+ Ответить в теме
Страница 9678 из 12164 ПерваяПервая ... 9178 9578 9628 9668 9676 9677 9678 9679 9680 9688 9728 9778 10178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,771 по 96,780 из 121631
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Всё, п...ц, сейчас призовут кракена. Теперь хана теме на несколько дней.

Что ж ты наделал-то?
    Fazl. Valhalla ГМ.

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Всех с праздником Великой Победы !!!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    что Люциан, что Селезард, что Вата, ставил нам бонусы 1 раз за 4 бд в лучшем случае xD

Бонусы? Не не знаю. что это такое. Рейн, вы однозначно блатные, под вас их ставят!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Один день больше чем вы на ПвП собрали и уже сретесь, ужс)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение

ghostly.Risen.Orion.
    забей. просто забей
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Гося, иди лучше микрофон купи наконец за 5 лет игры, а то крабить с тобой без голоса смертоубийственно в 90% случаев)
    +1. как я тебя понимаю
    Последний раз редактировалось MAD92; 09.05.2014 в 13:13.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Можно было бы ответить на пост Гостли, но лучше не буду, вдруг тоже в кос занесут
    А так да, большое полотно. Только смысла не так много)
    p.s. Пойду позову Оливию на форум xD

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Фз. Когда нужна помощь - мне Найт или Шму пишут во френд или аську, тогда и подтягиваюсь, потому как игра свернута, веник выключен, включен сериал или сонька. А отрастить себе пвп-антенны, которые реагируют на все замесы Ориона в любое время суток в любом месте сервера - я еще не додумалась
    А вообще, народ, вы опухли, в час ночи устраивать замесы, люди спать хотят.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Замесы по ночам? Флаг вам в руки и барабан на шею.
    У меня сейчас по вечерам то время нет а утром рано на работу Ну нафиг. Спать тоже надо.
    И да.
    Кто хочет тот сам придет на ПвП. достаточно один раз написать в кч. А истерить по поводу - не помогают гады - бесполезно
    Вон сегодня в морае. Нас два лука, я и маршал Снежных, из противников Гризли, Флипер и син какой то. Первый раз мы их грохнули они видно написали в кч, Гризли хирку одел, пришло их ещё человека три ну и отпинали они нас. Мы разок в кч написали - желающих помочь не нашлось и мы просто ушли. В чём трагедия то? Или надо было сопли развешивать и ныть что никто не помогает?

Пы.Сы.
    Недолго ждать осталось. После обновы ПвП будет попой кушай. Начиная от любимого всеми нами ГЕО и Морая и заканчивая новыми локациями. И никуда не денешся, всем придется там летать и делать квесты каждый день. Запасайтесь хирками
    Последний раз редактировалось Cess; 09.05.2014 в 14:49.

Ну это, я не буду говорить что мы вас предупреждали
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Замесы по ночам? Флаг вам в руки и барабан на шею.
    У меня сейчас по вечерам то время нет а утром рано на работу Ну нафиг. Спать тоже надо.
    И да.
    Кто хочет тот сам придет на ПвП. достаточно один раз написать в кч. А истерить по поводу - не помогают гады - бесполезно
    Вон сегодня в морае. Нас два лука, я и маршал Снежных, из противников Гризли, Флипер и син какой то. Первый раз мы их грохнули они видно написали в кч, Гризли хирку одел, пришло их ещё человека три ну и отпинали они нас. Мы разок в кч написали - желающих помочь не нашлось и мы просто ушли. В чём трагедия то? Или надо было сопли развешивать и ныть что никто не помогает?

Пы.Сы.
    Недолго ждать осталось. После обновы ПвП будет попой кушай. Начиная от любимого всеми нами ГЕО и Морая и заканчивая новыми локациями. И никуда не денешся, всем придется там летать и делать квесты каждый день. Запасайтесь хирками
    единственное о чем я писал в этот бой, это сожалел что нас зерг получился, и не звали мы (ады) точно никого, да я и оч жадный в последнее время стал до фрагофф, но , нас там было 2 группы (ад и хантерсоербы по 2-3 тела) и мы порозень просто искали приключения..и да, там сначала шам ризен был, ник не помню, р8 пуха 10, довольно ловкий чей интересно, я думал он тебя и позвал на 2х адов, а когда ты нас на респ отправил и хирка и сферка заюзалась автоматически )) ну и в итоге 6 или 7 тел у нас наскреблось постепенно на твою 3 ку (( так что я давно уже не верю в зерги "по-кличу в кч\френды" если это не спланированная акция заранее

+ Ответить в теме
Страница 9678 из 12164 ПерваяПервая ... 9178 9578 9628 9668 9676 9677 9678 9679 9680 9688 9728 9778 10178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права