Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 175
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Да ты б уже раскрылся, а то анонимно срать все могут) Безнаказанность ж)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Это не Люц, он так не пишет
    Я каждый день гуляю) Мне норм
    Странно... значит тут дело в другом
    Последний раз редактировалось Lyuba4ka123; 08.05.2014 в 22:52.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

пару дней на форуме не был столько пропустил)Кстати Ёж нуп)Интересно было почитать по поводу твинков в клане,а тогда Дартштайн чей твинк)_

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Еще предположения будут или всеже на люце остановимся?)
    Властью данной мне Светочем, над всеми мобами морая, провозглашаю Любочку Люсей..... аминь

Just1kk, всё, теперь я точно твоя фанатка

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ты кто такой? Ты так спросил как будто бы ты кто такой весомый на серве, что я ща прям все бросил и отчитался перед тобой xD Может тоже стрелу мне в реале забьешь? А то некоторые из вашего руководства так уже и сделали xD
    Вообщем иди тоже слейся, как это сделал твой мастер балабол...
    Гражданин РФ, для ответа на твой вопрос этого достаточно. Я может и не весомы на серве, а ты как погляжу много на себя берешь, как говорится в пословице "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Стрелы забивать не собираюсь.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо!-) (с)
    Антерикс таки вынудил меня выползти из сумрака на свет божий, но чего не сделаешь ради старого друга-)
    Быть краткой не обещаю. Но постараюсь в одном посте ответить всем и объяснить в 100500 раз нашу позицию всем.
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Нормальные адекватные кланы (не важно на вары) на ставят ГВГ во время праздников и рейтов.
    Это так, для сведения.
    Леш, я к сведению, конечно, приняла, но мы чокнутые неадекваты, нам Светоч разрешил делать ставки в праздники-) Бухают все! Это призыв-)
    Рейты - да, это святое для крабо-клана-) Поэтому далее именно этот факт (наличие рейтов) объяснит тебе, почему мы пошли теражопить на пустую теру Сибири (терра №38). В рейты идти на что-то серьезное - кощунство, ты ж со мной согласен?
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Скажем так, пустой чип Сибирь долбила ГИ Светлый, поставив 50кк на пустую терру) Ради фана, наверное? Или "первый опыт" ?)
    Девочка, ты вообще - кто? Никогда не видел и не знаю за свои 6 лет игры. Улыбают нупо-маги ноу-нейм. Оля, ограничь флуд своих сокланок на оффе, выглядит жалко.
    Лееех...ты вводишь меня в замешательство, граничащее со ступором, честно! *на лице театральный ужас*
    Откуда???? Откуда ты узнал сумму моей ставки на пустую теру, если даже мой маршал ее не знает??? Я никогда никому не озвучиваю сумму своих ставок, это принцип. Ее мог помнить только Пест, но он обещал никому не говорить! Леш, вы юзаете "сторонние программы"? Это ужасно! Или вы просто не смогли перебить мою ставку на пустую терру?-)
    Скажу тебе, это было не ради фана или первого опыта. Это было откровенное теражопство, так присущее Светлому (забегая наперед в пост твоего маршала). Рейты ж, сам понимаешь, куда еще податься? Обидеть ГринМилю? Обидим, ибо они "обидели" нашего твинка на тере, но время пока терпит, пусть ребята пофармят, нам не жалко. Почувствуют себя на карте, может приживутся, разовьются, вернутся - все ж веселее будет.
    И далее, насчет адекватности флуда на офе. Леш, я сомневаюсь, что есть еще какой-то клан, столь жестко контролирующий посты своих мемберов в миру и на оф форуме. Я слежу, Лешк, все нормально-) Наши "девочки" ведут себя в рамках дозволенного.

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Ух я тоже побуду но неймом)) ps с Альтаира ушел играю теперь на Сириусе

1 Эрусу бомбит как всегда, как сделал +12 на пухе мозги проел свои.
    2 Я так понимаю Антерикс имел ввиду не не 34 терру (о котором видео) а 38
    3 Каким боком сюда вообще влезли Светлые? речь шла об Либертинах
    4 В клане Светлый вообще интересный состав 20% твины ВТФ и 20% твины Рэд и процентов 10 Севанов
    далее никому не секрет что у Светлых куча стороннего софта начиная с проги которая отвечает на вопросы КХ и берет сама квесты и тд они даже не палятся на видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....20b7c6324e.jpg сферы нет а она работает.
    И да Светлые вообще терраЖопы захапали пустые терры 2мя составами, твинкуют другие кланы, крабят кх гр**** бабло - а куда уходит бабки?
    5 Ангелы я ** кто такие вообще, но правда есть ставки в праздники это бред отдыхать как бы тоже надо.
    Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    светлые очень любят леликов интересно почему))
    Позволю себе ответить Алексе сразу на все его вопросы.
    1. Про Эрессу пропущу, т к информацией о бомбежках в его регионе не владею.
    2. Правильно понял, я выше пояснила - мы теражопничали, т к тера была по сути свободна. Ее могли бы, конечно, занять Ангелы, но если у нас есть чем и зачем - то, собственно, почему бы и нет? Да и у нас рейты, праздники, мы вели аморальный образ жизни, поэтому всерьез куда-то идти позыва не было...вот так как-то.
    3. Ну Антерикс же поимел ввиду 38 теру - значит речь все-таки где-то Светлого коснулась.
    4. Блин... Объявляется набор в Светлый твинков РЕДа, Хауса, и чуток Севена (не более 10% от состава клана). Основное условие - наличие справки от любого должностного лица (включая священников) для мастеров основных кланов, оправдывающей их отсутствие на ГВГ в клане основы во время ГВГ Светлого. Алекса, при всем моем к тебе уважении - похвастаться отсутствием твинков могут разве что Либертины, у них вродь принцип такой. Остальным ГВГ -кланам лучше опустить этот вопрос.
    Да, мы теражопы. Всем, кто у нас выигрывает в ГВГ постим в мир душевную блажь, ищем повод даж вар кинуть, если что. А деньги, которые зарабатывает клан, идут на благотворительность. Мой круг +12, ты думаешь, откуда? Насчет "твинкуют другие кланы" не могу ответить, ибо нифига не поняла. Светлый не твинкуется. Может что-то другое имелось ввиду, **.
    5. С Ангелами я могу тебя познакомить, если что-) Насчет отдыха - мы в игре отдыхаем как раз. Именно за этим сюда и идем. А ГВГ - это добрый адреналин, весело в любом случае. Выиграть приятнее, но проиграть достойному сопернику тоже не зазорно. Так что никакого дисбаланса нет.
    И тут же кроется ответ на последнюю цитату - мы любим Севенов, потому что нам не зазорно проигрывать достойному сопернику. А Севену мы до сих пор все время проигрывали. Хотим экшена, рвемся к реваншу-) Не знаю, сможете ли понять...
    Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Релика мист - alonasa прист ред
    Cолоха маг - Неωгласка мист ред она же дзанта
    Alejandro маг - непомню друль вроде был в втф и ** у вас он или ушел
    Shalina прист - Lesichko дру хаус
    Sсhweiger прист - Аnamoured дру ред
    TotenKopf син - Ashira лук ред
    Tамина мист - _Aki_tyo_ дру ред
    Zirtel обор - помоему твинк Chivis хаус
    это так навскидку

Эресса ты дебил
    Ревности к ТОП-кланам у нас не было, мы всё понимаем, хотя и не стремимся заполнить себя персонажами, у которых может ГВГ пересекаться с нашим.
    Далее поименно:
    Релика - о, да. Илька няшко-) Завидую Линсану.
    Солоха - да простит меня Линсан, но твинк у него. Да собственно, и у меня твинк, т к основа - Дзанта - ноу клан.
    Алехандро...как давно это было...Хороший парень, рекомендую, если напишет заявку-)
    Шалина. Если бы она была твинком Лесички - я б ее кикнула-) Раз она в клане - значит не твинк-))
    Швайгер, Тотенкопф, Тамина - о, да. К сожалению у Реда практически всегда ГВГ пересекается с нашим, так что мы с этими ребятами можем только обмениваться впечатлениями.
    Зиртел к чивасу имеет отношение такое ж, как Шалина к Лесичке-)
    Итого, сухой остаток - 5 твинов Реда, которые на ГВГ могут за нас поболеть и послушать жалобы после. В Светлом средне-потолочно 150 чел. Математик ты наш, Алекса-) Где 20% Хауса и 10% Севена? Нам бы этих персов всех, как ты написал, да в полное распоряжение-) Эххх....
    Последнюю строку цитаты комментировать не буду, ибо в данном случае не уверена.

Устала писать, бедный тот, кто читать возьмется-)
    Касательно ставок на нейтральные кланы - резюме.
    Мы не ставим умышленно в дохериплы. Если случайно попадает дабл - мы ждем своего противника (Кроме Френдов, которых мы не подождали однажды. Именно за это Алекса так нами "недоволен" до сих пор. Но тогда нашла коса на камень - Френды никогда не ждали ВТФ, идя в дохериплы. А у нас было много выходцев из ВТФ). Прежде чем поставить на Либертинов, мы уточнили у Ангелов, что он не пойдут на этой неделе на них. Либертинов считаем более чем достойным соперником, ждем интересное ГВГ и кучу драйва, учитывая наш неполный онлайн в настоящее время. И, независимо от исхода боя, мы желаем Либертинам найти себя в ГВГ и почувствовать драйв и адреналин от боев с сильным соперником, получить позитив и занять достойное место на карте.
    И, да, мы будем рваться на 27 терру ради Севенов. Мы их действительно успели полюбить-))Ждите нас! Не вздумайте слиться Хаусам!-))
    Всех люблю, JIucuLIa.
    Последний раз редактировалось nik99999; 09.05.2014 в 11:34.

Мать ну ты написала)

И вообще хочу поучаствовать на гвг с Либертинами) а скорее всего не получиться работаю(

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    От вы разошлись то))))) Балдею читая))))
    Мооордаа, я скучаю по тебе, помоги с уроками)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Кстати Ёж нуп)
    но ведь нуп ты
    Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Just1kk, всё, теперь я точно твоя фанатка
    Диман, беги от неё.

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права