Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 547

любой скилл дает 0.1 чи хД
    удар лавины - там шанс что даст, все остальные скиллы для копейщиков и ме4ников...
    Так же....что???? мне нужно 10 раз ударить скиллами. чтобы получить 1 чи? да за это время меня 100500 раз убьют...а у сина? бабах и +3 чи за 1 сек

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от daggerv Посмотреть сообщение
    любой скилл дает 0.1 чи хД
    удар лавины - там шанс что даст, все остальные скиллы для копейщиков и ме4ников...
    Так же....что???? мне нужно 10 раз ударить скиллами. чтобы получить 1 чи? да за это время меня 100500 раз убьют...а у сина? бабах и +3 чи за 1 сек
    ну если использование скилов варом для вас смерть, то советую играть другим персом

У наставника Jusssssed на дне Реки Малиновок

Классно очень классно

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Высшее просвещение

После первого перерождения у персонажа появляется новая ветвь развития под названием «Тайное небо». Всего существует 10 уровней «Тайного неба», для взятия каждого из них вам понадобится определенное количество очков специальной характеристики — Духовное знание.

А мы теперь в каждой обнове будем "Духовно возноситься"? Войны-монахи, ага. Скоро уберут оружие из ПВ и будем убивать друг друга выкрикивая мантры, а после смерти врага уходить в астрал и молиться за душу усопшего? А потом в ближайший храм грехи (смерть) замаливать...

Спасибо за вторую часть. Ждем продолжения, интересно сколько всего частей будет?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    А мы теперь в каждой обнове будем "Духовно возноситься"? Войны-монахи, ага. Скоро уберут оружие из ПВ и будем убивать друг друга выкрикивая мантры, а после смерти врага уходить в астрал и молиться за душу усопшего? А потом в ближайший храм грехи (смерть) замаливать...

Спасибо за вторую часть. Ждем продолжения, интересно сколько всего частей будет?
    Ещё 2 точно будут.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

чтож, прийдется переносить своего адского сина в рай и учится юзать скилы хд
    а стража тоже реборну наверное, уж большо они будут живучие, особенно в соло уф *-*

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

У меня танк 40 лвла есть. Смогу ли я качать его соло до 100+ бещ пати соло после обновы? И вообще какова участь танков после этой обновы.

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Так что со 105-го всё равно всё же 2 перерождения нужно будет пережить чёт не пойму?

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    Так что со 105-го всё равно всё же 2 перерождения нужно будет пережить чёт не пойму?
    Это нужно для получения скилов, пассивок. Пропуска в данжи новые, ивент. Перерождаться не обязательно со 105. Можно с любого.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что перерождаться 100% надо... но, кто играл на пви и китае, на столько ли все плохо у кастов, стоит ли куда то перекидываться?
    Что такое кастеты?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права