Закрытая тема
Страница 96 из 168 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1671
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

расслабься и получай удовольствие

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    расслабься и получай удовольствие
    Мне слишком больно из-за всяких там луков ( которые утверждают, что они набивают мне личный вклад и вообще они - няши), какое уж тут удовольствие
    Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Сомни, раньше ты более живучая была видимо анти станка на пухе не пошла тебе на пользу.
    Угу, после чистки сейчас мгновенно отлетаю. Как только восстановлю точку на сбитых шмотках, буду дальше собирать свап пуху, ибо лагеря мне пока не светят =( Пз на пухе развращает в плане того, что точно знаешь, что держишь дамаг, а тут чистка-стан-дебаффы-привет респ.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Я на одной терре пережил две крови, попутно почистив шахтера. В моем пм было грустное сообщение: "Ненавижу!1"
    Конечно ненавижу!1 Смотрю чистку кастуешь - юзаю чистую, смотрю еще одну, думаю все, хана мне, так как имунка в откате, но ты ее почему то отменил, далее опять юзаешь чистку, я 2 чи жму, ты же ждешь когда вспышка пройдет и чистишь хД

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Конечно ненавижу!1 Смотрю чистку кастуешь - юзаю чистую, смотрю еще одну, думаю все, хана мне, так как имунка в откате, но ты ее почему то отменил, далее опять юзаешь чистку, я 2 чи жму, ты же ждешь когда вспышка пройдет и чистишь хД
    Никогда не связывайся с этой соплей, он даже стоять нормально не может, он постоянно что-то кастует и отменяет. Натренировался на голову всех

Вроде, пару раз увидела в таргетах Виласкеса и Феникса, Тайгермуна... Но одно но, почему-то терры были не фановыми. Странно даже. Всем спасибо за БД.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlBW2KaQ2qB4
    менее фейловые бои)
    Серёж, зеленый лисиц чистит всё, что можно почистить. От него вообще фиг заиммунишься, лучше сразу по тапкам.
    upd:
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Никогда не связывайся с этой соплей, он даже стоять нормально не может, он постоянно что-то кастует и отменяет. Натренировался на голову всех
    да-да-да, вечно бегает, кастует, отменяет каст, но никак не может надрессировать себя бафать хотя бы свою тушку шипами.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lBW2KaQ2qB4
    менее фейловые бои)
    Серёж, зеленый лисиц чистит всё, что можно почистить. От него вообще фиг заиммунишься, лучше сразу по тапкам.
    upd:

да-да-да, вечно бегает, кастует, отменяет каст, но никак не может надрессировать себя бафать хотя бы свою тушку шипами.
    А мне нравится за ним бегать
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlBW2KaQ2qB4
    Видимо так же, бафает себя на шипы и отменяет каст)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Мне слишком больно из-за луков, и вообще они - няши)
    Остальное лишнее

маги с антареса надоели, чот бегают, бьют, бьют, по мне 5й босс в инте больше бьет в мид чем они, хотя чистого убивали все же
    фею менять впадлу, ибо на Пегасе огонь души не нужен по сути, а на бд не хватает. поэкспериментируем, в общем

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    по-моему самое увлекательное занятие разводить тебя на имунки:3 хотя мы еще феникса ну очень любим)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 96 из 168 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права