Закрытая тема
Страница 208 из 455 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4544
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И проходила она прям у базы Гелиоса.

Кстати еще с Веги не приходили с предположением, что Гелиос сливал терры Ориону?
    Дарю идею
    Я думаю, что у Ориона был союз со всеми. С Мирой стояли чёткие щиты и их топы не совались к нам, также как и наши к ним. Особенно чётко это видно на этом скрине. (кстати просто первый попавшийся кадр с фрапса гдет на середине БД)

Посмотрите как король яростно пытается закрывашками удержать своих нейтралов от нападок на союзную Миру. И как Мировские топы в районе G10 помогают Ориону забрать свои терры у их же нейтралов.
    Ещё, разумеется, был союз с Вегой, которые должны были слить свои терры Мире, чтобы та заняла второе место.
    Ну и напоследок союз с оппозиционерами с Гелиоса, которые должны были под ноль слить все свои бои и ни в коем случае не заходить отбивать свою базу. Такие вот дела.

А если серьёзно - проиграли по делу, расположение между Орионом и Вегой самое трудное - это уже давно понятно. И Гелиос не показывает ничего такого, что могло бы помочь ему в этом расположении победить. Ну как вариант союз с Вегой, да. Но это уже ололо какое-то. Хотя отмазки забавные, да.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    ниче вы не кроили. вас гнули просто
    А вас?( я даже не отсылаю к финальному скрину карты, заметь, какой я деликатный)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Орион лалки. И Мира тож лалки. Всем спасибо за БДшку. Откололся от пати в начале, чутка поуклонялся от злых толп. А потом опять унылое убийство нейтралов под базой Гелиоса. В конце зашла пати Романтика, но как-то вяло, похоже в одну пати всего.
    P.S. За полчаса до конца БД онлайн люто тащил.

Там нейтралы просто были. А со стороны Миры топы, которые ещё ходят + нейтралы, как я понял.
    Ты опять не замазал очки?=\

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Я думаю, что у Ориона был союз со всеми. С Мирой стояли чёткие щиты и их топы не совались к нам, также как и наши к ним. Особенно чётко это видно на этом скрине. (кстати просто первый попавшийся кадр с фрапса гдет на середине БД)

Посмотрите как король яростно пытается закрывашками удержать своих нейтралов от нападок на союзную Миру. И как Мировские топы в районе G10 помогают Ориону забрать свои терры у их же нейтралов.
    Ещё, разумеется, был союз с Вегой, которые должны были слить свои терры Мире, чтобы та заняла второе место.
    Ну и напоследок союз с оппозиционерами с Гелиоса, которые должны были под ноль слить все свои бои и ни в коем случае не заходить отбивать свою базу. Такие вот дела.

А если серьёзно - проиграли по делу, расположение между Орионом и Вегой самое трудное - это уже давно понятно. И Гелиос не показывает ничего такого, что могло бы помочь ему в этом расположении победить. Ну как вариант союз с Вегой, да. Но это уже ололо какое-то. Хотя отмазки забавные, да.
    Зато, как лихо они начинали свой блицкриг в самом начале сборки, что то мне это напоминает))
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Гггг.. интересно. сколько сотен человек в момент этого скрина сидит на базе Гелиоса? я как-то в середине Бд туда курсор навел, было около 150. но тогда выход был посвободнее

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А вас?( я даже не отсылаю к финальному скрину карты, заметь, какой я деликатный)
    и нас. не отрицаю...
    мира по финальной выглядит респектно как то
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ты опять не замазал очки?=\
    Ну сёдня вообще мало, всего 20к в итоге получилось

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Вегу хотели пофармить, а их ни фига нет. Сяп Арлекину за е25 =)
    И вам спасибо. Сегодня было много хороших и очень хороших боёв. Всегда приятно иметь дело с отличными противниками. Адреналину море

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И вам спасибо. Сегодня было много хороших и очень хороших боёв. Всегда приятно иметь дело с отличными противниками. Адреналину море
    А у нас нифига не было опять. Как будто над нашими террами висит такой красный указатель типа "Не заходите сюда"

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Отошел покурить, а тут внезапно:

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Закрытая тема
Страница 208 из 455 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права