+ Ответить в теме
Страница 9675 из 12164 ПерваяПервая ... 9175 9575 9625 9665 9673 9674 9675 9676 9677 9685 9725 9775 10175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,741 по 96,750 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

Даже срать как он будет рулить. нужно ИМЯ.
    сравните чат династии при селезарде и чат династии при предыдущей(лисенка там или кто была?).
    одного слушают(даже когда он не король), а на второго пофиг, даже когда он король.

так и будет с вашим бутиратным корольком сейчас
    При Селезарде чат изредка вскрывался паническими воплями "Мы проиграем", "Мы дно!", но не так сильно как при других. Но в целом это заслуга либо авторитета, либо вопящие реагируют на цели из определенной стороны противостояния, ибо ситуация была аховая порой. Ну и я не очень понял почему бутиратного короля ты приписал и мне.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Стабильное доминирование... Имя. Сел молоток, я всегда за него был, умеет, могет. Но вот не думаю что в нынешней ситуации он много решит. Мало топ паков на координации и будет еще меньше. Ибо да, всякие раки ставят бонус только "своим" патям, а другим могут и щит кинуть.
    А вообще я бы за Боярку проголосовал. Ну тоже же умеет. На серверном БД частенько брал координацию на себя и вытаскивал Лунов. Но его никто не знает, ибо имени нет. Вспомнился случай когда он баллотировался и нейтралы спрашивали что мол за ноунейм, где Беря? А Беря так себя королишко.
    что Люциан, что Селезард, что Вата, ставил нам бонусы 1 раз за 4 бд в лучшем случае xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я знаю только о том, что после недели РРРФ была договоренность, что Сел будет две недели, а потом наша.

Вот так и тут. Ты говоришь о Селе на постоянку, но я уверен, что найдутся противники этого и с РРРФ тоже, а может еще и больше. А Гриззо наоборот, за то, что бы любой был королем.

Ну так и чему подчиняться, тому что озвучил ты или тому что озвучил Гриззо? Поэтому и решается все через веник.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну и я не очень понял почему бутиратного короля ты приписал и мне.)
    ну вы ж там топы решаете кого ставить в короли)) так что по инерции и тебя до кучи

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Для начала все ПЛы топ-групп заходили бы в вентру и говорили там, а не постфактум предъявляли претензии.

ПЛы топ-пачек и не только, напишите в пм Гесту, возьмите настройки, заходите в веник, вещайте там, короли будут только рады.

p.s. По своему опыту скажу, работать приятно с патями Ватевера-Серпи, Гестальта и Буяки. Надеюсь остальные все таки услышат и прочитают.
    Последний раз редактировалось StimPack; 09.05.2014 в 01:11.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    что Люциан, что Селезард, что Вата, ставил нам бонусы 1 раз за 4 бд в лучшем случае xD
    Ну мы их не видели в принципе. А вот щиты видели.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А Гриззо наоборот, за то, что бы любой был королем.
    Ну так и чему подчиняться, тому что озвучил ты или тому что озвучил Гриззо? Поэтому и решается все через веник.
    Гриззо за свободные выборы.
    при варианте "Селезард против любой другой кандидатуры" - какой итог?

И чем позиция Гриззо отличается от моей?
    Думай, голова, думай.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу, работать приятно с патями Ватевера-Серпи, Гестальта и Буяки. Надеюсь остальные все таки услышат и прочитают.
    четыре пати.
    Ок.
    Надеюсь ты осознаешь уже, что пятничный фейл на твоей совести?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 01:13.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    четыре пати.
    Ок.
    Надеюсь ты осознаешь уже, что пятничный фейл на твоей совести?
    Что четыре пати?

И да, ты кто вообще такой, чтобы судить кого-либо и что-либо? За сим разговор с тобой считаю не рациональным.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Азош, вопрос, а ты у Села спросил?) Хочет ли он на постоянку, или ему хочется иногда подраться?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    И да, ты кто вообще такой, чтобы судить кого-либо и что-либо?
    вот видишь, ты даже не знаешь, кто я такой.
    Зато о тебе все знают, что ты алко-эмо.

И в короли? дайте два

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Азош, вопрос, а ты у Села спросил?) Хочет ли он на постоянку, или ему хочется иногда подраться?
    Ну он тут уже отписался.
    За три(или сколько) страницы обсуждения слов "да пошли вы со своим сервером. не хочу быть королем" не было вроде.
    Да и на воскресном бд он вроде и подрался и порулил. не?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 01:22.

+ Ответить в теме
Страница 9675 из 12164 ПерваяПервая ... 9175 9575 9625 9665 9673 9674 9675 9676 9677 9685 9725 9775 10175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права