Так что вы в большом отрыве)
    С очередным выходом Гриззли возможно. Катотим решает многое, особенно руководство им. А по точке все еще не уступят.)

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

С Праздником Всех!!!
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Закрытая тема
Страница 203 из 455 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права