Закрытая тема
Страница 211 из 455 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 4544
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Мне показалось, тебе надо платье покороче на флагах одевать, поверь, скорость прибавится.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Единственный интересный бой. Слишком много внимания ко мне
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHrdS5A26H6o

Просто оставлю это здесь.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Романтик не с р9 пушкой бегает? Вырезали нас со Звездочкой и ШиниЧи -( А вообще у романтика немного неверное понятие о бонусе и о присутствии на это территории топ-пати -)
    По мбд - средне. Или попадали на выше упомянутую сдвоенку и грЁбли по полной, либо попадали на скучных нейтралов. 19,4к вклада, 2 убитые хиры... стандарт.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну нахождение в пати не мешает заходить и открывать много боёв!) Иначе я в упор не понимаю, как можно при 20 +/- местах под 20к очков набрать, да мне это и не интересно вобщем-то.

Вообще не понял, чего все так прицепились к моему вкладу Оо Одним много, другим мало. Сколько набил столько набил. Я не для этого скрины скидывал.

Просто лишний повод покусать лучка.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Ну потому что я за очками не гоняюсь, а работаю на благо династии, пока остальные очкоящерят на респах
    Нам сказали, что мы должны так думать, когда забиваем на набивание очков Меня даже иногда заставляли копать и сторожить кристаллы на локах с нейтралами.
    Видимо ты совсем нуп,сейчас даже ежу понятно,что все на Гелиосе набивают очки,а не в пользу династии работают,так как МАРАФОН,вот и делайте вывод,почему такая карта )
    А вот после марафона глянем )

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Видимо ты совсем нуп,сейчас даже ежу понятно,что все на Гелиосе набивают очки,а не в пользу династии работают,так как МАРАФОН,вот и делайте вывод,почему такая карта )
    А вот после марафона глянем )
    Возможно я сейчас тебя шокирую, но марафон включили, и очки набивают не только на Гелиосе. Внезапно так, да?
    Чушь не неси, вы просто попали между Орионом и Вегой и не смогли их натиск отбить. Также как и мы вряд ли займём первое место, попав между Гелиосом и Вегой.
    И да, даже ежу понятно, что в том посте, что ты цитатнул содержится большая доля иронии и доля подколки лисы, а истины не очень-то много. Подумай над этим.
    А то, что я нуб, это да.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь.
    Забавный чатег!)
    Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Синдром поиска вселенской справедливости. :3
    Её нет
    Последний раз редактировалось Sorden1; 10.05.2014 в 10:28.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И вам спасибо. Сегодня было много хороших и очень хороших боёв. Всегда приятно иметь дело с отличными противниками. Адреналину море
    Тебе нельзя ходить на БД, ты деморализуешь противников =/ На одном из предыдущих бд я тебе ударил 29к и увидев циферку дамага кричал что убил, а потом взглянул на иконку и...заплакал xD А потом в откатанную хирку всадил 5 огненюков в мид и этого нехватило (!) и пришлось сделать еще тычку.
    Короче, одно разочарование.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

А 18к откуда тогда?)
    Просто Стимпак им бонусы ставил видимо) У меня при 20+ и хождения в пати за вчерашнее бд набралось аж 8к очков)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 211 из 455 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права