Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 780
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    но уровня должно быть 3(1 реборн, 2 исторических)...
    Исторический уровень - один. Его не может быть 2 или 3, это реборн у вас 2. По идее, на 100 (реборнутом) вы активируете книгу, и опыт перестает вам капать, а идет в книгу для получения недостающих статов, если вы реборнулись не на 105 лвл.
    Хотя смысл спорить и гадать? Такими темпами, раз в 2 недели\месяц будет по 1 новости, и к новому году, глядишь и все узнают прелести перерождения
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 09.05.2014 в 14:01.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Извините, вы даты не путаете?Ибо раньше было веселее, хоть и ску4новато.У людей хоть руки были, больше встре4, знакомств на тех же мобах.А сей4ас 4то?УФ, ежа-какие руки?Шифты да и только!Глупо.Раньше было лу4ше, несомненно.А то 4то вас никуда не брали...Хм...Да вы неуда4ник либо изгой флудящий в мире, не ина4е.Мы фулл магистра делали 85ыми лвлами имея 86ого запускающего.И всё было отли4но.И на шмот никто не смотрел тогда.Круг +2-+3 был сверх похвалы...
    864 77464 94948 884747 04049 99494 4994 ..
    А давайте все будем в Штирлицов играть. Или букву Ч уже отменили? А стиль такой....

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Хорошо бы написали поконкретнее с этими статами. Я сколько читаю, все никак не могу понять, как они будут даваться. В том смысле, что кто-то говорит, что в любом случае у всех будет максимум возможных дополнительных статов, а мне кажется, что те, кто качается до 105го, чтобы на нем переродиться, должны по логике получить больше, чем те, кто перерождается на более низком уровне.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Хорошо бы написали поконкретнее с этими статами. Я сколько читаю, все никак не могу понять, как они будут даваться. В том смысле, что кто-то говорит, что в любом случае у всех будет максимум возможных дополнительных статов, а мне кажется, что те, кто качается до 105го, чтобы на нем переродиться, должны по логике получить больше, чем те, кто перерождается на более низком уровне.
    105 можно докачать позднее и тем самым получить недостающие статы

господа админы когда следующая новость??? Народ ждет же))))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rfhhthf328685 Посмотреть сообщение
    Я бы не был таким наивным... темболее цель у игры высосать из людей деньги, и логики я как то не заметил. ..
    Как можно забрать у перса шмот? Заточились, а тут вам: "знаешь чо, мы у тебя тут заточку обнулим. Что? Вчера? Что? +12? Да ладно, у нас обнова" Такого в игре даже ни разу не было, никто ничего не забирает купленного. Даже перерождение - по желанию. Конечно вам многое не будет доступно, если не скинетесь, но тем не менее насильно вам никто лвл не сбросит.
    В чем была бы трабла сдать шмот в банк или кинуть на твина во время сброса , даже если гипотетически он исчезал бы? Цель реборна: получение больше статов, а не заставить вас сесть за чистый акк после всех ваших усилий над персонажем. Чистого перса можно создать в любой момент, смысл обновы не в этом.

Цитата Сообщение от GoragTheThief Посмотреть сообщение
    Меня интересует причина, а не факт. Причина может быть или повышение уровня на квест таблетки до 100-го или условие что реборнутый вообще не может их употребить, ни с какого лвла)
    Смысл скорее всего в том, чтобы притормозить бесконтрольный мгновенный ап обратно на 100+, но это не очень поможет, многие айтемы все равно работают, в куб при наличии писем можно хоть круглые сутки ходить, оракулы можно делать без ограничений, так что кому надо, апнут 100 в тот же день.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Исторический уровень - один. Его не может быть 2 или 3, это реборн у вас 2. По идее, на 100 (реборнутом) вы активируете книгу, и опыт перестает вам капать, а идет в книгу для получения недостающих статов, если вы реборнулись не на 105 лвл.
    Хотя смысл спорить и гадать? Такими темпами, раз в 2 недели\месяц будет по 1 новости, и к новому году, глядишь и все узнают прелести перерождения
    Можно не гадать, все верно написали.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

вот и посмотрим как гипер багоюзеры инея типа арлекина снова так быстро апнут 105ый.которые уверяли что своих персов апали квестами.получив 105ый на нескольких персах в течении пары недель.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Давайте гиперное ограничение в инее уберем для реборнутых Хд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    вот и посмотрим как гипер багоюзеры инея типа арлекина снова так быстро апнут 105ый.которые уверяли что своих персов апали квестами.получив 105ый на нескольких персах в течении пары недель.
    При хорошем обвесе лучником реально сделать 15 пробегов уф в день (с учетом дополнительного токена из ордена тьмы). За каждый пробег приблизительно 6кк опыта (мешок из тьмы, свитки и бижу подобрать), с 103 на 104 надо 1 350 000 000 опыта, с 104 на 105 - 1 750 000 000 - и это реально дней за 20 при таком количестве открывашек уф. В общем, быстро апнут
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от z-ghost Посмотреть сообщение
    864 77464 94948 884747 04049 99494 4994 ..
    А давайте все будем в Штирлицов играть. Или букву Ч уже отменили? А стиль такой....
    в порыве ярости этот джентльмен вырвал букву Ч "вот раньше были времена....мы сидели обезьянами! кушали бананы! чесали одно место!"

Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права